Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 177 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Все верно.Рука сколько у тебя?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

43

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Неплохо было бы 45-46 с твоему росту и весу.)Но не этом счастье.)

4. тогда да, конечно. просто мы люди темные, от ванильного шеф-повара блюд не ели))
    ничо не скажу. не довелось. по моему маршруту их нет просто)

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Агрессивный,а я согласна с @cooba ,зачем впихивать в себя то,что невкусно?Я давно не ем тортики с магазина.Да,в баре или ресторане я могу,если захочу.)

6. тебе в раздел "сушка" надо пойти подискутировать. там тебе знатоки распишут про IIFYM и как можно худеть на сале и чипсах, сардельках и пельменях. главное в калораж укладываться))

7. золотые слова

8. ЭКУ не забудь добавить. Да, Мари? :spy:

9. cooba

cooba фитнес модель

Боишься уколов?ы)

10. так я жеж ж разве против! я только за.
    я и спросил только потому, что мои вкусы совпадают со вкусами миллионов жиробасов, увы)) тортики - вкусно, рис - гауно))) люблю сладкое. и крепкое. и жирное. и острое

11. cooba

cooba фитнес модель

А зебра? Прям ну не знаю чо выбрать)))) каааак это ты не был в ресторане Ваниль?! Все были, а ты нет!

12. а чо за рост/вес?

13. cooba

cooba фитнес модель

Так мы вообще то пытаемся все это в правильное русло направить.. Чтоб все это шло не на бока..

14. походу потому что я ваниль в пакетиках покупаю и засыпаю прям в рот.
    зебру знаю. тебя какая-то именно интересует или вообще? я сейчас в зебре в аккурат

15. cooba

cooba фитнес модель

Понимаете чо.. Я просто решила если уж грешить то грешить.. Поэтому если колбаса, то заморская буржуйская, если десерты то авторские.. Но в планы я чую вмешается Оливье..

16. оччень правильный подход! одобряю.
    хотя сам в последнее время исхожу из того, что сахер он и в африке сахер. так и нахер переплачивать в 100 раз за авторство? )) знаю людей, которых тошнит от консервированных кальмаров в собственном соку. а я смотрю на банку, о белка почти полтос, сойдет, и засыпаю в рот. и так же со всем остальным

17. cooba

cooba фитнес модель

Вообще вврманоов много, но мне интнресна алексеевская, хотя сити лайф на ВДНХ обещают круче.. Но мне на самом деле важна посещаемость клуба, уровень, стабильное положени, ну и гадюшники совсем не хочу ... Просто мои друзья тренят в Голде, WG и Алексе.. А про эти ничего не слышали

18. cooba

cooba фитнес модель

Человек простой, вижу подходящее бжу и ем?

19. Голд и волд рулят. Но я их тоже не знаю. Пока. Я по корпоративным контрактам хожу)
    Что такое вврманоов? Что на алексеевской? Я запутался, давай по порядку.
    Если посещаемость, то алекс. Их центровой зал - просто муравейник. И лица там интересные встречаются. По крайней мере когда я туда ходил полтора года назад, Усманова там давала персоналки. Я тогда не знал, что она мульенами ворочает. Движуха там постоянно какая-то, соревнования стронгов, бикинистов, известные личности постоянно крутятся. Но ценник дешевый, поэтому и народу уйма. Количеством берут.
    С полгода назад если помнишь я обосрал свой клуб "премиум-класса". Это как раз о зебре. Народ постоянно меняется. Одни уходят, другие приходят. Ценник не дешевый (хотя после твоего клуба за сотку не знаю что для тебя дорого), но из-за оттока клиентов постоянно акции проводят, привлекают

20. практически. но тяга к говнецу иногда все портит))

21. Serejenka

было б не то, что неплохо,было б именно то,чего я хочу..щас видишь какое дело,с такими тренировками какого-то вменяемого объема руки тяжко добиться (внатураху жи),рука не меньше,но нет пика никакого ни сверху,ни снизу.
    185/92-95
    чо начинаешь-то?)ну боюсь и чо?) даже витаминки б группы не колол никогда)

22. Serejenka

эку...эку,эку,эку..заманчиво,но ходить по аптекам побираться не охота)
    больше нет желания делать чото на лето/на еще какие-то мероприятия (например поездки с работы на отдых,сфоткай типа пресс имею)..хочу просто более-менее выглядеть и все..пусть будет не все идеально,но я должен делать, все что должен и хорошо себя чувствовать.
    была история...тип с работы говорит типа вот видел серегу без футболки в командировке..разочаровал он меня..типа пресса нет)
    сидит тип 70кг с жопой шире плеч и висящим мамоном через штаны..я его разочаровал..я подгорел тогда нормально так)

23. тогда Мари про 45-46 пошутила)) такой объем возможен только при соревновательном % жира. без фармы это нереально

24. Serejenka

ну..я не пробовал если честно.не могу спорить,чисто в теории я могу мне кажется..до 45 дотянуть реально,просто не быстро...другое дело,что щас я ничо для этого не делаю)

25. но у тебя и собственный вес изменится! при бицухе в 45-46 см ты будешь весить не меньше сотки. зуб даю. я не рассматриваю случай, когда ты намеренно забьешь на все остальное, высушишь ноги и будешь долбить только руки. я про гармоничное сложение

26. Serejenka

в 97 кг была 44) но она такая...пожирнее была)
    да я не гонюсь в принципе,потом париться..держать ее..нахер надо)

27. ну ты сам понял динамику)
    так об чем и речь-то. не дано натуралу быть большим и сухим

28. Serejenka

челендж ассептед)

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ни разу не пробовала.(Только предтреник пару раз,но еще пару лет назад.)

30. Serejenka

есть вопрос в малочисленному женскому населению..есть какая-то часть тела в мужиках, которая особенно нравится и вы мысленно ее выделяете в человеке?)