Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 307 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

А я никогда со шлюхой встречаться не буду, ни с бывшей шлюхой, ни с очень бывшей, пусть она хоть до усеру меня любит и во всем потакает и вообще не мои проблемы, если у кого то от плохого воспитания передок слабый, так можно и гопников прощать за пробитую голову и разбитое ебало, ведь они жертвы плохого воспитания :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Кошак

Кошак Новичок

Не стоит в бабах искать логику. Это мужская ошибка номер один. У них тупо инстинкты. Сначала инстинкт размножения вкупе со свадьбой, что бы все как у людей. Потом инстинкт усадить жопу момягче да потеплее.
    Ну еще бы, стали бы они тебя сцаными тряпками гнать:hmm:Дочу же пристроить нужно:dance:

3. Кошак

Кошак Новичок

))) только не стоит забывать, что мадам поскакавшая в свое время по енгам, с лихвой может опять пуститься во все тяжкие...и пох ей будет, добра ты ей там желаешь или нет. Для нее это уже норма.
    Бабы не меняются. Они могут временно мимикрировать для достижения каких то целей, но потом все говно все равно лезет наружу. Для любителей почитать советую книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Там все очень четко расписано про девушек, про отношения, и модели поведения социума в целом. Открывает глаза на очень многие вещи.

4. НеКайГрин

НеКайГрин Философия и раздумья

Не каждый становиться на правильные рельсы, безусловно. Но я вот встал сразу и девушку ищу подстать себе, подобное к подобному. Спотыкаться - это когда в 16 лет по пьяни случайному знакомому дала, что называется было и было. А вот если за девушкой тянеться шлейф подобных историй или же просто куча прошедших "серъёзных" отношений, то это мировоззренческая система. И я не верю, будто бы такая девушка может поменяться. Понять, что так делать нельзя, хоть и хочется, она наверно сможет, но блядью так и останеться. Кроме того, в любом случае, она то может осознавать и жалеть, только лично моё отношение к ней будет именно, как к раскаявшейся шлюхе. Хоть в существование таких я весьма смутно верю))) Поэтому лично моё мнение, что тут хоть кайся хоть не кайся, а шлюха будет шлюхой, какие бы в ней позитивные изменения не произошли.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

ты можешь и не узнать никогда, что бабу в два смычка в сауне расписывали, например. Такие вещи не афишируют как бэ. Совсем пробитой нужно быть что бы такое рассказывать актуальному мужику. Сколько блядей я перевидал и некоторые из них за вполне себе неплохих мужиков выскочили. Непередаваемое ощущение, когда ты видишь нормального грамотного мужика с блядиной под руку и у тебя какое то внутреннее сочувствие даже к нему. Дескать, "как же так, братан".
    Вот буквально свежий пример. На моменте около года был в "отношениях" с девочкой, хорошей, умной, воспитанной, интеллигентной, (как я думал). Уж насколько я прожженый мазафакер. Реально классная. И расстался я с ней, решительно обрубив общение, в том числе и потому, что считал, что она вправе рассчитывать на лучшее к себе отношение от мужчины (ну там еще ряд причин был). Что то серьезное я не мог ей предлагать ибо мало лет мне еще (мелкая собака до старости щенок:xdnew:) И вот значит расстался я с ней летом, последний раз ее видел в августе. Пинганула она меня в середине октября ( долго держалась:trollface:). "че как сам? скучаю. приезжай". Было приятно, чеужтам. Помнит, страдает. Но на своем я стоял и сказал что не могу там и все такое. А на прошлой неделе узнаю, через общих знакомых, что она ВЫШЛА ЗАМУЖ, блядь. Сказать что я был в ахуе это не сказать ничего. Т.е. она уже будучи в отношениях с мужиком другим, который ее замуж зовет, меня приглашала увидеться и все такое. А такие встречи понятно чем бы закончились. Есть, конечно, вариант, что хотела посмотреть как там у меня дела, страдаю ли (есть у баб такой закидон), а у нее типо все окей и без меня. Но вряд ли (прекрасно знает, что я не такой человек). Короче, я чет прям сильно разочаровался вообще во всем и всех.:palevo:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Жировик

Жировик ЭКАрус

вы чото в крайности впадаете капец...
    смотрю у вас 2 варианта либо "шлюха с 16 лет дающая двум смычкам в сауне всю жизнь" и "девственница до 25-30"...
    вот чесслово...встречал пару таких взрослых девственниц,девочек-припевочек...ну они же ибанутые....там СНАРЯД в голове артиллериский...чего в этом хорошего то? Чо вы там боготворите?

