Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 286 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. snow-man

snow-man Persona Grata

У них там походу одна баба на весь колхоз.

2. пойду маме твоей доложу, что доча у нее хитрая лиса и разводит пацанов

3. Гость_

Гость_ Гость

Город Минск)
    Я здесь был рожден, но не здешний душой...
    Не хочу я как ботан, имхо, это низость. Есть мужская солидарность. Не смогу физически трахать бабу, у которой есть парень. Это аморально для меня.
    Буду жить как живу. Хуй с ним- вывезу. И воздастся.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. в минске же полно клевых баб, почему у кого-то там с этим могут быть проблемы?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. бухал там в баре каком-то, так там тааакие красивые девушки были. меня очень впечатлило.

6. Schtolz

Schtolz Бывалый

Вооооу броооо так ты еще и из Минска. Боже мой там жи самые аппетитные сочные и красивые самки у вас.
    Ну если у тебя такое повышенное чувство правильности то спи с незамужними/невстречающимися просто и все. А про твою подругу можно только одно сказать. не нагулялась еще не хочет она серьезных отношений сидения вдвоем по вечерам готовки тебе борща и курогрудок после трени. Может в силу ее возраста может в силу того что хочет покуралесить еще. Но одно скажу точно забей. не гробь свое время, его ведь не купишь

7. Гость_

Гость_ Гость

Красивые сука) мне их хватает)
    Моя нынешняя- красивее некуда, но все поголовно твердят: бабы- суки. И хули толку с их красоты если она всем доступна?
    Я так подумал- все же верю своей. И плевать. Просто вот загрузят порой, и накатывает.

8. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

Плохой опыт-тоже опыт, не ссы), у всех такое было, главное не женись и мелкого не заебень нечаянно).

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Schtolz

Schtolz Бывалый

тогда хотя бы не строй планы, а живи как живется. получится так получится нет так нет. Более равнодушнее чтоли будь, а то потом будет мучительно больно за впустую потраченное время.
    Не верь никому - верь ботану:metal::metal::metal:

10. snow-man

snow-man Persona Grata

Хорош, пацан верит. Правильно делает. Если нет доверия, вообще нах нужны отношения. В конце концов они не муж и жена.

11. Гость_

Гость_ Гость

Ботану не буду тоже)
    Попытаюсь быть проще. Чаще мб мониторить стану. А мб не стану. Поживем- увидим.

12. snow-man

snow-man Persona Grata

тем более не верь Ботану. он хитрый, чужих баб еб по молодости и хоть бы хны...

13. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Ты не очень понял. Низость, это когда телка мозги парит парням, обещая и говоря одно, а делая другое. Я никому ничего не обещал никогда лишнего, наоборот, моя любимая фраза была что-то типа "денег мало, жениться мне нельзя и вообще у меня контузия". Никогда не говорил "я подарю тебе звезду, буду много зарабатывать и женюсь, черт побери".
    Если девушка хочет отношений с тобой, то поверь, тебе надо просто иногда мычать, отвечать на сообщения и позволять ей до тебя доехать. Женщины существа нежные и беззащитные и спастись от них очень сложно, если она реально хочет.
    А тебе парят мозги. Когда женщина хочет быть с мужчиной, то она в минимальные сроки будет организовывать совместное жилье, даже если это будет крохотная комнатка в общаге. Она будет давать тебе всегда и везде, даже если полностью фригидна. Женские инстинкты крайне сильны, они идут на все, чтобы быть с тем, кто им нужен, если есть хоть какая-то надежда.
    Это тебе так кажется. Попадись ей нормальный сильный духом мужик и все сразу закончится. У нее сразу биологический барьер щелкнет "вот мой самец". Он будет бухать, обижать ее, а она только сильнее будет его любить. Такова биология.
    Бабы суки и им нужны самцы-кобели. Не задворки популяции(вспомним обезьян с их бетта и гамма самцами), а именно ведущие, уверенные в себе подлецы. От природы никуда не деться.

