Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 289 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. newForm

newForm Девушка

дада и я с вами парни))

удержать... от кого-то еще фик избавиться получится))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. snow-man

snow-man Persona Grata

и это тоже. Но у меня многое есть уже, семья, женщина любимая, дети, квартиры, работы...но чего то не хватает.

3. долго избавляются обычно от второсортных дам)

4. o.pan

o.pan Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  5. snow-man

snow-man Persona Grata

поздравлямс!

6. Trulya

Trulya Persona Grata

тогда. может. наоборот: слишком много есть?) попробуй оставить одну работу, может, поможет)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. дачи где-нибудь на пхукете

• Нравится! Нравится! x 4
  8. newForm

newForm Девушка

ога... пизданул как бог. почти всю радость-празник обломал...

9. Жировик

Жировик ЭКАрус

может пиписьки в 22см? :trollface:

10. snow-man

snow-man Persona Grata

в Жабляке хочу дачу. Знаешь где это?

11. snow-man

snow-man Persona Grata

Чо я конь чтоль? Мне и моя нравиться. Только я ее не измерял так то. Седня ночю измериим с женой. Хотя ты знаешь сейчас линейку взял, посмотрел и понял да 22 см хочу.

12. Жировик

Жировик ЭКАрус

вот ты только не обижайся,но ИМХО это хуево когда собственная пипирка нравится :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. snow-man

snow-man Persona Grata

я про ее длину мля имел ввиду.

14. я загуглил. ну там же не так круто как на пхукете.

15. snow-man

snow-man Persona Grata

не, там заибись. жаль фоток под рукой нет. Горы, горные озера, реликтовые пихновые леса.

16. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Когда спросил, почему не за мужем. Мне эти дамы наперебой стали говорить, что они развиваются-путешествуют-строят карьеру, а замуж надо выходить когда сам уже что-то, а не ничто, потому как пока ты ничто, то ничто к себе и притянешь. И вообще свадьба это значимое событие, и оно должно менять жизнь в лучшую сторону. Зачем выходить замуж если жить станет хуже, вкалывать по дому должна ведь домработница. Дальше разговорившись с ними я понял, что карьера ни у одной не удалась, все они обычные менеджеры с зарплатой макс.30тр, путешествовали только по мусульманским курортам. Запросы их выглядели как попытки продать трухлявую жигу по цене нового бентли. Кульминация цирка была в финале их попойки, когда этих понторезок стали забирать домой их сожители, эти ущербы за какие-то минуты сумели нахуячиться так, что мне стало ясно отчего эти дамы норовят поскакать на хуях в турциях-ебиптах. Хотя может всё и иначе, может их выскоблили из-за абортов, а теперь пыль пускают в глаза подобным образом.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Че за хуйня тут происходит?

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Trulya

Trulya Persona Grata

как грубо) а вообще девушке, наверное, надо выходить замуж по молодости. С возрастом растут запросы и начинаешь смотреть не только на любовь-морковь, но и на "шелуху" типа квартиры, машины и тд. ну и кавалеры не все переносят, когда женщина более успешна и обеспечена, чем они. Поэтому не все так однозначно

19. Набираем людей для организации пьяной групповухи в клубе.

20. так-то да, квартира от родителей и машина в кредит имеют вес)) какая уж тут любофь)

21. Жировик

Жировик ЭКАрус

я бы был рад госпоже,которая меня содержала и покупала мне протеин и гречку:trollface:

22. Trulya

Trulya Persona Grata

нуууу.... Я так фигурально выразилась про квартиры и машины, а имелось ввиду, что смотрят уже не только на чувства, но и на то, где человек работает, на что он живет (и где он живет). а кредиты.... их же тоже надо чем-то отдавать, правильно? И ту же квартиру я, например, не знаю способов купить за нал сразу и без ипотеки, если, конечно, на тебя не свалилось наследство, поэтому ничего плохого не вижу. Все ИМХО
    не уверена, что госпожа была бы так же рада)))

23. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

5510e07ee83401bc694251b17228c8c1.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Все правильно. Пожалуй запишу тебе +1 в своем досье )) ахах

25. Я чур принимаю участие в кастинге.

26. Поэтому я всегда притворяюсь бомжихой. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Trulya

Trulya Persona Grata

на меня уже досье ведешь? ахахах)))