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Monolithic Fishmonger X

Да примеров вагон, знакомая моей девушки ей взболтнула, что изменяла с одним упырем своему парню, изменяла даже до армии, дождалась его вышла замуж как ни в чем не бывало, прям любящая жена, а я был на самом деле очень удивлен и разочарован, потому что та телка казалась очень воспитанной хорошей и образованной, меня тогда почему то такая злость взяла, живет себе пацан, гордится своей женой, любит ее, не зная, что еблась она все отношения с каким то задроченным полугопником.

8. ну и че пацаны? как блядей определить по жизни епта бля? сразу на первом свидании ей предложить тест на королевский минет после анального секса в туалете кофехи? или чисто устроить тотальную слежку с прослушкой, взломом почты, вк и телефона? как ровным пацанам не зашквариться со своей розеткой на районе?)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Бозон Хиггса

согласен полностью, бро:yes:
    знавал я одного пройдоху, который уверял, что по походке бабы, мог определить тяжесть ее поведенческих реакций. Потом он познакомился с девочкой на мамбе и его чуть не выебали в жопу на съемной хате. Грустная, в целом, история:mameprivet:

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Паскуде бы понравилось такое времяпрепровождение ))

11. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Полностью согласен.Конечно,есть адекватные девушки,но их мало.Большинство только прикидываются чистенькими,а на самом деле уже давно были вскрыты и не раз.И всё это для того,чтобы найти и заинтересовать "идеального парня".Но при этом не хотят отказывать себе в сексе и подарках, поэтому отдаются "Васям из соседнего подъезда".

Последнее редактирование: 5 дек 2014
  12. olze

olze Диетолух Команда форума

Меня заинтересовал один момент - а где грань между блядью и приличнйо девушкой? какую цифру должен показывать "счетчик входящих"? 1,2,3,4, 5 парней, больше?
    И заодно напишите примерное число тех, кого сами выебали, поборники чистоты и нравственности.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

и что тогда получается, что я тоже шалавка? :newcry:

14. eJLe

eJLe Бывалый

шлюха ты, я тоже шлюха:trollface::trollface:

15. 1.ключ, который открывает много замков - хороший ключ. замок, который открывается любым ключом- хуевый замок.
    2. если из одного чайника налить в пять чашек, получиться чай. а если из пяти чайников налить в одну чашку, то получится хуйня.
    3....
    4...
    5... в итоге overдохуя примеров)

у тебя у самой там как дела то? нашла себе хахаля?)

16. eJLe

eJLe Бывалый

Есть у меня знакомая, встречалась 3 года с пациком, жили вместе, он спортсмен весь на понтах, но ничего серьезного не выигрывал. Он предложил ей недавно выйти за него замуж, она не согласилась и они расстались ибо, последний хуй без соли доедать чтоли с ним.

17. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

я шлюха и ты шлюха- все мы братцы шлюхи :lol:

18. Monolithic Fishmonger X

счетчик на 3 вводах? :trollface:

19. Monolithic Fishmonger X

Как двусмысленно все зазвучало, Счетчик на вводах ТП, энергетики поймут)).

20. Бозон Хиггса

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку:boss:

21. Жировик

Жировик ЭКАрус

я только жену и только после свадьбы! :trollface:

22. Monolithic Fishmonger X

не свою жену после своей свадьбы? :trollface:

23. у настоящей леди, контрольный цилиндр должен по всем ТП проходить)

24. olze

у меня так-то девушка есть) правда, не фитоняшка.
    А все написанное выше про чайники, ключи и тому подобное - не более чем мужской шовинизм.
    Да, когда-то требование девственности будущей избранницы было очень важным, поскольку только девственность девушки и затворнический образ жизни жены гарантировал, что родившиеся дети будут принадлежать её мужу, что он передаст свою собственность своим наследникам,а не чужого дяди. Сейчас это легко узнать с помощью генетического теста. Подобные отношения характерны для феодального строя. В более ранних общественных формациях, наоборот, ценилось, когда дама была уже опытной - а наследовать-то нечего, все обчественное, так какая хрен разница, от тебя детеныш или от соседа. Много что ли надо этому детенышу?

25. olze

так ты все-таки женился на той баскетболистке? вы отпраздновали прямо в туалете?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. в связи с вышесказанным [Мертвая ссылка на картинку]:http://historic.ru/books/item/f00/s00/z0000092/pic/000015.jpg

27. Гость_

Гость_ Гость

Развели полемику )
    Збс чтиво.

28. Sararts

Sararts Бывалый

подсох уже чтоли? :trollface:

29. Гость_

Гость_ Гость

Всмылсеее?)

30. Sararts

Sararts Бывалый