Все зависит от положения тебя в ее глазах, когда ты вторичный, то тебе реально кажется, что она дает всем подряд, но это не так. Она дает тем, с кем хочет попробовать "авось выгорит". Дает для поиска новых доминирующих самцов, но не забывает "подкармливать" хороших надежный умных мальчиков, которые не привлекают ее физически, но мозгом она понимает, что запасной вариант все таки нужен. Например в случае залета от клубного весельчака Васи, можно проехать по мозгам Пете и Петя будет содержать ее ребенка. А при намеке на ген.тест , устроить истерику "ты мне не веришь! я уйду от тебя, я рыдаю, жизнь кончена".
    Те, кто реально дают всем подряд - или шлюхи со сдвигом или просто ищут любой вариант и на нем останавливаются.

И я очень хорошо понимаю твои метания. Я сам ни разу ни альфач. Ну, вообще ни разу. Я люблю когда спокойненько все, семья, надежно, тихо и уютно. Я не нарушаю ПДД, я не хочу никому ничего доказывать во внешний мир. Мне важнее, не показуха, а содержание. Я ни разу ни альфач. НО! пока я не принял правила игры, заданные природой, я так же как и ты переживал из-за всяких там "принцесс", которые сейчас, когда мне за 30, написывают мне время от времени в соц.сетях. А нах мне эти жирные коровы, которые в свое время променяли меня на веселых альфачей, 80% которых на данный момент пузатые любители футбола с огромным пивным брюхом. От альфачей в них осталось только то, что они раз в месяц пиздятся в барах после матча.

Последнее редактирование: 17 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  14. botan

чужих ни разу, кстати. если мне девушка говорила "у меня есть парень", то для меня табу. Щелчок каблуками, разворот, шагом марш в другую сторону. ВОкруг столько баб, и из них больше половины одиноки. Нах надо связываться с дурами, которые ходят налево, когда у них муж\парень есть.
    Но тут в случае нашего камрада, эта девушка не является "его", он может считать ее "своей девушкой", но не факт , что она считает его "своим парнем". Просто один из нескольких, запасной аэродром, как они это говорят в разговорах с подругами и любовниками.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. snow-man

snow-man Persona Grata

мне надо было смайлик поставить, чтоб ты понял, что это шутка.

16. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

Не всегда они об этом говорят:trollface:

17. botan

Для начала пойми, что деньги, связи, физическая сила не имеет такой доминантности, которую ты этим качествам приписываешь.
    Особенно, если хочешь не покупать девушек, а завоевывать. Ты постоянно твердишь о том, что зарабатываешь, умеешь вломить пизды и у тебя хорошие связи.
    Это охуенно для девочек-середнячков, которые просто хотят выйти замуж и растить детей. Такие тебя будут ценить и лелеять. Но когда ты хочешь именно тех, за кем бегают толпы поклонников, то тут надо вообще замолчать про эти детали.
    Я когда первый раз пригласил на встречу свою жену, то я был в дешевых шмотках, а она приехала на большом красном дизельном форде, меньше всего меня смущало то, что у меня было мало денег. И ее, кстати, тоже. Просто потому что со мной было интересно и без бабла. Она мне потом говорила, что ей было реально интересно "что этот дрыщавый очкарик будет делать дальше". При этом в это же время за ней увивались весьма обеспеченные мужики с хорошими тачками, квартирами и достатком. Но они были скучные. Через неделю они исчезли.

