Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 296 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

если у нее две работы и спит она по 6 часов всего :vaunew:
    или если депресняки на темы "почему я до сих пор не замужем?", "к чему идут эти отношения?", "все подруги уже с ляльками, а я бездетная сижу", "почем не растет присед" )))))))))

• Нравится! Нравится! x 8
  2. С целью исключительно поинтересоваться о собеседнике.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Eva

Eva Persona Grata

матриархат полный:bayan:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Dubfire

Dubfire Новичок

месяц назад с Египта вернулись только) но направление понятно) спасибо за совет)

5. olze

olze Диетолух Команда форума

ну да. может ты утром, в обед и вечером еще пару раз, причем по часу. любую достанет

6. у меня проблема по хлеще. меня хотят с мамой познакомить, и с сестрой. по рассказам подруги мама там трындец тиран)

7. Dubfire

Dubfire Новичок

а ты не слушай подругу. пойди и познакомься (если тебе действительно эта девушка дорога). в конце концов, тебе не с её мамой встречаться

8. newForm

newForm Девушка

ну и че? у меня работа, ребенок (уроки и т.п), ремонт, 4-5 тренировок, сплю я по 5-6 часов, чето у меня не пропадает желание.
    не надо же каждый раз по 1,5 часа то. 10-15 мин иногда хватает)) но качественно.
    а есть время и силы, можно и подольше. а вот пока муж не знал че и как мне нравится, пока опыта мало совмсетного, то как то не очень и хотелось. ему в кайф, а мне от этого что? сначала да - типа кайф от того, что любимому хорошо, а потом и себе уже что-то хочется. и вот тут если мужчина не начинает думать о женщине, то у нее и начинает болеть голова...

• Нравится! Нравится! x 5
  9. olze

скажи честно - химичишь?

10. newForm

newForm Девушка

гармошкой))
    а че типа всегда тетка виновата чтоли? то надоела, то бревно, то сбой гармональный... а что мужик никакой в постели не бывает чтоле?
    я бы поняла жаловался заслуженный член сообщества, тут без базара, что он гигант и тп, а так...

11. Жировик

Жировик ЭКАрус

всмыыыыыыыыыысле? Это называется HIIT :trollface:
    ну да ну да,я виноват...паркуюсь на парковке )

12. Dubfire

Dubfire Новичок

да у нас секс в лучшем случае, бывает два раза в неделю, да и уже если вдаваться в такие подробности, то я не успокоюсь, пока не буду убеждён, что у неё всё было хорошо) так что это исключено.
    да и говорим мы на эти темы тоже...не первый месяц вместе все-таки.

13. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Главное сразу себя ставь нормально! Не позволяй себя завинаватить! Эти бабы с яйцами вечно пробуют мужчину на прогиб, уловок хитрых у них тьма, тоже есть одна такая знакомая, вечно мантру зачитывает, - мужик должен-ом-ном-ном...:lol: Короче, это всё я думаю от неуважения, жёстче с ними надо, пусть видит, что олень дрессуре не поддаётся, колет рогами и бьёт копытом!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

только еще надо учитывать, что спортсменок, которые нормально питаются, тренируются и юзают допинг - единицы.
    обычные девочки начинают разваливаться от 8-ми часового дня и сна меньше 6-7 часов :) я про них и пишу. С вами, спортсменками и так все ясно. постоянно на тонусе и ерундой не страдаете )))

Мамка тиран это збс! Главное быть с ней по одну линию фронта :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  15. olze

как правило, если отношения длительные - не бывает. за несколько лет даже слепоглухой поймет, что и как делать.
    Просто реально бывает заебываешься так, что какой нахрен секс вообще? выспаться бы... Но когда горомны поступают извне да, все становится проще. Какой сон? трахаться!

16. согласен,грамотно)

17. newForm

newForm Девушка

искренне завидую)) везло значит вам. бывают необучаемые, уж поверьте... бывают искренне не понимющие, что даме может быть вообще что-то нужно кроме как офигенный член на 10 см)) типа если встал она тут же от восторга кончила и все. чему и зачем учится то ??:trollface:

и кстати не пишу про количество. про в принципе наличие желания - хоть раз в неделю, не более. так что внешние гормоны не при чем.

18. так сколько качественных палок колбасы к чаю надо для полного щастья?)

19. Butch

Butch Шейх

Мамашу я беру на себя! :buba:

20. а че там кстати в египте с обстановкой? на каком курорте отдыхал? на дайвинг ездил?

21. Dubfire

Dubfire Новичок

в Египте было всё прекрасно) отдыхал в Хургаде) до этого за границей никогда не были, так что для нас это была вообще фантастика)

22. Если захочешь удивить жену, то вези ее на мадейру) у меня там друган делал предложение своей подруге, обо были в бешеном восторге)

23. Гость_

Гость_ Гость

Тем временем моя ситуация развивается своим чередом.
    День о себе не напоминал, лишь узнал у ее подруги (единственной, которая знала, что она беременна) как ее самочувствие, и попросил быть рядом.
    -Привет. Она в порядке, не волнуйся
    -Будь с ней пожалуйста
    -Конечно
    (почти весь наш диалог, просил не говорить, что я спрашивал о самочувствии)
    С ней самой утром перекинулся парой сообщений, из которых понять ее настрой однозначно не удалось. Моим самочувствием вроде поинтересовалась, и проявила беспокойство... хотя черт знает. В конце написал :
    -Пиши, если что, хорошо?
    -хорошо
    Было в 9 утра... и естественно, она не писала больше. Я- тоже. Завтра у нее обследование утром. В субботу вместе должны ехать домой.

Тимур, скажи, можешь помочь в моей ситуации наладить отношения? Это очень важно для меня. Был бы невероятно признателен, т.к. совета просить просто не у кого.

24. Butch

Butch Шейх

Хочешь мнение от неизвестного парня с американским флагом на аватарке? :trollface:

1. Никогда не слушай чужие советы об отношениях. НИКОГДА. Это твоя жизнь и только ты знаешь, что ТЫ чувствуешь и что происходит между Вами на самом деле.
    2. Если же ты ждешь не советы, а поддержку или слова типа, что все правильно делаешь и ты вообще молодец, то загляни в штаны. Если там есть яйца, то перестань заниматься ерундой. Если яиц нет, значит твоя проблема решена - тебе НЕ нужно принимать серьезные решения.
    3. Если ты влюбился в девушку, которая залетела от тебя, сделала аборт и теперь ты намерен возобновить с ней отношения, то поздравляю - ты просрал эти отношения с вероятностью 99,9%.
    5. Если ты еще что-то не понял, то смотри пункт #1.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. совет от кота с котом на аватаре. в принципе, советы можно слушать только: на рыбалке, во время ремонта старой машины в гараже, во время приготовления пищи. В остальных случая советы нахуй не нужны.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Butch

Butch Шейх

Когнитивный диссонанс :palevo:
    Совета какие советы стоит слушать не было в списке!

• Нравится! Нравится! x 2
  27. ибо нехуй слушать советы):trollface:

28. Butch

Butch Шейх

Это совет? :trollface:

29. Даааааа:trollface:

30. Trulya

Trulya Persona Grata

ненавижу, когда на кухне мне кто-то что-то "советует" :avtorklif: