Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 285 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ты ещё не знаешь на какое гавно девки клюют, бросая нормальные варики, а потом ноют до конца дней своих, плачут, любят и опять плачут...

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Гость_

Гость_ Гость

Типаж... с прошлой был год почти, там вообще жуткая история, если интересно, ты сможешь ее тут найти. Они разные, но... чем-то схожи.
    Я не такой человек, который за звонки будет говорить "заебала". Для меня это важно, внимание с ее стороны, такой вот я человек. Выбираю тех, кого хотел бы слышать/видеть/и т.д

3. Гость_

Гость_ Гость

есть такое

4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

так что, особо сопли по асфальту не раскатывай, проявишь слабость, тут как на зоне, отпетушат по самые Помидорки, бабьё по другому не может

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Гость_

Гость_ Гость

О
    еОчень хочется верить, что есть сознательные

6. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

В принципе согласен с пацанами выше, если уже столько проблем, то надо ли тебе оно? Не видел ни одной бабы, которой было бы похуй на пацана, если бы она питала реальную симпатию или чувства, а по поводу сознательных девушек, я бы так не был уверен), они все на словах сознательные, но по саунам каждую субботу с левыми пацанами из клубов ездят:- -:.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Гость_

Гость_ Гость

Мне- нужна, была бы не нужна, выбрал бы другую.
    Так я не понимаю, если бы я был не симпатичен, нафиг позволять себя лапать, грузить, трахать и т.д.?

8. Гость_

Гость_ Гость

Т. Е. Все считают, что хуйня война, не изменит свое отношение, и мне надо забить?

9. Monolithic Fishmonger X

Попробуй просто поговорить с ней напрямую, тем более если она тебе так нужна, спроси что происходит и почему она так себя ведет по отношению к тебе, если ответом будет мороз или невнятная хуйня- делай выводы).

10. Гость_

Гость_ Гость

Уже было, был мороз. Чуть не расстались после того разговора.

11. eJLe

eJLe Бывалый

чпокай периодически, забивай хуек, если ты ей дорог будет бегать за тобой, нет - пошла нахуй))) тут главное удержать себя от ненужных смсок и звонков. Тоже решил забить на телочку к которой подкатывал, вот это ее "нет любви" меня вымораживает, авось вспомнит обо мне по пьяни или как нибудь вечерком перед телевизором в компании кота:trollface: кругом же столько красивых и сочных девочек, авось попадется та, которая действительно достойна моей любви:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

найди себе тёлку и эту не бросай и время свободного не будет и всякая хуйня не будет лезть в голову

13. Гость_

Гость_ Гость

мне стыдно, но я думал об этом. Пока- нет. Но уже такой вариант не отметаю.

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ну тогда поебись слегонца в мозг

15. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

6 недель до НГ ночи покажет... Говаривают тогда у всех секс бывает:avtoradolf:Ты-ды-ды-дын:clown:Ну типа я про интригу:^^:

16. MupoH

MupoH Бывалый

17. Trulya

Trulya Persona Grata

Слушай, ты такой заебенный, что аж блевать тянет (извини). Классический "нарцисс". Не обижайся, этим страдают многие завсегдатаи качалки.... в погоне за красивыми мышцами, такое ощущение, что немного путают местами мужчину и женщину.... надо чтобы восхищались, тряслись потерять и падали в обморок от одного чуть прохладного взгляда? Ну выбирайте себе чмошниц тогда, в сторону которых нормальные мужики только после пары литров водки смотрят.... а то и телочку нормальную хочется, и чтобы кипятком она писала и хвостиком виляла от радости быть с вами... ну так не бывает, извините. Могу сказать, что часто внешне прохладное настроение у девушки когда: 1. Неуверенна в чувствах второй стороны... вот сейчас раскроешься, он развернется на 180 и останешься дурой 2. Немного охладить "чувство собственной охуительности" молодого человека. На фика ему еще говорить комплименты, если он сам себя воспевает каждые 5 минут???? 3. Просто еще очень мало встречаетесь, см п.1

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Monolithic Fishmonger X

19. я считаю, что тебе пора прекратить слушать советы и чужое мнение по жизни, и делать так как считаешь нужным только ты. как только начнешь так действовать, сразу станет лучше. это я на себе проверил.

20. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Ахахаха! Ты прям по учебнику, камрад. Прям, классика. Только не обижайся :)

Следите за руками. Универ, общаги, очень милые умные девочки. Приезжали ко мне в мою задрипанную комнату(снимал на окраине), где была только кровать, шкаф и какая-то неформальщина https://pp.vk.me/c1506/u644564/27595814/x_690e2be8.jpg
    у меня даже стола не было, была доска поставленная на сломанный холодильник ))))

Мы бухали, курили дурь, потом делал с ними всякое разное. И как раз вечером, когда мы открывали по 4-й "балтика 3" и я заряжал по второй плюхе, им как раз звонили, смс-или и писали в интернете всякие их мальчики. Спросишь ее типа "Натаха, кто это?". В ответ "да есть там один, вроде умный мальчик, все есть, и голова и связи и при деньгах". Я: "а чо не с ним?", она "да скучный он, просто жопа, нудный и скучный. так... даю ему пару раз в неделю в миссионерской позе на всякий случай, мож пригодится". Я понимающе кивал и протягивал ей бульбулятор.
    Именно так эти мальчики и называли этих девочек "сознательная", "так-то она хорошая, но что-то морозится иногда".
    Да морозились они тогда, потому что у меня такое вытворяли, что мне потом самому неловко бывало, потом дня три ходит вся пошатываясь и улыбается сама себе что-то. Спросишь "чо лыбисся? свихнулась", а она протяжно "эх, очкарик! давно меня так не трать-таратать!! Было бы у тя денег побольше, я б за тя замуж вышла". На что я всегда резонно отвечал, что денег нет и вообще не предвидится, так что эти разговоры пусты и никчемны.
    И как раз много у них было парней которые "бокс, качалка, разборки, любому пизды дам". Их они просто использовали как ударную силу. Ударную и глупую силу. Пару раз дать такому, он и ноет потом месяцами, под окнами ждет, лопочет что-то.
    А она в это время мне дома пищит "посади меня на цепь и выеби у батареи!". А я чо, я ничо... они за пивко и дурь платили(я один раз охуел, когда этот комплект для нас принес как раз пиздострадалец ко мне до хаты прям. А она ему сказала, что с подружкой будет сидеть всю ночь, утешать, типа подружку парень бросил.) приходилось отрабатывать, я человек сознательный и умею быть благодарным :trollface:

Не обижайся, но это такая классика, что я аж восхитился. Как молодость вспомнил, только с оборотной стороны взглянул.

Последнее редактирование: 17 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 18
  21. Совсем страх потерял!?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

только что и страх вернулся и синяк под глазом, прости, следующие 2 минуты буду сидеть ровно...

23. Гость_

Гость_ Гость

Пиздец... Неужели не может быть иначе?? Просто пиздец
    А это "верь мне!" ... Бляяядь
    Загрузили вы меня, пацаны.
    У нее задержка пару недедь, а я щас еще начну разборки устраивать... :(

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2014
  24. Гость_

Гость_ Гость

Я даже не знаю среди ее друзей парней :/
    Спокойная, как удав в этом плане, -на телефон, бери, звони кому хочешь, на ВК, читай диалоги, складывается ощущение, уверена в себе на 100%
    Если видит, что гружусь поэтому, вроде успокаивает, опять же, эти "верь мне"...

25. olze

olze Диетолух Команда форума

правильно, я тоже все лишнее в диалогах затираю. там же можно не целый удалять, а отдельные сообщения

26. snow-man

snow-man Persona Grata

ты нах патцану мозги делаешь? он и так загрузился не по детски. затирают они лишнее...

27. olze

olze Диетолух Команда форума

шоб знал - все бабы суки

28. eJLe

eJLe Бывалый

Бля заебал, познакомься еще с девочкой, сразу о той думать меньше станешь)))

29. Pelikan

Pelikan Новичок

лучший совет по теме!)

30. Schtolz

Schtolz Бывалый

Раз морозится шли ты ее нахер. Как будто последняя баба в городе путная. Рано все это студенческие времена учеба хуеба. Лично я восторгаюсь Тимуром в плане его советиов и жизненного опыта. Гуляй до тридцатки бухай угарай качайся ебись. Когда возникнет желание семью создать а не девочку для отношений и сюси муси найти тогда и ищи чтобы раз и навсегда. А так хуйня это все.

• Нравится! Нравится! x 6