Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 287 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

ну да, а ещё есть мнение, что когда парень девушки отъехал километров на 200-300 неважно куда, то его девушка совершенно свободна и жаждет скачек на хуях всласть:vaunew:Особенно трогает когда зрелые бабы поучают молодух, - ты не спеши взамуж, мир(хуи) побольше посмотри, а то я рано выскочила, что я видела(читай - мало хуёв), и теперь горько сожалею об этом:dunno:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Гость_

Гость_ Гость

Мои посты, как я заметил, будят ветку :D
    только после них не срач, обсуждение генеталий и прочая х**, а обсуждение взаимоотношений ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Гость_

Гость_ Гость

ОНА БЕРЕМЕННА...)
    Завтра к геникологу. это пиздец

• Нравится! Нравится! x 5
  4. eJLe

eJLe Бывалый

:trollface:

5. o.pan

o.pan Бывалый

ох ебть, вот это поворот.
    удачи завтра!

6. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Поздравляю,чо :xdnew:

Последнее редактирование: 17 ноя 2014
  7. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

Я еще с первых комментов подозревал, что это все попахивает троллопиздежом :- -:, но тогда был час ночи и мне было скучно).

• Нравится! Нравится! x 3
  8. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Зато теперь точно от тебя никуда не денется! :)

• Нравится! Нравится! x 6
  9. botan

Не падай духом только и не делай всяких необдуманных поступков и не говори необдуманных фраз.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. snow-man

snow-man Persona Grata

повезло страдальцу. получил свою зоветную телочку. только в цвето того что тут Тимур писал наверное стоит сомневаться в том кто папа.
    я пошутил. удачи.

11. snow-man

snow-man Persona Grata

опередил чо...

12. olze

olze Диетолух Команда форума

короче, поллитра самогонки внутрь, горячую ванну наружно

13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Теряйся, может он не твой, тебя не смущает, что она тебя в это вовлекла?
    .............

14. ))Евгений((

то ли тоже пойти поймать какую-нибудь милаху на пузо?:palevo:

15. newForm

newForm Девушка

задело, да? там в контексте еще хуже получается, но 1. не та тематика форума, чтобы я тут пыталась спорить именно на эту тему. 2. спорить с командой форума еще более неблагодарное занятие, особенно когда все перед авторитетами преклоняются :trollface:

16. ну попал пацан) теперь начнется: пеленки,коляски,памперсы,крики, кредит,плохое дыхание изо рта, депрессия, лишний вес, мысли о суициде.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Schtolz

Schtolz Бывалый

Был пацан... и нет пацана....Влюбился и скис в говно. разводи на аборт нахуй) или инсценируй ограбление и тихонечко ебни в пузо в темном подьезде)))):metal::metal::metal: (шутка юмора если что)

18. botan

Как меня это может задеть, когда у меня в личной жизни все практически кристально идеально? :) Я тут так... поболтать за жизнь.
    Ни в коем случае не хотел обидеть или что там еще, упаси хоспади :)
    Спорить можно и нужно, только с логикой и разумными доводами. Но! Основное мое правило в общении с дамами "не спорь с женщиной". За сим полностью признаю твою правоту.
    Оставайтесь с нами :avtoradolf:

19. botan

Мужик, не теряйся. Мне вообще юморить перехотелось на твои темы.
    Тут, когда от любимой жены узнаешь наконец-то что "желанные две полоски", все равно ошарашивает весьма так нехило. А в случае тебя, вообще не представляю. У тебя стальные яйца, держись.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. ))Евгений((

Девушка, давайте лучше поговорим на другую тему! Тут уже всё на сто раз жёвано-пережёвано. Если кто-то не может нужные слова сказать, что-бы девушку убедить в том что он лучший и единственный для неё в своём роде, хотя-бы на этот вечер, то это уже... Давайте лучше поговорим о девушках не выходящих замуж! Для меня лично это такая сложная загадка. Ну они прям как марсианки какие-то, и их всё больше и больше. Заедешь в иное тур-агенство, а их там холостых и красивых 30+ летних с десяток. Раньше же такого не было. Дурнушки только скучали. Нарвался недавно на такую компанию дам, им всем по 31, они бухали впятером, все холостые. Там знакомую встретил, подсел, спрашиваю, - почему одна? В ответ услыхал такое, что мой мозг ну никак не может принять... И мужиков стало больше, времена мирные. Что думаете по этому поводу?!

