Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 293 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Понятно все. На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой, но аборт-это правильно.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Ты себе язык проколол по пьяни че ль?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Гость_

Гость_ Гость

Бывшая была очень красивой тоже. И чо? А сколько без отношений было...
    Но с бывшей тааааакААя канитель творилась.... хотя бы без залетов было.

4. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

на будущее: постинор. Вредно, но эффективно. Сам покупаешь, сам открываешь(я как-то в 5 утра бегал по аптекам, искал), сам следишь, чтобы проглотила.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Sararts

Sararts Бывалый

посмотри в свои штаны если видишь член то ты мужик и перестань ныть как слюнявая баба

• Нравится! Нравится! x 3
  6. вот поэтому женщины очень проблемные )))

7. Гость_

Гость_ Гость

Воот, спасибо

8. Костя_З

Костя_З Гость

А могут и из презика вылить втихаря некоторые девушки. А потом сюрприз

• Нравится! Нравится! x 1
  9. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

а ты уверен что залёт и аборт были на самом деле? Я видел примеры когда девки таким образом на бабло разводили парней... Хули им, пять минут комедию поломали, чирик-три в кармане.

10. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

я вроде уже писал, что презики желательно паковать в бумажку, бумажку в карман. или лично промывать его в раковине, а потом в карман. особенно, если у девушки при взгляде на тебя немного стеклянеют глаза и у нее делается глупый вид

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Гость_

Гость_ Гость

Я все время был с ней в это время. От начала до конца, тест сам купил, по анализам, узи и т.д.- всё с ней. И сегодня, перед абортом был с ней. И после какое-то время.
    Она не из таких, что на деньги кинет. Она из тех, что при необходимости, тебя в кино сводит.

12. Жировик

Жировик ЭКАрус

неистово плюсую...
    бесят гниды которые ни за базар, ни за поступки ответить не могут...
    простой пример - мне четырежды на парковке въебывали тачку...один раз баба...ну хуйсней,глупая,зассала,напугалась...Сам её догнал,вызвали гайцов.
    дважды находил утырков и лишал их прав...принципиально!...ненавижу крыс,особенно если крыса еще и с членом...это так низко нагадить и свалить по тихому. Причём по тенденции у друзей и знакомых - таких крыс с каждым днём все больше и это печалит...
    А один раз мужик зашел в офис "Мужики,чья тачка,я там стукнул малёха",а на следующий день денег привёз на ремонт. Вот это уважуха! Он не просто стоял и ждал с аварийкой,а сам пошел по ближайшим офисам узнал чья машина и денег сколько надо выдал.
    Это конечно самый мелочные примеры,но когда "мужики" сваливают из-за царапины на чужой машине, то это их уже характеризует...что уж там говорить о более серьезных ситуациях.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Butch

Butch Шейх

Наш мальчик влюбился... :pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 8
  14. olze

olze Диетолух Команда форума

сходи к волшебнику Изумрудного города, возможно, он даст тебе мозги.
    Про девочку забудь. Ты ей и так дохрена насрал, не надо дальше. Просто научись хоть чему-то из этой истории. Хотя бы тому, что у любого мужика с собой всегда должен быть джентльменский набор гандоны-мирамистин-постинор. всегда!

• Нравится! Нравится! x 10
  15. dea

dea Persona Grata

твоя боль мне близка. Недавно мне Вазген на газеле вбочину въехал. Сижу в страховой оформляю бумаги и сигналка орать начинает. Выхожу, а в меня на парковке въехали и по съебкам

• Нравится! Нравится! x 5
  16. а что должна иметь с собой настоящая женщина?

17. Trulya

Trulya Persona Grata

скоро она сама все поймет, уверяю тебя)

18. Trulya

Trulya Persona Grata

ответьте мне: на хрен сваливать??? у меня в машине стоит регистратор с датчиком удара: отмотал и смотри.... какой смысл сваливать-то?
    мозги!

19. Trulya

Trulya Persona Grata

я не совсем понимаю, чем в данной ситуации поможет постинор? Он принимается в течение 24 часов после "осечки", те надо понимать, что произошло и что есть риск забеременеть, а если "залет" случайный (незащищенный секс был, мужчина, вроде "вышел", а все равно случилось... или "безопасные" дни).... то постинор не поможет

20. Trulya

Trulya Persona Grata

ничего страшного, что тебя любят не все! Зато в жизни очень помогает :- -:

21. и как часто ты с собой их носишь?:xdnew:

22. Trulya

Trulya Persona Grata

о Господи.... ты и правда, дите еще... "красивой была"... мяу-мяу-мяу....

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Trulya

Trulya Persona Grata

когда надо-всегда при мне :nate:
    связи не вижу вообще :yazik:

24. Trulya

Trulya Persona Grata

\
    я за аналогичное 5 тысяч отдала 3 недели назад(( Правда. тактика у меня другая: я прикидываюсь такой овцой-блондинкой: "да? ай-яй-яй..... я вот не поняла/не заметила, но да-да, Вы правы, конечно". Но заметила вот что: у мение признавать ВСЛУХ свою вину (и перед собой, и перед другими) приходит только с возрастом... Справедливости ради: лет 5 назад я бы в аналогичной ситуации до усрачки доказывала, что "я-не я, и кобыла не моя"

25. и и в каких случая надо?)
    мужчине понятно в каких случаях нужен презерватив,мирамистин и тд))
    хотя мирамистин хз зачем с собой носить)

26. Trulya

Trulya Persona Grata

но если привязываться к обсуждаемой теме: "Постинор" выпить всегда мозгов хватало.... И даже потом нейтрализовать последствия :spy:

27. olze

постинор нужно пить после незащищенного секса. а мужчина вышел и безопасные дни - это нифига не контрацепция. не должно быть таких случайностей

28. olze

мужчину, который обо всем позаботится

29. а не дохуя ли?) может мужчина должен тебе за прокладками сбегать в час ночи?)

30. Наталия, и как часто Вы его пили? Можно отвечать не привязываясь к обсуждаемой теме.