Чем больше ты делаешь акцент на деньги, тем более жалко выглядишь в глазах толковой девушки(но дурочки ведутся только так). Загвоздка здесь в том, что если мужик хвастается баблом, связями и т.д., то значит, что все это у него скорее всего недавно и он толком не знает как с этим обращаться. И нищеброд в голове так и остался закомплексованным испуганным нищебродом. Не все умеют после голодного детства уметь распоряжаться деньгами. Для многих материальная сторона так и остается доминирующей. В этом нет ничего плохого, каждый сам выбирает доминанты в жизни. Такой человек заблуждается, если считает, что новая машина и хорошая ЗП это охуенное достижение. Это просто норма, а не достижение. Заболеешь, уволят, кризис в стране, и ты всего этого лишился.
    Если есть мозги, то по быстрому восстановишь, но если есть мозги, то для тебя это не является достижением, для тебя это норма. Хвастаться нормой - это все равно что хвастаться "я сегодня вытер жопу и помылся и зубы почистил! так-то!".
    Мужики реально обеспеченные, знающие цену деньгам, никогда ими не хвастаются. Им это нах не надо для доминирования в обществе, по ним и так все видно, даже если они одеваются в абибас. А женщины это чувствуют на инстинктивном уровне. По логике они отстают от мужчин, но на уровне ментальности и чувств - они далеко впереди нас.

18. Trulya

Trulya Persona Grata

Читаю и поражаюсь.... по ходу я неправильная девушка :spy:

19. botan

А ты замужем?

20. newForm

newForm Девушка

тут про типичных ТП пишуть походу)) и как с ними общаться. а потом сопли разводят в сети какие бабы суки. пробовали бы с нормальными общаться... а так в голове такой мусор ппц просто. зачем я сюда зашла.... брррр....
    это вообще шедевр - жертва такая.... бухать и бить, а она любить будет. боже, мужчина, не несите этот бред в массы то хоть, а то будут считать, что так надо с женщинами обращаться. альфач капец просто

21. Schtolz

Schtolz Бывалый

вырываете из контекста фразы жи. Если прочитать внимательно то видно же, что Тимур фигурально выражался и все поняли что он имеет ввиду. Причем тут альфач :avtorklif:

22. o.pan

o.pan Бывалый

кстати! это реально такое есть, несколько соседей так и живут. орут, дерутся, ругаются.. но она говорит что не может без него, любит "заразу".. вот так и живут. долбоебики.

Последнее редактирование: 17 ноя 2014
  23. Жировик

Жировик ЭКАрус

все прально )
    мы с женой часто орём,ругаемся,и дерёмся иногда ))) негатив выплескивать надо )
    потом кстате после ругани секс примирительный ваще заебачий )))
    я щитаю если пары никогда не ругаются,не орут,итд, то им просто похуй друг на друга вот и все...

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Schtolz

Schtolz Бывалый

Вот вот. Тоже знакомый есть всегда удивлялся. У него все девушки красивые умные сами себя обеспечивающие были. Он же распиздяй редкостный. Длинный, худой, зуба нет переднего, криминальный элемент. Он их ушатывал всегда почем зря по синьке. Одной перепонку барабанную травмировал. Вторую ушатывал что та с окна сигануть хотелав боялась что убьет. НО! Они его блять любили до безумия. Не уходили от него. он сам потом через год другой хуй клал на них и уходил. вот такой парадокс

25. o.pan

o.pan Бывалый

ну, там несколько иная ситуация. муж алкаш :trollface:и пиздит ее за все просто так.

26. Жировик

Жировик ЭКАрус

так я тоже когда протеина напьюсь за себя не отвечаю :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Schtolz

Schtolz Бывалый

Муж протеинщик - горе в семье)))

28. newForm

newForm Девушка

обколются протеинами и секс тока как поругаються - наркоманы адреналиновые, тьху на вас! без адреналина и не стоит, понятно же че

29. botan

Ахахахаха.
    Я же говорю, что у баб(у девушек то есть) нет логики :xdnew:
    Не надо вырывать из контекста фразы.
    P.s. Рекламные подписи запрещены, не надо тут мусорить своими айхёрбами
    p.p.s. я не альфач, не надо тут оскорблений, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. бытует мнение, что в жены надо брать девочек которых хорошо знаешь с детства. ну, что бы быть точно уверенным, что твоя ненаглядная не еблась направо-налево, а тебе зачехляет про: #любофь
    #высочкиечувства #житьнемогубезтебялюбимый