21. snow-man

snow-man Persona Grata

колись что услышал, что поплохело?

22. Trulya

Trulya Persona Grata

А это к чему вопрос?
    Я вообще себе слабо представляю, как НОРМАЛЬНАЯ девушка может ебаться "напрополую", кого-то там "подкармливать" и все в таком духе. Я во много согласна с тобой относительно общения с женщинами (например, то же отношение к деньгам.... этим не завоевать. ИМХО Как не завоевать своими невъебенными мускулами, связями и прочей белибердой), но вот так вот пускать в свою постель всех, кто когда-нибудь может "пригодится"... я ничего не буду говорить о моральной стороне дела (мораль у каждого своя, хрен с ней), НО в женщине генетически заложено чувство самосохранения... ради себя и своего потомства. Что никак не вяжется с бесконтрольными половыми связями.... Это у мужчин могут отключиться мозги в период "полового гона" (грубо говоря), но у женщины голова работает в 99% случаев, если это не какая-то ТП, ложащаяся под каждого.

Сейчас, блин, один комплексный анализ на ЗППП сколько стоит, а лечение, наверное, совсем заоблачные суммы... А если "залет", что тогда? Это только на словах все так просто "напеть соседу Васе, что его, и все ок", а на деле.... это как минимум надо иметь отношения и с "соседом Васей", а вынашивать эту беременность как (я все про те же ЗППП говорю)? Вы хоть в курсе статистики выкидышей, замерших беременностей и прочего-прочего-прочего? Сколько женщин после всего этого вообще остались без репродуктивно-важных органов? Ведь это целая трагедия отдельного человека. А еще есть генетика и многол-много всего. Одно дело, когда рожаешь от любимого человека, и совсем другое-от ебаря-трахаля (это важно, да... Потом растить этого ребенка и постоянно видеть отголоски того....прошлого. Вроде, твое, а, вроде, и не очень). И совсем не обязательно выходить замуж, рожать детей, что там еще, чтобы иметь голову на плечах и соображать, что делаешь и какие могут быть последствия
    вот это тоже поражает.... Как можно себя же за таких оленей держать "скажет соседу Васе, что от него залетела".... капец! это в деревне Кукуево, какому-нибудь перепоице, может, и можно что-то так сказать. Сейчас такие современные аппараты УЗИ, что до дня скажут день зачатия! В конце концов, есть ДНК-экспертиза... доступно абсолютно каждому: 15 000 (рублей!!!!) и даже младенцу можно сделать (в вену лезть не надо) и даже присутствия и согласия матери не понадобится. Все легко и просто!

есть такие пары, не спорю... это их выбор. но говорить о том, что это нормально (мужики! Бухайте и бейте-бабы будут в восторге)-не совсем правильно.... у каждого свой опыт, кого-то просто магнитом тянет к таким "субъектам", да, но НЕ ВСЕ такие... я бы даже сказала меньшинство

23. Trulya

Trulya Persona Grata

я вот тоже так эмоции выплескиваю (это я про "поругаться"). и секс "после"-то, ради чего и затевается ругань, собственно :xdnew: Но не так чтобы пьяный мужиГ тебя отъебашил до потери сознания :spy:

24. snow-man

snow-man Persona Grata

нравятся мне девки не умные, но мудрые.

25. Trulya

Trulya Persona Grata

почему "пиздец"?
    чего сомневаться-то?)))
    ого! Девушка, есть более гуманные способы, а так почитает кто.... и урода родить ведь можно с такими "советами"
    какой опыт)))

26. snow-man

snow-man Persona Grata

а зачем ему рожать? ему как раз самогонку употреблять.

27. Trulya

Trulya Persona Grata

мммм.... это "она" :spy:

28. Жировик

Жировик ЭКАрус

а если мужик не пьяный,а просто у него "пратеиновая ярость"?:trollface:

29. Trulya

Trulya Persona Grata

мням! "пратеиновую ярость" не руками надо выплескивать :- -:

30. Жировик