Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 298 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Изабелла

Изабелла Гуру питания

Так то да, ты тут прав скорее всего

2. eJLe

eJLe Бывалый

да псцд сука всех хочу

• Нравится! Нравится! x 3
  3. snow-man

snow-man Persona Grata

небось на курсе?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. eJLe

eJLe Бывалый

щас на мосту уже

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Гость_

Гость_ Гость

Я был согласен оставить ребенка. Это раз. Я не оставил, не бросил ее одну, всегда был с ней, приняв ее решение. Это два.
    Три, если она не хочет дальше со мной отношений, зачем так себя со мной вести? Она говорит одно, но руки сами тянутся меня обнять? И ее глаза, когда я ее обнимаю? И как они гаснут, когда я отворачиваюсь?
    Реально, тут тяжело понять,что происходит. Ей нужно время, как я понял. А так же понял, что слушать советы в таких ситуациях неуместно.

6. snow-man

snow-man Persona Grata

ПРА-ВИЛЬ-НО.
    Но,
    1) ты должен был быть не согласным быть оставить ребенка, а твердо по мужски настоять на том, чтобы она рожала ребенка.
    2)настоять на том, что ей необходимо выходить за тебя замуж, пока живот не видно.
    3)доказать, что тебе этот ребенок нужен и ты хочешь стать отцом и мужем.
    п.с. даже если она и тянется снова к тебе, подсознательно она уже знает, что ты никакой в плане ответственности. извини мое имхо.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Гость_

Гость_ Гость

Надо было видеть, какая ее начинала дрожь бить при упоминании ребенка, и наворачивались на глаза слезы, она была в эти моменты реально близка к сильной истерике. Я на все 100% понимал, что она не готова быть матерью.
    И я сказал ей, что готов расписаться.
    P.s. вот сейчас, переписываемся вроде, но отвечает она максимально сухо, "да, нет" - в таком духе. Но все же отвечает.

8. snow-man

snow-man Persona Grata

видишь всё говорил всё делал, а результат плачевный. а девушка любая особенно если молодая боиться сначала и родов и вообще ситуации когда незамужем и вдруг беременна. опять же надо знать что у нее в семье, какая обстановка. Но, я твердо зная, что если пацан сильнее девченки, я не при физику, то он сможет ее убедить не делать глупости.

9. snow-man

snow-man Persona Grata

у меня жена в своё время по молодости сделала аборт от того парня с кем встречалась. она до сих пор жалеет об этом и плачет, когда вспоминает. потом спустя много лет, когда от меня родила близняшек, то сказала, что один из них - это по-любому душа того ребенка, которому в свое время она не дала родится. так то вот. твоя девушка НИКОГДА не забудет, что сделала аборт, и никогда не забудет ОТ КОГО.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Trulya

Trulya Persona Grata

Тож раньше так думала... но по итогу у мужикофффф, как оказалось, тараканы еще похуже бабьев... ппц, что в голове у них творится

11. snow-man

snow-man Persona Grata

это вряд ли. машины, дефки, качалка...усё. ну мож охота ещё да рыбалка.

12. Trulya

Trulya Persona Grata

О Господи, ну ты и фантазер,а))) "гаснут глаза, когда я отворачиваюсь..." блеать, это как??? И в каком месте у тебя световой датчик?​

13. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Ей нужен нормальный мужик, если уж быть откровенным. Тем более сейчас. Даже если сделаешь так, что вы будете вместе, то она от тебя сбежит в итоге, просто потому что на тебя у нее в голове очень много негатива завязано. Я так с бывшей разошелся, очень ее любил, но сам ушел, потому что с ней было очень много связано такого, что я хотел бы забыть навсегда и вообще не вспоминать(наркота, передозы, разборы, безденежье, депрессуха). Тут или сразу отрезать, пару лет попереживать и дальше жить или всю жизнь мучаться.
    Но ты сам думай :)

14. Trulya

Trulya Persona Grata

Практически все женщины, делавшие аборт, гоняют в голове: "а вот какой бы сейчас был мой ребенок....", "а сейчас бы ему было бы столько...", верующие еще иногда какие-то жизненные ситуации воспринимают "это мне наказание за убийство" и тд. Реально психологическая травма. И хорошо, что у жены родить получилось, были б проблемы по этой части-100% списано было бы на аборт

15. botan

Да ничего ты не понимал.
    тебя замуж что ли позвали, что ты "был готов"? )) как девочка "я согласна".
    Он у вас в отношениях мужик, раз от нее такие решения зависят.

P.s. эт я без наездов, если чо

16. Гость_

Гость_ Гость

Просто это заметно, взгляд теряет осмысленность.

17. Trulya

Trulya Persona Grata

В упор понять не могу: по каким признакам распознается, что женщина готова стать матерью? По-моему, ни одна девушка не понимает, какой она будет мамой, что уж о мужиках говорить

18. Гость_

Гость_ Гость

Да понимаю, е мое.
    Мне 18 лет, я только начал реальную жизнь ощущать, воспитывался матерью, без отца, и по- любому ВОТ СРАЗУ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАТЬ не могу, т.к. все на своем опыте. Я ху й его знает как там должен был вести себя мужчина, у меня примера никогда не было в семье. Я старался, как мог.
    Просто вспомни себя в 18, и не удивляйся ;)

19. Trulya

Trulya Persona Grata

Ну я ж говорю: у мужиков загоны похлеще бабских

20. botan

хоспадиисуси, хватит плакаться уже ))) опять перекладываешь ответственность, только теперь на "отца-которого-не-было".

21. botan

цикл начался? значит готова! :trollface:

22. Гость_

Гость_ Гость

Где я перекладываю?) Я всё осознаю. И принимаю свои ошибки. Но и понимаю, что вряд ли мог сделать все идеально правильно.

23. Изабелла

Изабелла Гуру питания

На самом деле у нее просто может быть другой образ в голове каким должен быть тот с кем она будет строитьь что то серьезное. Девочки любят придумывать идеалы, и потом искать такого. А по факту таких нет. Вот она говорила что то про драки, может она этого и не хочет, вечные разборки, тебя нет постояно, может этого она не хочет. Ну это так одно из предположений

24. botan

ты неисправим кароч ))))

• Нравится! Нравится! x 6
  25. snow-man

snow-man Persona Grata

в общем ты много тут наговорил. но суть одна. ты пока еще сам ребенок, и поэтому по-мужски и не мог поступить.

26. Гость_

Гость_ Гость

((
    Надеюсь, всему свое время.

27. Trulya

Trulya Persona Grata

Ситуацию не поправить, хотя бы вынеси из нее какие-то уроки... например 1. За свои поступки надо отвечать. Отвечать ты не можешь, значит, предохраняйся! 2. Не такой ты охуенно-блатной, каким сам себе кажешься 3......

28. maxyt

maxyt Persona Grata

решил свести счёты с жизнью самоубийством спрыгнув с него?:xdnew:

29. maxyt

maxyt Persona Grata

не кричи на ребёнка:xdnew:...я вообще то на секретной атомной подлодке служил и из за секретности и военной тайны,он без меня вырос:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  30. eJLe

eJLe Бывалый

жрут сало целыми днями с чесноком и луком:xdnew: