Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 263 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. у меня то детсад, а у тебя дом престарелых фригидных кальмаров :DD

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Нихуя, у меня 40 кошек!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 6
  4. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Сохраню)

5. Изабелла

Изабелла Гуру питания

а ты мастер антипикаперщик. как отшить за пять минут))

6. Anyon

Anyon Гость

Любовь это когда за секс не платишь. Или платишь гораздо больше чем надо.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Любовь-это когда сделал ей бумажного журавлика во время отсоса

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Конечно ж нет, я ж жирная паскуда тварь :)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Уххахаа, где мой журавлик сука!?!

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Anyon

Anyon Гость

Ну ты дед мастер.

11. Кориолан

Кориолан Бывалый

Я походу не любил =D

12. Кориолан

Кориолан Бывалый

Дык ты сосала?

13. Anyon

Anyon Гость

Ничего, можно как альтернатива после анального секса написать говном на спине - я тебя люблю.

14. я ей дал шанс, а она им не смогла воспользоваться :buba:

15. Изабелла

Изабелла Гуру питания

ну так то да шанс был отличный:xdnew: я вот свой не упустила, помню до сих пор звучание твоего голоса:spasibo podrochil::- -:

16. Кориолан

Кориолан Бывалый

Альфач!

17. :pidorasy:
    давно это было ))

18. olze

olze Диетолух Команда форума

и мне!

19. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Пищит небось? Или кукурекует жалобно?))

20. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

А тебе гипотрафированные яйца деда. Сучка

21. Изабелла

Изабелла Гуру питания

Даааа)))давно:^^:

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Изабелла

Изабелла Гуру питания

:xdnew: ахаха неее обошлось без кококо)) а писк:hmm:нет писка тоже не было)

23. defect

defect Новичок

Итак, прошел месяц с момента принятия решения изменить свою личную жизнь.

Вывод который я сделал меня очень удивил. Для того чтобы рядом с тобой была красивая, умная, успешная девушка, ты не должен быть красивым, умным и успешным :)

Я ставил целью проработать свой профиль в соц.сети , однако быстро понял, что это бред, ставить целью набить свой профиль контентом, и выставлять себя в сети за другого человека. Нужно стать другим человеком. Поэтому интернет из цели превратился в дополнение, то есть по ходу жизни, я сливаю в инет то, что считаю нужным. Но, я не живу ради этого виртуального профиля.

Второе, френдзонить недоступных для секса , пока что =)) , девушек и проводить с ними время, как друг. Это просто отличная идея Тимура, за месяц из застенчивого задрота я стал более менее адекватно общающимся с девушками парнем. Очень сильно качается коммуникабельность, начинаешь понимать как вести разговор с девушкой туда, куда хочешь. Кроме того, я убил двух зайцев на этом, что касается интересов и скучной жизни. Если девочка активная и ты становишься ее другом, все ее интересы начинаешь разделять. И самое в этой теме крутое, что твой кругозор реально становиться больше, появляется жажда попробовать что-то новое, пока она конечно слабая, но тем не менее. Ребята, у кого проблемы с коммуникабельностью и интересами - юзайте эту вещь, она запредельно помогает!

Но не все так гладко, я по прежнему испытываю страх когда знакомлюсь с девушками на улице, из-за чего, меня сливают почти все дамы =) Но ничего, Рим не за один день строился, это тоже можно победить.

На последок напишу свои мысли на счет личной жизни.

Девушка, которая рядом с тобой - твое отражение. Не в плане красоты, ума или успешности. А в плане духа. Ваши личностные качества симметричны. Это в идеале с той девушкой, которая в дальнейшем станет спутницей жизни. Поэтому ребята, какими бы вы не были, всегда можно найти девушку, вот только вопрос будет ли вас это устраивать? Постарайтесь оценить свои душевные качества максимально объективно и найдете ответ, какая девушка сейчас может быть рядом с вами и хотите ли вы этого?

А если не хотите, то в первую очередь нужно работать над своим духом. Ни широкий кошелек, ни внешность голливудской звезды, ни банки по 55 см не сделают вас хорошим человеком. Хорошим человеком можно стать только в душе.

Смотря на Тимура я понимаю, почему рядом с ним такая женщина. Он прошел в своей жизни через очень многие вещи, которые закалили его дух.

Поэтому главный вывод который я делаю для себя. Для того чтобы рядом была хорошая девушка - я должен быть хорошим парнем, а все остальное не имеет большого значения.

24. Жировик

Жировик ЭКАрус

бла бла бла бла бла...
    т.е за месяц ты бабу так и не нашел?правильно я понял?

25. Изабелла

Изабелла Гуру питания

кароч хоршую девучку так и не встретил?:hmm:или тебя отшили? обнимашки-целовашки там были или нет???

26. defect

defect Новичок

Секса стало больше, но девушки хорошей я найти не могу, потому что я сам плохой человек, пока что.

27. Кориолан

Кориолан Бывалый

Молодец! С таким подходом скоро встретишь ту самую;) Нытики, берите пример с него)

28. Sararts

Sararts Бывалый

качайся, трахайся - кайф же вот ты выдумываешь еще проблем)

29. Кориолан

Кориолан Бывалый

у тебя просто недоеб, а найти ту самую, это ахуенно, можно сказать счастье

30. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Гомосеки проклятые

• Нравится! Нравится! x 2