Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 276 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. если есть у бабы рот))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. значит жопа тоже есть :D

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Trulya

Trulya Persona Grata

Вот так поворот.... чоу, все так плохо, да?(((

• Нравится! Нравится! x 1
  4. не знаю у кого плохо, а у меня то все хорошо))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Опять спайса наебенился. Сука.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

1415181253_1894491019.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Trulya

Trulya Persona Grata

Внимания и адекватности)))

8. и как это должно выражаться? лично в твоем понимании

9. Trulya

Trulya Persona Grata

Ну вот я тебе приведу пример из жизни, ок? Есть у меня на работе молодой человек, который пытался мной интересоваться. Каждый раз, оказываясь в моем обществе, он становился прям невъебенным самцом... прыгал, без конца болтал, ржал как конь, его всегда было много и рассказывал он исключительно о себе: громко, с многочисленными "я"... закончилась история, когда в какой-то момент он попытался так навязчиво сделать наши отношения поближе, мягкий отказ его не остановил и попер он просто напролом... человек слушает и слышит только себя!!!! Сейчас наблюдаю уже за ним со стороны: нормально общается со своими коллегами, без дерганий и прыганий, вполне адекватно что-то рассказывает и слушает ответы. К чему был весь этот цирк я поняла только прочитав местные советы: напирай, зажимай, девочки любят жеребят и тд... таким образом можно закадрить зашоренную девочку-первокурсницу, да и то на пару ночей, ну никак не нормальную девушку с нормальными намерениями на будущее.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Хороший ответ. Тянет на завтрак в постель)))
    Насчет адекватности понятно. А что с вниманием?

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Trulya

Trulya Persona Grata

Достаточно просто цветов на работу))) а то я как-то сомневаюсь в твоих кухарских способностях, а завтрак-самый долгожданный прием пищи)
    С вниманием все еще проще-это чуть-чуть отвлечься от себя и заметить человека рядом) сделать комплимент платью, прическе, фигуре-не важно чему. Это всегда выглядит ненавязчиво и располагает к себе. Поинтересоваться, что нравится человеку, что-нет. Можно же разрядить обстановку не рассказом о себе, любимом, а расспросом о девушке. Кстати, если спрашивать, а не говорить, минимален шанс сказать какую-нибудь фигню))) это лично в моем понимании

Последнее редактирование: 6 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  12. Почему именно на работу? Платье, прическа - это очень важные вещи, но есть вещи, которые скажут о девушке намного больше. Какую фигню например?)

13. тебе нужен какой-то лох, алень или конкретно говоря твой фанат, который бы восхищался тобой и забывал про себя и всё вокруг, делал бы комплименты твоей внешности, слушал бы все твои рассказы про себя, открыв рот и тд.
    видимо стареешь уже )) и чувствуешь что школьницы и первокурсницы уводят этих парней :)) ревность :D

14. чтобы старые шкуры с работы подавились от зависти :DD что у девочки появился аленёнок, который заваливает её подарками :DD

15. Я думал что бы тот полупокер снова стал подкатывать))

16. обычно полупокеры и остальные тоже - боятся конкуренции :DD поэтому это "самец" должен думать, что он только один единственный серьёзный ухажёр у неё (хотя чтоб не расслаблялся, можно ему периодически рассказывать про настоящих альфачей с доча.ком с аватарками котов с большими яйцами) :DDD
    а так основная цель цветов повыёбываться перед бабами на работе :buba:

17. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

То, что ценно для девушки, зависит от характера самой девушки. И вариантов здесь может быть очень много. Я считаю, что нужно просто быть собой и поменьше изображать из себя того, кем ты не являешься, или же делать это, но только с мастерством актера!

18. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

короче главное что б стоял

• Нравится! Нравится! x 8
  19. у девушки :kachok3:

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Жировик

Жировик ЭКАрус

и бабки были )

21. eJLe

eJLe Бывалый

Короче влюбился, познакомился с просто офигенной девушкой в зале))))) Не фитоняша, но очень аппетитная, высокая с шикарными формами, умная, общительная)))))))) Женюсь блеать:- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Trulya

Trulya Persona Grata

Нет, бляха, мне нужен алень, болтающий без умолку о себе и зажимающий в каждой подворотне на перепих, ага)

23. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

у девушки и если девушка молодая, то ваще норм...

24.  
  25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

идеальный для тебя мужчина? я такой!!!

26. Збс же! :^^: Я б сама позажимала. :trollface::spasibo podrochil:

27. Trulya

Trulya Persona Grata

Идея с "повыебываться" мне нравится)) правда, у нас мужской коллектив на 99%))

28. Цветы, веники - хуйня. Вот кто б мяса притащил... :newcry:

29. Жировик

Жировик ЭКАрус

дала хоть? Или тоже дальше чем "подвожу с клуба домой" не дошло? :trollface: