Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 299 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. И носки не меняют неделями.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. eJLe

eJLe Бывалый

я после первой носки выкидываю, я норм?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Мажор!

4. snow-man

snow-man Persona Grata

гыыы, олигарх.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Тогда точно норм :spasibo podrochil:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. eJLe

eJLe Бывалый

отстань от нее уже, будь мужиком

7. snow-man

snow-man Persona Grata

не, он дождётся, когда она сама его пошлёт. тогда и вопросы все отпадут.

8. newForm

newForm Девушка

я конечно не знаю, может я тварь бездушная, но вот был парень у меня в 22-23, ну сделала я аборт, потому как мы оба дети еще были, студенты, нахера жизнь ломать себе и ребенку возможному?? вообще я никакой трагедии не вижу, особенно сейчас и вот ни разу не думала каким был бы ребенок и тп. нафига это? проблем мало что ли можно и без этого найти о чем попереживать?
    и с парнем тем мы еще тусили 2 года вместе, тока думали лучше, как предохраняться. что за трагедию развели не пойму? успокоиться она и все, в 18 лет!!! какой ей там мужик нужен и какой он еще мужик? в 22 то дети совсем еще, а тут в 18 он должен был ее убедить и родить ребенка?? жуть!
    ни разу я не пожалела, что в 22 не родила, а закончила институт и поработала хоть немного. уже стоя на ногах можно и детей заводить, так то недешево это - сначала подгузники, а потом - то телефон не такой, то айфон купи, че за телефон ты мне суешь? то не одену, это не нравится, то не ем, это не ем, ноут купи, да планшет купи, да такую игру, да в школу дай на то, да на это, одна секция спортивная, да англ язык сколько еще бабла дополнительно?? а в лагерь на каникулы поехать? и че в 18 роди и нищенствуй потом? зато трагедии и травмы нет, круто че! и ребенок подрастет и будет одноклассникам завидовать? да в садике еще начинается у них - у всех такие вот куклы/машинки, а мне? я тоже хочу! и поди объясни....
    не хотела вмешиваться, да не сдержалась))
    Гость поддержи, успокой, не надо рвать отношения! готова с тобой продолжать? ты готов? ну и вперед, тока аккуратнее. и чувство вины у себя и у нее на всю жизнь не надо отращивать! да ошибки в молодости у всх бывают те или иные, главное из них урок вынести правильный, а не чувство вины на всю жизнь!

• Нравится! Нравится! x 7
  9. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

да, а поначалу, руки растопыривал, типа пиздецки невьебенно крутой, я сразу подумал, ещё один мелкий пантуется родительскими цацками, а оказалось, ещё хуже)))

13.jpg

10. Schtolz

Schtolz Бывалый

Пизданула как господь:newcry: Полностью согласен с тобой

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ой блять
    поебись уже авось отпустит!

12. Ярополк_бля

сейчас новый год как раз близится. можно залудить как следует!!!

13. Жировик

Жировик ЭКАрус

вы меня конечно извините...но как письку в дырку сувать так взрослые,а как рожать так сразу дети...

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Очень разумное решение. К чему плодить озлобленную нищету. Умные люди сначала обеспечивают комфорт себе, а потом уже детям.

15. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ебаться много мозгов не надо, ни в юности, ни в старости...

16. да чайлдфри как бе норм ситуэйшн))

17. newForm

newForm Девушка

ну да, там чем мозгов меньше - тем лучше наоборот)) а вот детей воспитывать, тут сложнее)) так что дети страдать за родителей долбоебов точно не должны. (это я о себе если че)

18. Жировик

Жировик ЭКАрус

т.е на беременность,ВИЧ и прочие венерические похуй и голову включать не надо?

19. newForm

newForm Девушка

блин, че за моралисты?
    ну конечно надо голову включать. ну пила я таблетки, ну пропустила 2 дня - сорвались и уехали на дачу к друзьям, потом продолжила пить - но поздняк. и че? рожать надо было?
    ВИЧ и тп? так блин я с парнем 4 года встречалась, как бы такие вещи не обсуждались.

20. ну парень значит дурак был. нормальные люди вовремя вытаскивают, а не пьют таблетки

21. newForm

newForm Девушка

ну хз... давайте еще обсудим чем ОК плохо)) нравится - вытаскивай, че, мне нравится когда мужик не думает тока о том, как бы успеть, ощущения не те

22. Ярополк_бля

попробуй кончить в женщину, а потом говори
    вытаскивать и ебать себе мозг куда стрелять это очень уныло.

ну либо только анал орал :metalhead:-суровая контрацепция

23. ну с девушкой своей похабщины конечно не позволю, поэтому у нас все более-менее прилично. то ли дело бабы из баров и заправщицы в калужской области, вот там все по хардкору, в лучших традициях маркиза де сада ))

24. Ярополк_бля

Скучный секс- пизда личной жизни

25. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

Я так понял, что как начать встречаться с фитоняшкой уже даже не вопрос, раз о предохранении заговорили:xdnew:

26. от одной девушки он всегда скучный, даже если она по полной программе)
    поэтому приходится разбавлять

27. snow-man

snow-man Persona Grata

может быть, кто как воспитан, у кого как душа раскрыта.
    нах бабе на ноги вставать, на ногах мужик должен быть.
    22 года отличный возраст для родов. просто кто-то трус или морально не готов. я про мужиков. когда моя жена забеременела, мне пох было на возраст, я был рад и горы воротил, только чтобы у неё всё хорошо было, чтобы она и дети ни в чем не нуждались. 22 года - это в конце концов не школа среднеобразовательная.

28. Жировик

Жировик ЭКАрус

29. newForm

newForm Девушка

некоторые и к 40 не готовы)) мы ж не в идеальном мире живем, где все девушки спортом занимаются, не пьют, не курят, мужики поголовно качки благородные и прочно стоящие на ногах, да с железной моралью.
    есть песня у Depeche Mode, попробуй походить в моих ботинках, прежде, чем судить меня)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. snow-man

snow-man Persona Grata

никто никого не судит. просто делая аборт можно попасть на ситуацию дальнейшего бесплодия. и мне абсолютно похуй как я должен вывернуться наизнанку, лишь бы моя любимая женщина родила. родная старшая сестра моей жены не может иметь детей из-за сделанного в юношестве аборта. и таких много девченок. а потому-что сопливые мальчики не позаботились в свое время о своих девачках, и неважно какой у них был возраст.