Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 275 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. В падик.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. eJLe

eJLe Бывалый

в моем детсве мы там и тусовались, пивко, семки, подоконники и разгневанные уборщицы:trollface: щас молодеж в торговых центрах тусуется

• Нравится! Нравится! x 4
  3. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Дамы намного лучше нас видят всякие полутона. Не приходило в голову, что она чувствует твои перепады настроения, ждёт когда же вы наконец турнир из за неё устроите? Для её самооценки в таком возрасте это важно. Круче чем победа на конкурсе красоты.

4. ))Евгений((

41.jpg

5. Попробуй сводить ее в киношку для начала, это нравится всем телочкам. Потом можешь пригласить ее домой потусить, только не лезь к ней сразу под майку как только она переступила порог твоего бомбоубежища. Ну и вообще очень ограниченная информация. Нужно знать че откуда она, чем увлекается, полная ли у нее семья, есть близкие подруги, почему школу сменила, любит ли бухать, употребляет спайс. ну и что-то еще.
    Собственно ты сам то че за пацан? норм или жирный? чем увлекаешься и тд.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. как правильно заметил кот выше
    спайс это тема, его все любят
    перед ним не одна школьница не устоит, а после него тем более :DD

• Нравится! Нравится! x 12
  7. defect

defect Новичок

Дрочишь много значит, если особенные чувства только к одной девушке. Вспоминая себя в твои годы, мне хотелось почти всех баб которых я видел, особенно после того как боксом стал заниматься. Но я тогда все же умудрился наступить на грабли, на которые ты хочешь наступить. *Влюбился* в отличницу, трахнул ее на школьной дискотеке, а потом, через 3 года до меня дошло сколько еще таких *дискотек* я пропустил, и понял как сильно баба способна выносить нормальному мужику мозг, а самое главное - любовь, если это и не миф, то случается она раз, может два, в жизни. Мой тебе совет, перестань дрочить, я серьезно! Пока не перестанешь заниматься этой херней будешь таким ванильным мальчиком, вечно в сомнениях и прочей херне. Если хочешь трахаться - иди и трахай девушек, а не свой кулак. Не создавай себе иллюзий, что она особенная, она такая, просто потому что все девушки разные, не бывает одинаковых. Расширяй кругозор, интересуйся многими девочками.

8. спалил сейчас всех пацанов бля

9. free_no

free_no Новичок

:sad:
    Так походу серьезно все, особенная она для меня. Как ее встретил, узнал два месяца назад так ни разу не дрочил:xdnew::lol:напрочь желание отпало:DD как бы это тупо не звучало, это действительно так. Девушками то интересуюсь,общаюсь со всякими разными, но именно как "девушка" она интересует только и никто больше.
    Так я и проявляю заинтересованность: таскаюсь с классом по всяким театрам,выставкам и прочей абсолютно неинтересной для меня фигни, только чтобы с ней пообщаться побольше. На факультативы всякие, вообщем любую возможность где я могу с ней оказаться не пропускаю;темы для разговора всякие придумываю, думаю она поняла что заинтересовала меня, а настойчивость так это проводы до дома...
    Та какой турнир? Было б с кем.. Я думаю что наврятли они ей как парни симпатичны
    Впринципе знаю о ней немало.Интересы общие вроде: футбол,музыка,ничего не делание:Dсам более менее спортивного сложения. написал ей вконтакте не хочешь в кино сходить, мол делать нечего;она ответила каким-то нерешительным отказом..не знаю стоит ли второй раз пытаться:dunno:

10. погулять сходи с ней за гаражи ;]

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Транзит

Транзит Бывалый

............не ходи за гаражи.....не делай резких движений.....все идет своим чередом.....дави на неё по немногу ......но не сильно....давай ей привыкнуть по немногу с мыслью что ты .......пиздец моя и все..........бабы что рыбы - подсек и тащи.........

12. Изабелла

Изабелла Гуру питания

вообще не понимаю как кого то искать можно.
    ваще никого не нахожу:trollface:

ну а это так,порой то что нужно

13. defect

defect Новичок

Когда ты ставишь одну девушку выше всех остальных и показываешь ей это до того как трахнуть - ты ее теряешь. Если с тобой такая лажа происходит, забей на пол года на нее, одноклассница же, никуда не денется. Дистанцируйся от нее в общении и развлекайся с другими девочками. Потом попробуешь снова, я считаю, если сейчас рогами упрешься - будешь трахать ее только в своих фантазиях.

