Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 274 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Ты самый здоровый?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Когда жрачку или бухло отнимают?

3. Изабелла

Изабелла Гуру питания

самый умный и красивый:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Изабелла

Изабелла Гуру питания

ога когда рюмку отнимают в ярость прихожу:veblo 1:

5. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Там ни слова про красоту и ум не было

6. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Там по ходу красавец леща словил))

7. Изабелла

Изабелла Гуру питания

вот именна! я это исправила:yes:

8. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

:geys:

9. John Silver

John Silver В бане

• Нравится! Нравится! x 5
  10. defect

defect Новичок

Короче, ребята, у меня откровение тут прямо. Думал что влюбился в девченку и понеслось, стал таким пиздострадальцем, думал как сделать чтобы ей понравилось, зажимался, боялся телесного контакта. Короче делал все в духе отличника из 5А класса. Ясно-понятно, что через 2 недели я был послан во френдзону, со словами я очень хороший человек, но трахаться мы не будем. И что вы думаете? Вместо того чтобы идти дальше и встречать новых удивительных девченок, я еще 2 недели *бал себе мозги в духе, ну что же я сделал не так. И тут на днях я познакомился с девушкой, с которой уже все было как надо, без этих соплей. Так каково же было мое удивление, когда мне пришла смс *Почему ты не мог быть таким со мной*, оказалось они подруги. В общем ребята, завоевывая девушку шлите свою голову нахер, чтобы в ней не происходило, потому что это говно реально мешает.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

выеби ее и ее подругу.:buba:

• Нравится! Нравится! x 12
  12. И мамок их тоже, хуль мелочиться.

13. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

если они сальные, то пускай ебет под мышки. гляди, а то мамки еще поведуться на него.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Ты мамок своих телок ебешь?

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

нет, но не против бы. они то не сальные

• Нравится! Нравится! x 8
  16. В отличие от твоих баб?

17. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

:xdnew: подъебала, подъеабала

• Нравится! Нравится! x 7
  18. и дочерей :buba:

• Нравится! Нравится! x 6
  19. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

забей! За те пару недель в той прошмандовке небось хуёв побывало как селёдин в бочке! podborm7.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  20. eJLe

eJLe Бывалый

истинна))))))))

21. Trulya

Trulya Persona Grata

не закончил фразу: ".... реально мешает начать отношения с мозгоёбкой" :- -:
    Умная девушка соображает, когда человек ведет себя не естественно и, если есть изначальный интерес, то сделает все как надо. А сейчас у нее тупо проснулся спортивный интерес, и всё! Так что неверные выводы ты сделал

• Нравится! Нравится! x 2
  22. собственно драконы и умерли, потому что питались исключительно умными девушками

23. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

Весь женский род их выипи))))

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Изабелла

Изабелла Гуру питания

вдруг кто не знал:trollface::xdnew:
    PIg5GqhrFUU.jpg

25. Транзит

Транзит Бывалый

1335873111_2_116.jpg

26. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

сегодня вечер обучающих картинок?o_O

• Нравится! Нравится! x 1
  27. free_no

free_no Новичок

Парни помогите.сразу извиняюсь за длинный тест.Мне 16, учусь в 10 классе, к нам перешла новенькая из другого города (назовем ее Лиза) и сразу очень сильно мне понравилась. Сразу скажу что никогда ни с кем не встречался, но к ней какое то особенное чувство такое испытываю. . Никогда такого не было, причем с самого начала уч. года, то есть 2 месяца уже получается не покидает меня это чувство. Так вот, за 2 месяца Лиза довольно быстро адаптировалась в классе, стала "своей" т. к. она довольно общительная. Ну и со мной естественно общается, подкалываем друг друга по дружески без обид, наклейки клеим бывает друг на друга, бьет меня иногда:DD(ну не сильно конечно), смеемся, здороваемся всегда ( вот насчет этого- не видел чтобы она с кем то еще здоровалась) , списываем друг у друга. Пару дней назад выпросила у меня телефон чтобы фотки посмотреть, отпирался долго, но как я мог ей отказать:D .Она хорошо общается с группой пацанов (человека 4, причем таких.. не особо популярных, даже "лохи" наверное, но не как оскорбление) которые раньше в параллели учились, ну а теперь вместе мы все; и я не знаю что это ( ревность что ли!? ) - так бесит когда она смеется и разговаривает с ними,прямо ярость накрывает,нервный становлюсь, хочется взять и всех четверых отп***ить. Бывает что даже ни слова друг другу не скажем. Вне школы не общаемся, ну до остановки вместе ходим, правда не вдвоем а еще с одноклассниками, ВКонтакте тоже особо необщаемся, насчет уроков и дз только. 3 раза подстраивал ситуации когда я один без всяких одноклассников смог проводить ее домой, к слову она живет минутах в 15-20 от школы на маршрутке, а я в 40 минутах езды причем вообще в другую сторону,пообщались зато намного побольше,посмеялись от души, узнали друг о друге побольше.. Пригласил ее на матч недели три назад ( она увлекается футболом) и она согласилась, но так и не пришла.. . Потом очень долго извинялась, говорила что родители ушли из дома, а кому то надо было ждать рабочих ...Раз 20 написала мне "извини"и все в этом духе. возникает вопрос: как и куда пригласить ее, чтобы она имела как можно меньше шансов отказаться?на следующей недели опять думаю пригласить на матч, что скажете по этому поводу? по моему, она тоже испытывает ко мне какую то симпатию: смотрит бывает на меня на уроках, улыбнется и все такое. Но в то же время не уверен в этом, из за той четверки.. Прошу помощи, советов как начать с ней встречаться

28. Наши лучшие специалисты по пикапу школьниц займутся Вашей проблемой, но в данный момент они все спят, ибо утром им предстоит пойти в школу. Оставайтесь на линии. И скиньте нам фотографии Вашей возлюбленной для точного анализа Вашей проблемы и поиска результатов её решения.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Жировик

Жировик ЭКАрус

просто будь блять посмелее и понастойчивее...
    перед бабой не надо расстилаться...надо показать заинтересованность и настойчивость...
    а то так и будешь её по матчам водить, а "смеяться" она будет с теми 4мя пацанами :- -:

30. eJLe

eJLe Бывалый

сожми яйца в кулак тряпка и когда будешь провожать возьми ее за руку, потом куда нить пригласи, ток сильно не налегай а то сбежит:trollface: