Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 260 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Они у меня очень сжались. Позже скину фото в личку

• Нравится! Нравится! x 5
  2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

к чему такие стеснения? веди персональный блог!!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Конечно! Каждодневные замеры, температура, размеры-габариты...
    миру важно знать что у тебя в штанах!!:trollface::xdnew:

4. Кориолан

Кориолан Бывалый

Один треп, реально никто не видел его хозяйство. Может химозза это всего лишь пиар компания каких нить дюрексов xl?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Гость_

Гость_ Гость

А где недостаток уверенности? В чем он проявляется? В том, что я написал незнакомой девушке в лоб, что она мне понравилась?
    Девушка, с которой по обстоятельствам сожительствую, (невероятно гулящая, но хозяйственная), сказала, что я наоборот дохрена поторопился, бо даже она не пошла бы с незнакомым парнем, т.к. и без того хватает с кем првести время.

6. Костя_З

Костя_З Гость

в семи твоих репликах 6 вопросов. ты должен не спрашивать, а утверждать даме. они не любят решать, им нет проще ответиить.

7. Гость_

Гость_ Гость

Эх :/
    Ясно, понятно

8. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Отпишись если всё таки ебнЁшь её

• Нравится! Нравится! x 6
  9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

сейчас нет времени все по пунктам расписывать, но ты мыслишь крайне неверно. потому и отшила, скорее всего.
    девки на отлично идут с незнакомым парнем гулять. для них это романтика

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Тут щас еще одна трешовая тема всплыла. Можно ли остаться короткостволом если курить/бухать лет в 14-15. А то помню самый период тогда и был, это потом лет в 17 в качалку пошел.

11. Костя_З

Костя_З Гость

Нет это генетика

12. Hunter154

Hunter154 Бывалый

По росту в высоту думаешь то же?

13. o.pan

o.pan Бывалый

ага, ну возможно +-
    да тебе уже поздняк метаться))) как ни крути

14. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Да хули обидно прост. Если бы в прошлое вернулся витамины бы в этот период жрал и на плаванье и в качалку ходил.

15. o.pan

o.pan Бывалый

та не ты один такой..:spy::newcry:

16. Hunter154

Hunter154 Бывалый

У нас наверное большинство и курить и бухать начали в этот период.

17. Гость_

Гость_ Гость

Ебать в рот, чтож я не так мыслю? Цитирую классиков, хуй знает сколько стихов и сонат знаю. НИКОГДА не стесняюсь, в беседах открыт; с нужными людьми предельно коректен и велеречив. Параллельно не боюсь вообще нихуя, легко творю невероятно отмороженные поступки, в последнее время злой сутками, задеваю всех прохожих, тренируюсь и дерусь ежедневно, нехуя не помогает уже.
    Может, просто победитель по жизни? Одеваюсь не броско... Опрятен, слежу за собой, вроде не урод, разве что башня и ебло в шрамах. Уже не лысый, волосы закрывают шрамы на голове и уже не выгляжу отбитым .
    Да, зануда я, И НЕНАВИЖУ чертов юмор, гребанных юмористов, и это дерьмо, типа "поржать". Меняться не собираюсь в этом плане, а любому весельчаку ПРОСТО РАЗВАЛЮ ЛИЦО НАХУЙ

А и ещё , по поводу романтики, всё хуйня, либо я встречал неправильных баб, либо реально я безнадежен, но сколько было цветов, звездных ночей, стихов, игры на гитаре/ скрипке, я всё равно по итогу нахуй никому не надо.

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2014
  18. русский язык изучал?
    можно одну и ту же фразу по разному написать/сказать
    http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook107/01/part-130.htm
    вот ссыль для тебя
    ты должен приглашать её не в вопросительной форме, а в побудительной.
    "свободна после шести? погулять думал, так почему бы тебе не составить мне кампанию?" - неправильная постановка фразы
    "я свободен сегодня после шести, идём гулять, составишь мне компанию" - как то так должно получиться, если мозги особо не включать.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Гость_

Гость_ Гость

За совет спасибо, вот это учту и попробую.

20. Гость_

Гость_ Гость

Вокруг меня хватает девок, 70% из них значительно меня старше, легко напиваются, им похуй с кем спать, но ноют постоянно, как им плохо, жизнь не удалась, их просто ебут и отсылают нахуй, ибо бляди. А нормальные как-то меня то стороной обходят, то отшивают...

21.  
  22. Гость_

Гость_ Гость

Вот как знал, на меня тянет одних блядей, первое впечатление было ложным, при близком знакомстве оказалось, легко спаивается, инфантильна, легко идет на поводу, домой отвез короче, ну нахуй, стала вызывать отвращение.
    Параллельно познакомился с другой девушкой, вроде ничего, миЛо пообщались, заинтересовала.

23. Гость_

Гость_ Гость

Вековой фильмец)

24. Кориолан

Кориолан Бывалый

И не только гулять:)

25. Кориолан

Кориолан Бывалый

У тебя в голове пздц, думай позитивно)
    • - я подойду и шикарно пообщаюсь с этой девочкой, если она окажется интересной собеседницей возьму у нее номер
    • - я реально охуенен, и девушки считают за честь общения с таким классным парнем
    • - классные девочки хотят быть со мной
    • - у меня все получиться!
    • - я нереальный молодец!
    • - я смогу подойти!
    • - страх идет нахуй)
    • - попробую!, а вдруг мне повезет
    • - похуй, попробую ВА БАНК, будет весело)!
    • - если она выебнеться, она проебет такого классного парня как я. который на дороге не валяется
    • - я достоин качественных женщин
    • - я уникален и девушки понимают это
    • - качественные и классные женщины делают мне комплименты какой я классный парень и личность

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Нет телки нет проблем,как говорится хочется -передрочится

27. Sararts

Sararts Бывалый

Чуваки как дать понять бабе что она нравится мне короче? ну какбы общаемся с ней ништяк, разок погулял с ней все дела... ну изза обстоятельств не довел все до логического конца (да короче затупил как пиз**к)...
    теперь думаю какбы ей дать намек ну не влоб потомучто точно знаю что она неочень к этому отнесется...
    баба короче веселая, в зал постоянно ходит ну я тоже не лох (ну покрайне мере не похож на её лохней бывших) ну еб**ь с телками на которых пох несешь ересь всякую и на уши садишся и всё ништяк :metalhead: а тут както не прокатывает. Чтоб её такого написать чтоб она блять поняла ну или какнидь пригласить кудато чтобы тоже до неё дошло почему

может не понятно или много букав ну обьяснил как боженька :- -:
    кто тролить начнет тот дрищ короче :kachok3:

28. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Не вздумай с ней переписываться! На хуй со своей грамматикой будешь послан.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Кориолан

Кориолан Бывалый

просто скажи ей что она нравится тебе
    никаких намеков

30. Sararts

Sararts Бывалый

Чувак, не поверишь наверное ну пишу грамматически правильно с особами женского пола, тут мне кажется это простительно...