Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 301 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. snow-man

snow-man Persona Grata

баба с яйцами, это не ново. коней и так не мало.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Хули, не я такая, жизнь такая.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Гость_

Гость_ Гость

Бабская логика это нечто!!

-Ты нужен мне. Но я буду отвыкать.

WHHHAAAAT ?!?! WHAT THE FUCK IS GOING ON!11???

• Нравится! Нравится! x 1
  4. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Там все просто.
    Вот:

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Гость_

Гость_ Гость

:avtorklif:

6. maxyt

maxyt Persona Grata

ты ловко заманиваешь,новых адептов в свш...даже запрещённые приёмы используешь:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  7. snow-man

snow-man Persona Grata

для Паскуды помоему ни один приём не является запрещенным. ей все по бороде.

8. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

• Нравится! Нравится! x 7
  9. maxyt

maxyt Persona Grata

всё таки эта бородатая женщина- сбросила тебе своё сэлфи в личку:xdnew:

10. snow-man

snow-man Persona Grata

дождёшся от неё. так воображаю себе.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

кидай деньги на телефон

12. че вот ты ломаешься как ц...
    кота лучше покорми)

13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

кальмара кормит

• Нравится! Нравится! x 5
  14. snow-man

snow-man Persona Grata

номер давай

15. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Паскуда, номер давай, деньги же не лишние...

16. Будешь тунца?

17. ну хуле, если ничего другого нет, то давай. все остальное то я давно сожрал из заначки

18. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Gut_Grinder.png

19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Паскуда, номер давай, деньги же не лишние...

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
  20. botan

Да все уже подрочили видели Паскудины фотки, причем в самых смелых и острых ракурсах. Просто надо знать где смотреть :)

21. Это те фотки на первой странице темы "пока гриндер что-то мутит"?)))
    дааа, заебись))

22. Номер чего? Кредитки? Будете мне член-ские взносы кидать?

23. чтобы девушки на тебя обращали внимания нужно носить модные шмотки поэтому продам куртку SI, вот такую:
    http://www.endclothing.co.uk/stone-i...ed-jacket.html
    Цена: 13.000 р.
    Если интересно, пишите в личку.

24. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Уверен, если будешь ходить голым по улице - девушки будут обращать внимания больше чем с этой курткой :)

25. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

Посоны, вообще как вам поколение этих шлюшек 1991 года рождения и выше? Которым, видите ли, нравится Есенин... Иш ты, хуй сосать толком, бляди, не научились, а Есенина им подавай... Потерянное поколение.:palevo:

26. botan

Я обходил стороной литературных баб, которые болтают про есенина, ахматову и прочих цветаевых.
    Они ебанутые в массе своей. Все хотят "шоп как у поэтов", при этом абсолютно не ведая, что вся эта поэтическая свора была сборищем алкашей, педерастов, шлюх и наркоманов. "когда б вы знали из какого сора, растут стихи не ведая стыда".
    у меня есть среднее гуманитарное образование, я этих гуманитарных возвышенных дев насквозь знаю. Они упоротые в массе своей, за собой слабо следят, хуйней любят страдать и страдать ради страданий.

При этом считают себя выше всякого "быдла", сами частенько забывая одеть чистую одежду.

Классическая питерская литературная леди выглядит чуть поухоженнее чем бомж, потому что работать нормально они не могут, а платить им за их ересь никто не хочет.
    Те, кто из богатых семей - одеты получше конечно, и они едят "чизкейки с капуччино" и знают "отличный ресторанчик в венеции", но, как правило, даже дома порядок навести не могут.

Они, видите ли, "творческие личности". Сукабля, если ты творческая личность, то где твои творения? Копипасты в блоге и вольные пересказы в твитере это не творения, это обезьянничество.

Я знал творческих девочек и я охуевал от сложности их произведений. И у них был беспорядок не потому что "я возвышенная!", а потому что работали они по 18 часов в сутки, отрубаясь спать прям у мольберта\компьютера.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Бозон Хиггса

Вчера вот пообщался с такой возвышенной. Это пиздец. Я как бы свыкся с мыслю что я псих, но когда встречаю людей еще более ебанутых мне аж не по себе становиться. Помню, в СВШ зашел грешным делом - приблизительно такие же чувства испытал:trollface:
    Кроме шуток, я сам любитель попиздеть за жизнь и творчество всякой петушни с претензией на гениальность и круг интересов у меня широкий довольно для тупой кочки, но тут же просто жесть и плотный ахуй. Уже к середине нашего "свидания" я сдался и рука на постоянной основе была прижата к ебалу в формате "фейспалм".:avtorklif:
    Самое обидное, что девочка реально секси, пока рот не раскроет и голосом Ренаты Литвиной (отвечаю!) не начинает задвигать свои прохладные истории.:newcry:

• Нравится! Нравится! x 6
  28. botan

Пущай болтает! Тут главное успевать ей подливать какой-нить творческой бормотухи, типа "отвертка" :rickroll:

29. Бозон Хиггса

на самом деле, для себя решил, что потерплю, жопа там больно хороша:xdnew: Старину Есенина освежу в памяти и в горизонтальное положение будем перемещать ее, вместе с Сережей))
    Господи, в какое время мы живем. На что только не пойдешь ради хорошей сочной жопы:newcry:

30. eJLe

eJLe Бывалый

Короче ведаю очередную свою лав стори:trollface: Познакомился с девочкой вконтакте, она в моей качалке занимается. Короче она совсем недавно начала встречаться с типом 20 летним, а сама моя одногодка. Говорит долго дрюкала ему мозги, но все же решилась. Завтра встретимся с ней в зале, а после зарулим в кафе. Как думаете у меня есть шансы? Как то общались с ней за бывших, я ей задвинул историю о том что девушки лет до 23 тупорылые в основном и с ними поговорить особо не о чем, привел пару примеров из своей жизни))) На что она мне ответила "Так то да, у меня сейчас парень младше меня".:xdnew: А там еще такой чухан я ипу,серьги в ушан и спайсокур походу, а она такая милая, что псдц))))) Нужны тактические советы как отбить девочку:trollface: