Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 171 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Не модель

Не модель Бывалый

Уже начали отказываться, я работаю в торговой компании товары для авто/мототехн
    я не выдержу ничего из вышеперечисленного, написала кф, как пример непосильной для меня нагрузки, даже пытаться не буду

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Что же у нас такой булгур дорогой?((Нашла еще в другом месте,прилично стоит,но я куплю,хочу все-таки попробовать.)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Не модель

Не модель Бывалый

http://meduniver.com/Medical/Physiology/1411.html

4. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну как сказать,туда не попадет любой желающий,место там занимать впустую тебе никто не даст)
    девочка там будет в плюс конечно,тесто поднимать,но опять же не куча девочек.
    У меня есть маленькая история по этому поводу,был я в командировке недельку в городе небольшом,нашел там 3 зала,сходил в один-стоит дохрена,места нет..второй просто одни дорожки беговые и мне знакомый посоветовал еще подвальную качалку там(ну там где от гантелей руки в ржавчине и тд)..заведовал всей этой красотой такой дедок из старой школы)
    кароч..я пришел,он грит чо пришел,давай иди отсюда,кароч я его 10 минут уговаривал меня пустить,он меня слал подальше..потом я сказал кто меня надоумил сюда зайти,он сказал типа "о,это нормальный пацан,иди,но если чо я с него спрошу и с тебя". Я пошел заниматься,периодически оглядывался,а сзади типа того
    потом минут через 30 он перестал это делать..я отзанимался,отдал ему 50 рублей (вообще качалка бесплатная,но он не взял больше). И он со мной чуть ли не обниматься уже по уходу,ну я сказал,что уеду,больше не приду..а там типа да приедешь еще-сразу давай ко мне,мы с тобой...ну и все такое)
    Так что..не будет популярности..бухать будут все)

5. cooba

cooba фитнес модель

http://www.tavriav.ua/krupa-yarmarka-platinum-350-g-bulgur/p2493/
    Я перевела на наши...((( получилось три пачки я могу купить за ту сумму которая у нас

6. cooba

cooba фитнес модель

чо смеешься то?))) Я не в премиум сегменте работаю, поэтому жду всех желающих с распростертыми)

7. Serejenka

8. Serejenka

какое-то время твой сегмент еще поживет,а дальше твои полномочия на этом все)

9. Не модель

Не модель Бывалый

Я не знаю насколько можно доверять этому источнику :dunno:

10. cooba

cooba фитнес модель

Я стараюсь работать по принципу "дорого, но очень хочется":petro: да и знаю я на что давить мальчикам и девочкам, при выборе))

11. Serejenka

да нинасколько,там написано просто для людей,которые едят угли,что за угли,сколько углей,когда едят,насколько быстрее..
    все эти штуки очень индивидуальны по ходу

12. Serejenka

на то,чего ты ешь по 10 штук,чо тут думать-то)

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я из подвальных качалок и начала тренировать там.Да,гантели ржавели,я вся была в этой ржавчине,но они были такими удобными.)В нашу качалку легко было попасть,просто девочкам там нечего было делать.Появлялись периодически и пропадали потом.Там свой дух брутальности был.))Я там была,как диковинка,все удивлялись,что я там еще делаю?Работала я там и тренировалась.Ко мне клиенты приходили с крутых клубов,поменяли хорошие тренажеры на подвальное железо.)Как-то так все было.)

14. Serejenka

все таки мы о разных вещах говорим)в моем понятии это немного другое,какие абонементы,какие клиенты..
    сами натаскали кто чо мог,сами сделали,только для себя,сами же и убрали,сами следят.
    Ты,наверное, говоришь просто про зал,где ремонта и нового оборудования не было с его появления)
    что девочки-это чото дикое,точно подмечено)

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

В том и дело,не пойму я,в чем причина такой дороговизны?Это такая же пшеница.((

16. Не модель

Не модель Бывалый

Собственно я про долгие тренировки для полного истощения гликогена: "Фактически даже в наилучших условиях при длительных спортивных нагрузках, продолжающихся более 4-5 ч, запасы мышечного гликогена истощаются практически полностью".
    А так, согласна, что в мире все индивидуально и относительно

17. Serejenka

по хорошему,тебе организм не позволит сделать это полностью..без тренировок-то точно.

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я вам скажу больше,что мне как-то вообще удалось приобрести мышцы не так,как нужно или как правильно.Мой гликоген был съеден еще на моей групповой тяжелой силовой тренировке,а я потом еще на полтора часа в зале зависала и точно также тяжело тренировалась.Да,у меня не было такой массы тела,но я была в мышцах вся.По три часа в зале три раза в неделю.Так я тренировалась.
    И не было у меня тогда спортивного питания вообще,и ела совсем мало и не так.((

19. Serejenka

безгликогеновая! :trollface:

20. Не модель

Не модель Бывалый

Во! Я ж про это

21. Serejenka

вывод-жри больше,быстрее восстановишься..
    осталось еще один миф развеить,что тренить мышцу нельзя два раза в неделю

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Чего это?)Если она успевает восстановиться,то почему бы и нет?А три раза не хочешь?Я так голень делала одно время.Выросла она у меня.Да,по одному упражнению,по 4-5 подходов с минимальным отдыхом.)Полминуты отдых.)

23. Serejenka

нападай на физкультурника,это не я сказал)
    я пока что уверен в том, что можно)

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я думаю,что все индивидуально.)На ком-то работает,на ком-то нет.Я за себя говорю,на мне работает.Я и задний пучок два раза делаю,хотя он у меня совсем не отстающий.)Но пусть будет.))

25. Не модель

Не модель Бывалый

Да уж, а то я очень стараюсь

26. Serejenka

мы тут пытаемся выяснить правду просто)

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я пруф ходячий!)))

28. Serejenka

да мы все пруфы,но это не пруф,тем более все еще нет нижнего остатка той фотки)

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

)))))

30. Serejenka

и это все еще не он)