Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 284 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Trulya

Trulya Persona Grata

не любишь кисок? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. люблю, но только молоденьких и красивых))

3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ты про эти?

225b3071d241ee532118daa2dec7757b.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  4. winSt

winSt Новичок

284 страниц, а я так и не понял как подкатить к фитоняше =(

5. snow-man

snow-man Persona Grata

патаму шта ты тугой. все всё понимают, один он не понимает.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

не огорчайся, за успех у девок тоже надо платить всегда. Кто-то алименты отстёгивает, кто-то здоровье теряет... Ни разу не видел успешного ебаку, который бы где нибудь не встрял из-за баб. Даже от Арни вон какая-то левая баба родила.

7. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

А Галкин?

8. ))Евгений((

уже Алкин:xdnew:

9. MupoH

MupoH Бывалый

Не знаю, ребята. Ох, не знаю. Тяжко быть чмом))

10. snow-man

snow-man Persona Grata

Не сдавайся. Всё у тебя получится.

11. Жировик

Жировик ЭКАрус

Вот кстате грамотный видос ))) очень правдиво и ржачно )

12. MupoH

MupoH Бывалый

Чтоб получалось - пытаться надо. А мне лень всё:trollface:

Последнее редактирование: 14 ноя 2014
  13. eJLe

eJLe Бывалый

ток нифига не в нашей ситуации)))) бабу еще с собой поселить нужно:xdnew:

14. чтобы девки бросались на тебя нужно носить Stone Island, LAcoste, Burberry

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Жировик

Жировик ЭКАрус

пля,ты мыслишь плоско...экстраполируй сказанное в ролике на любую свиданку или просто общение с девушкой...

16. Возьми у мамки поносить.

17. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

какое-нить дешевое говно модное? :)

18. MupoH

MupoH Бывалый

Серьёзно?) :vaunew:

19. ))Евгений((

demotivp (2).jpg

20. одежда настоящего хулигана! в такой не стыдно фаера жечь на футболе!

21. snow-man

snow-man Persona Grata

и болельщиков "коней" или "мяса" 3,14здить после футбола...

22. да-да! телочки любят опасных и агрессивных самцов. еще можно бить плафоны на эскалаторе, и шизить в метро, по крайней мере до появления омона.

23. Гость_

Гость_ Гость

Народ, вот мне недавно выдали теорию, мол, нынче взаимной любви не бывает.
    Есть любящий человек, и человек, который "позволяет" себя любить.

Я который раз натыкаюсь на это в своих отношениях. Очень хочу чего-то серьёзного, ибо нуждаюсь в поддержке, мне тяжело в самом себе искать мотивацию.
    Вот снова такая штука. Второй месяц встречаюсь с девушкой (уже новая) и чувствую едва ли не тоже самое. Секс первый у нас был на вторую неделю общения, и с тех пор несколько недель она твердила "не хочу серьёзных отношений, ты спешишь" и т.д. Спустя ещё пару недель, когда я выходил из душа, или в др. ситуациях, когда я был голым, она говорила, с сожалением: "уведут, ох, уведут" или что-нибудь в таком духе, хотя мне постоянно казалось, что это в шутку, и ей вообще похуй, хотя баб на меня вешается порядочно (я нииикогда не даю повода усомниться в своей верности, выбрал 1, и всё, остальных с жестоким сарказмом отшиваю обычно). На данном этапе я уже устал немного, я чувствую, будто совсем нехуя ей не нужен, и это давит. Делаешь для человека все, во всем идешь на встречу, натыкаясь на стену похуизма, видимся от силы 3 раза в неделю (универ в разную смену, у нее общага, мои тренировки и т.д.) хотя я делаю все, что бы виделись чаще- ей похуй. Порой пропадает, на день, игнорит. Секс раз, самое большое 2 раза неделю, и почти каждый раз она серьезно ломается, хотя потом твердит, как хорошо и т.п., мурыжу ее по 3 часа, порой бывает, устает, но все равно говорит что все ок. Блядь, я черт знает что делать, хочу любви, черт возьми взаимной, что бы не 1 я вез отношения, но не оставляет надежда, что все изменится, может, бывшего еще вспоминает, может, я реально не ее...
    Как быть бля..??? :/

24. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

Убедись для начала, что ты у нее единственный, а то может у нее таких как ты на каждый день, как раз подходит под описание и ни в коем случае не будь пиздострадальцем.

25. ))Евгений((

Не настораживает? Сотни раз от самих баб слышал, что в студенческое время им надо много и жёстко ебстись. По нескольку раз на день. Когда будет в следующий раз игнорить, бери подкрепление и к ней, будь готов к неожиданностям. Только не дерись там из-за неё, если она с кем-то будет, потому как турнир ей только на руку, они по молодости спецом такое устраивают для поднятия самооценки и понтов.

26. Trulya

Trulya Persona Grata

Я вот не поняла, а как девушка должна показать свою заинтересованность? А то начнет писать-звонить и тд будет пост "заебала постоянно трезвонить" или что-то в этом духе. Все мы разные, возможно, человек просто не эмоциональный по жизни. Судя по тому, что такое происходит не с первой девушкой, может, тебя просто привлекает такой типаж? Ну не могут 3-4-5 девчонок поголовно держать тебя за "запасной аэродром".

27. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Ты так мало с ней встречался, а уже столько проблем! Дальше - будет больше. Оно тебе надо?

28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ну и дебил, шли её лесом, пусть бежит за тобой или скроется за горизонт

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

вас блядей хуй поймёшь, мало обращаешь внимания - уёбок, много - заебал, ни то ни сё - так и скажут, ни то ни сё))))

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Гость_

Гость_ Гость

Мониторю всё, но без палева. Вроде никого нет, живет в общаге, сознательная девушка, знаю ее давно вообще, из одного города, просто не общались раньше. Учимся сейчас в одном универе. ВК свой мне предлагала дать, я отказался. Более того, она знает, что голова у меня напрочь отсаженная годами вольной и бокса, и я представляю огромную угрозу для любого, кто в ее сторону не так посмотрит. Она знает о моем прошлом и всех моих конфликтах, из одного города же.
    А, и... у нас таких как я, на универ, по пальцам пересчитать. В плане фигуры, перспектив, связей и т.п.
    По -моему глупо было бы вешаться на других парней, которые априори во всем мне проигрывают.