Блог - Дерзкие или грубые клиенты в тренажерных залах. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Дерзкие или грубые клиенты в тренажерных залах.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 23 дек 2018.

1. kirpi4
    kirpi4
    у меня рожа страшная и злая , мне не хамят
  2. AlexCh
    AlexCh
    Я смотрел видео с Александром Яшанькиным (и не одно), он как известно занимался тяжёлой атлетикой, да и вообще стаж качкизма у него серьёзный, так вот он там говорил, что выход колена за стопу - это вовсе не так критично,как у нас принято утверждать. Дескать физиологичней всё-таки приседать так как тебе удобно даже с весом,а не насиловать себя, заставляя соблюдать вот именно это правило.
    1. milkboy86
      milkboy86
      Выход колена уже давно британские ученые размотали в пух и прах, это из мифов 5-ти летней давности.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Бля, в старых кочковских книгах ни слова про это не было. Какой-то долбоёб в 2000-х выдумал эту шляпу. Я даже больше склонен думать, что эту хуйню придумала какая-то "тренер". Ну и дальше стадо баранов это подхватило.
        1. milkboy86
          milkboy86
          Смотрел видео где умный мужик рассказывает на примере имитационной модели, где можно менять длину голени, бедра и туловища. Там получалось, что при некоторых комбинациях человек в принципе не мог выполнить присед даже до параллели. А если мог, то с разными пропорциями очень сильно отличались углы.
          1. RockBeat
            RockBeat
            Пришлось подумать (хахаха) чтобы понять.
          2. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            С коротким туловищем и длинными ногами или длинным бедром и короткой голенью заебешься, чтоб не вытащить колени за носки... тренера, которые требуют это условие от всех - долбоёбы тупые.
            1. daiverkot
              daiverkot
              полюбому-или колени вперед или пизданешься
          3. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Прям в точку. Как раз такое и бывает на практике. Особенно высокий человек не может выполнить без ухода коленей.
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Поддерживаю, но в приделах разумного.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Снова начинается. Там не вывод был, а уход коленями вперёд. Т.е угол между стопой и голенью был минимальный. А так же пятки отрывались.
  3. AlexCh
    AlexCh
    Получается, что весьма выгодно быть коротконогим мужиком с длинным туловищем. :)
    1. milkboy86
      milkboy86
      Найди видео как карлики приседают.
    2. milkboy86
      milkboy86
      Для приседа выгодна длинная голень, короткое бедро и длинное туловище. Только становую с такими пропорциями ты уже не потянешь, разве что в сумо можно сделать жалкую попытку.
    3. daiverkot
      daiverkot
      ты хочешь стать как моя улитка?)))[​IMG]
      1. less
        less
        Спасибо хоть не фото как по хую ползает
        1. daiverkot
          daiverkot
          неплохая мысль..
  4. AlexCh
    AlexCh
    Судя по выражению глаз улитки - она забалдела. Хотя возможно это её нормальное состояние. :))
    1. milkboy86
      milkboy86
      Высасывает болденон из хозяина.
        1. daiverkot
          daiverkot
          да я им пару блистеров анапы скормил-валялась года три)))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Она точно кайфует))
    3. zimadima
      zimadima
      Она дрочит об руку. Перепутала бородавку с улитковым буем.
  5. Zuyara
    Zuyara
    Менеджеру можно всегда предложить закрыть рот (и грубо и удовлетворяюще), а потом обратиться в службу поддержки клиентов прямо в банке и написать на неё небольшую жалобу, займёт пару минут, а подосрёт ей дела хоть как-то
    1. less
      less
      Как вариант запихать ей в рот насок
  6. byaka
    byaka
    к сож. я считаю.не просят - вообще не надо ни к кому подходить и советовать. Советовать лучше прошено, а самое лучшее платно - тогда слушают в 2 уха и чем дороже тем лучше...
  7. Sashaa1
    Sashaa1
    Имхо, конечно, но помогать человеку в данном случае стоит только тогда, когда он об этом просит. Непрошенная помощь - медвежья услуга. Исключение, реальная угроза здоровью. Например, человек положил штангу на грудь и не может поднять.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      И в там случае скажет я сам))) ПОМРУ))
      1. Sashaa1
        Sashaa1
        Не удивлюсь, кстати)))