Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 302 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

У тебя не получится! Шансов нету!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Лучше пратиины себе купи и подрочи.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Жировик

Жировик ЭКАрус

проколи уши и хуй,купи спайса на все,упорись вместе с ней спайсом. Даст 100%

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Скажи, что считаешь, что вредные привычки не добавят привлекательности мужчине. Чрезмерное употребление алкоголя, принятие наркотических средств и курение табака обязательно подрывают здоровье спутника жизни, и бремя ответственности перекладывается на хрупкие нежные женские плечи, поэтому таких избранников женщины, в большей мере, обходят стороной. Если не совсем овца, то бросит того чухана.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. eJLe

eJLe Бывалый

ему 20 лет, он еще по сути школьник безмозглый, который ничего в жизни не добился))) Думаю если ей понравлюсь то будут все шансы)))

6. раньше с 13 лет воевали в царской армии, а сейчас блять в двадцать лет есть ебланы. ну что за жизнь))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. eJLe

eJLe Бывалый

в 20 лет сейчас еще никто горя не хапнул, живут за счет родителей и горя не знают, что уж там говорить, у меня одна бывшая ей сейчас 24 сидит дома с тех пор как закончила универ и говорит, я не хочу работать за 30 тыс в банке, я не для этого училась. А хочет чтоб ей с газпрома позвонили и предложили хорошую должность, ты тупая пизда сначала опыта наберись, почувствуй тягость заработка, а потом уже и выебывайся

8. среди мужского пола таких тоже навалом. причем некоторые закончили всякие бауманки, мгу, финашки и тд. и один хрен сидят без работы уже год

9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Сколько раз в месяц ты влюбляешься? :)

Я для себя уяснил одно: если из-за меня девочка бросила своего парня, то значит так же она легко сможет бросить меня из-за какого-нить другого упыря )

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Кошак

Кошак Новичок

Так и есть. Инфа 100%

11. Жировик

Жировик ЭКАрус

12. А бабы думают, что если мужик ушел из семьи из-за них, то он не сделает тоже самое второй раз)) наивные..
    мужика ничто не может удержать!!! ни деньги, ни секс, ни дети, ни любовь, ни-че-го! только война, только хардкор! убивай блеааать)))

13. botan

У меня есть бывшая, очень хорошая леди, постарше меня была. Реально очень хорошая и добрая, просто ангел. Была очень верующая, пока меня не встретила :trollface: (я вообще от веры обратил много народу ненароком)
    Никогда ей лишнего ничего не обещал, я тогда еще студотой был и собирался съебаться в армию, за сим так и говорил ей "эх, прости меня, но через год я съябусь. Так что сразу понимай, что встречи у нас будут без финального оптимизма". Ну, кароч, ей пох было и мы с ней встречались.
    Я уехал, она некоторое время мне писала и звонила, но я аккуратно это дело закруглил по понятным причинам, чтобы она дальше жизнь строила и все такое. Потом к ней ушел мужик из семьи(жена, дети), все рыдают. Потом он вернулся в семью, она рыдает. Потом чо-та там еще, все вместе рыдают. Короче адское мозгоебство на ровном месте. И это в условиях маленького города, где все про всех всё знают.

14. Butch

Butch Шейх

У тебя нет шансов. :trollface:

15. botan

можно захуярить тунели в ушах и приходить к ней исключительно в "убитом" виде. Причем убиваться не травкой, от которой становишься веселым и болтливым, а мутным гашишем с привкусом аценота, от которого временами залипаешь как от герыча. Во время свидания хуярить пиво и время от времени забывать как зовут девушку, вздрагивать, осоловело оглядываться по сторонам и говорить "ух, ебааать". Тогда есть шанс!
    Я примерно так пробовал.
    Ну, про "проблеваться" я уже выше писал.

:xdnew:

16. Butch

Butch Шейх

Если она клюнула на отморозка, то "отбить" ее сможет только еще больший отморозок :yes:

17. все девушки клюют на футбольных хулиганов (ну на меня например)

18. botan

за кого болеешь? :trollface:

19. [​IMG] :trollface::trollface::trollface:

20. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

Да пошла она нахуй, надо её в наш город за 15 т.р. поработать заставить кассиром в банке, что бы знала цену деньгам.

21. так это неважно))

я там не стоял, я на Большевиков был

22. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Есть варианты, кроме зенита?

23. botan

я, если честно, не помню даже сколько человек в команде. по мне что зенит, что спартак - только цвета разные.
    у меня братец в этой тусовке крепко вертелся, постоянно куда-то ездили, кого-то пиздили, сами получали пиздюлей. Показывал мне видео, там такое месиво они устраивали.
    Правда, они заранее договаривались, даже какие-то правила были типа "без железа", "не добивать", "друг друга не сливать ментам".

24. Спартак - чемпион, побеждает только он! :metal:А так мне пох.

25. на самом деле это такая хуйня левая) шансы остаться инвалидом в 10 раз больше чем получить нестояк от протеина))

26. botan

там у них ударная команда состояла из монстров каких-то(и он в их числе). огромные, широкие, крепкие, бритые.
    Я его поселил у девочки жить. Девочка там пищала "он такой лапочка, на кухне в фартуке целыми днями торчит, готовит, уборку сделал. ко мне на "вы"". Я его спрашиваю потом "отодрал ее?", он такой "как можно! она же леди! я стесняюсь". ну, я не стал говорить, что знакомство с этой леди у меня началось с групповухи )))) но девка она клевая, очень дружили с ней.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. По-новому посмотрела на свой статус :trollface:

28. botan

мы с ней охуенно отдыхали всегда, даже картинку такую сделали, потому что была близка к реальности. Катя, кстати, ее зовут.
    123.JPG

29. Жировик

Жировик ЭКАрус

30. Романтика.