Она не видит в тебе мужчины для себя, а друга видит. Всем известно хорошо - девочки с друзьями не спят. Как любит говорить один мой друг, общаемся мы с одними, а трахаемся с другими.

Повторю тебе еще раз, пока ты ведешь себя как друг, ты и будешь другом.

14. winSt

winSt Новичок

Тоже в школе нравились 2 девушки. Начитался я форумов и наслушался экспертов в этих делах и начал забивать на одну и уделять больше внимания другой с конечной целью по трахаться.И когда я так делал то девушка которой не уделял внимание жутко ревновала и обижалась когда та за которой ухаживал отшивала меня, я переключался на другую. В итоге я никого из них не трахнул потому, что у меня небыло машины или я просто прыщавый урод.

Последнее редактирование: 3 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  15. Trulya

Trulya Persona Grata

Хрена советов надавали, капец! Издеваетесь над парнем в столь нежном возрасте....

Ну вот проводил ты ее до дома? И дальше что? Хоть за руку взял? Отличная возможность проверить, нравишься ли ты девушке: и не нагло и, если руку не даст, всегда можно съехать, что чисто по-дружески. Матчи, киношки и тд не особо хорошее место для свидания. Да и когда тебя приглашают "типа делать нечего' никуда идти особо уже и не хочется. "Нечего"-дрочи.... гораздо приятнее слышать, что дел много, но ради тебя все бросают, тк с тобой интереснее... вот)

16. dodge

dodge Morituri te salutant

Вот сука коего куя на меня только бабы старше меня вешаются сцука)))) хотя надо сказать бабы 24-27 самый огонь порой)

17. Lostoun

Lostoun Бывалый

Для начала не признавайся ей в чувствах первым. Когда вы с ней поцелуетесь, она проявит к тебе симпатию или вообще потрахаетесь, только тогда можно смело ей открываться.
    Покажи себя. Девушка делает выбор и она выберет того кто окружен девушками, напорист, может постоять за себя, красив, умен и тд и тп.
    То есть найди себе еще пару подруг и общайся с ними, гуляй, флиртуй и все такое.
    Рекомендую материал Денчика про отношения и тд.

Последнее редактирование: 3 ноя 2014
  18. Lostoun

Lostoun Бывалый

У самого правда ситуация такая вышла:
    Познакомился с 2 девушками, обе с парнями, назовем их Аня и Наташа. Ну это мы проходили думаю. В итоге у Наташи парень отвалил, она начала ко мне интерес проявлять, я тоже с ней флиртую, симпатичная довольно таки. А сам тем временем думаю, как Аню склеить, ну больше она мне понравилась. Живут они вместе и постоянно, когда приходим с прогулки с Наташей, Аня начинает всячески подъёбывать.
    Гуру, как ситуацию перевернуть или уже с той дело заканчивать?
    Друганы постоянно стебут мол теток клеишь, ну а хули ровесницы мозги ебут вечно, не интересно)

19. dodge

Данахуй тебе нужный эти валовые одноклассницы, ищи бабу старше если выглядишь не как сопляк )))

20. Пошли тогда белочек покормим в парке <3

21. Я б лучше её лошадку покормил :D

22. MupoH

MupoH Бывалый

Я хз. Читаешь местных , да и не только, ребят - аж смех пробирает, что ж вы все робкие то такие, как дети малые. Потом пытаешься взглянуть на себя со стороны и впору плакать

23. dodge

Мне в свое время помогло упарываение определенного вещества))

24. ))Евгений((

Делов та! С невозмутимым выражением лица покажи ей член в ответ на её подъёбки. Подумает что ты плохой, а на плохих такие язвы падки до безумства.

25. Что-то давно новых видео от Ботана не было. У местных юзеров уже пиструн начал стираться, а видео все нет и нет.

26. Trulya

Trulya Persona Grata

школа вредных советов просто)))

27. ты мне про белочек че не ответила?)

28. Trulya

Trulya Persona Grata

не курю :spy: других способов увидеть "белочек" в минус 5 не знаю :xdnew:

29. Она жирная, забей.