Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 250 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Это нелегитимные санкции!!!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

мы считаем что у вас нет правильного порядка правил, у вас нет демократии!
    я считаю непростительным то что вы не разобрались почему в соседней парадной не горит свет!
    если так продолжится будут применены новые обоссанкции к Вашему подъезду!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. botan

Сначала код подберите к домофону!!

4. botan

Марика, срочно. мы переезжаем

• Нравится! Нравится! x 4
  5. botan

ой, не в тот чат!!!

6. Ярополк_бля

ты специально написал в этот чат это!!!!
    ШТобы я понял что ты на самом деле не переезжаешь!
    ноя то знаю что ты переезжаешь!
    я найду тебя!
    когда ты снова зайдешь на дочу я вычислю тебя по Асикю!

7. Ярополк_бля

я уже подобрал!
    Мой код это крепкая бицуха 38 см! я дерну и твоя дверь вылетит к моим ногам, и ты содрогнешься- ты поймешь что это я иду писать в твой подъезд!

8. botan

Я вчера был в купчаге. Зачем? А, вот думай, бойся и трясись!!!

9. Ярополк_бля

я знаю. как ты думаешь, почему ты сейчас можешь пальцами попадать в кнопки? тото же. поручился за тебя и пацаны не тронули. но сказали что если б не я - пизда тебе. слишком подозрительный видок у тебя, говорят мутный типчик какой-то. залетный шмель

10. ZVN

ZVN Persona Grata

Заготовь листочков типа визиток с номером своего телефона. И не проси у нее телефон, а свой давай:-"Будет скучно позвони". Если запала на тебя, позвонит и точно даст.

11. Асланов

Асланов В бане

Не попал.Я завязал)Закодировался)

Есть одна проблема-чем больше ты общаешься с девками и все-у тебя идеально,то тебе начинает это нравится.Самооценка повышается,уверенность тоже,и ты чувствуешь уже себя как акула с рыбками,которая вышла поохотиться)Рыбки так и прыгают сами к-тебе)
    Но,после того как у тебя начинается Серьезка,ты вроде погружаешься в отношения и всю прелесть,но!Все равно ты не находишься покой и тебе охотой ощутить все то,новые знакомства,новые связи,подкасты,свидания,губы,руки,локти,пятки))разные эмоции с разными людьмт,и вот это бывает тяжело угомонить!Это как наркотик ;)
    Я раньше жить не мог без этого;)

12. defect

defect Новичок

Я вижу в этом, трахаться с лучшими девочками, ахуенный стимул к постоянному саморазвитию, мне это никогда не надоест, потому что трахаться хочу всегда, а в этом деле все нужно, все качества которыми обладает мужчина, все они нужны для того чтобы рядом с тобой была потрясающая девочка. Ясно, что можно напоить и отодрать один разок красотку, или если ты ебейший альфа, тогда конечно тебе может и надо развивать личные качества, но я не альфа, и не хочу им притворяться, мне нужно развиваться чтобы их трахать. А на своем уровне всегда можно найти девочку не парясь сильно, мне 21 год я студент, живу в общаге, тут найти секс не тяжело, я бы даже сказал легко.

13. defect

defect Новичок

Короче ребята, следуя своему плану, развить профиль в соц сетях и побороть страхи, организовал небольшую систему. По опыту в качалке, только упорядоченные систематизированные тренировки приносят результат. В общем.

Попал к 4 бабам в френдзону, буду 2 из них каждую неделю звать в какие нибудь ебеня, обязательно с фотиком, придется стрелять у кореша. Все как сказал ботаник, платить за них там и так далее, цель как можно больше ебейших фоток.

Каждую неделю буду тусить по 1-2 часа в самых людных местах Москвы, подходить к незнакомым девушкам, любого возвраста и в любой ситуации (она с подругами, с мамой, парень идет с 2-мя аху* бабами и т..д..), цель - убрать страх.

Каждую неделю прочитывать хотя бы 1 книгу, на этой неделе это 12 стульев.

Остается дикая проблема с интересами. Я подумал в этой системе смогу проработать след.аспекты: уверенность в себе, коммуникативность, раскрепощенность, сексуальность, интеллект, обаяние, позитив.

НО, у меня не остается времени на то, чтобы ходить в клубы и на тусовки, учитывая то, что я работаю и у меня еще качалка. Парит эта ситуация.

Есть идея не заморачиваться на телефонах\свиданках сейчас, ставить целью на первую неделю-две - страх. Опишу механизм, который сегодня пробовал, подходил к девочке, стараясь не думать о страхе - ошибка! Чувствую во время разговора скованность, потому что отвлечен. Потом попробовал накачать настроение, послушал любимых песен, подумал о чем то веселом и подойти так - ошибка! У меня не будет времени раскачать ситуацию, в общ.транспорте, или на утренней пробежке. Вывод: нужно быть максимально нейтральным внутри, успокоится и расслабиться, не думать ни о чем. В таком состоянии подходить к девочке и стараться как можно лучше ощутить страх, всеми силами его почувствовать и как можно сильнее его увеличить - цель: 1) понимание страха, то что я пойму не станубоятся. 2) чем сильнее страх, тем лучше эффект после того как я его уберу.

То есть я хочу идти через понимание и полное осознание страхов, потом хочу заняться препятствиями, барьерами что ли. О чем речь? Это какой-то невидимый механизм который сковывает если хочешь познакомиться в : кафе, метро, ТЦ и т..д.. . Последовательно проработать их целенаправленно и когда спокойно начну подходить без говна в голове, уже прорабатывать другие темы. В этом подходе вспомнил бокс, меня сперва тренер отучал от страха, потом ставил стойку, потом основы, и потом отдельные удары, всю технику прорабатывают последовательно.

botan, как считаешь, я не долбоеб? )

14. Ярополк_бля

лично мне впадлу читать даже
    на месте ботана я б сказал что ты долбоеб но он не может - админ жеж цивильный
    ты ебешь себе мозги- мы все видим как- поэтому все через жопу у тебя.надо проще
    аминь

• Нравится! Нравится! x 7
  15. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Ух тыж ёсты, у тебя я смотрю времени свободного навалом?

16. ну парень так то логично рассуждает , пусть пишет про свой опыт
    вдруг кому это поможет

17. Ярополк_бля

ну я понял намек
    вова а напиши нам свой опыт, вдруг кому поможет!! зазаза

18. мне новых статей не надо, но спасибо за предложение :DDD

19. Lostoun

Lostoun Бывалый

Со дня на день уедет подруга, есть одна на примете, которая меня френдзонит и в то же время не может без нашего общения, как разрулить эту ситуацию?
    Ботан, Ярополк писали, что если не тупить, то и ее можно трахнуть. Хотел бы услышать несколько советов.

20. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Ты пишешь, что всегда хочешь трахаться, а при чём здесь девушки? Ты с ними трахаешься, студент? Просто интересно узнать, ну так, чисто поржать,кто вас ебёт?))

21. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Я пока не в курсе в чём у вас дело, но чуйка у меня, что ты еблан. Почему? Потому что ты пишешь это Глазу)) Если я не прав, то извинюсь искренне, отвечаю. Пошёл читать))

22. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Как я такую тему проебал то? )) по лайкам вижу, что и любовь моя здесь...

23. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Такой молодой и такой умный))

24. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Пиздец, как странно, что твоё сообщение лайкнула девушка... Бля, у меня снова сомнения закрались...

25. Lostoun

Lostoun Бывалый

Да блять заходят альфачи врот не ебаться, наркоманы по бабам и выебувыются.
    Знаете как себя с бабами вести? Ну и пиздуйте клеить их.

26. olze

olze Диетолух Команда форума

:nate:
    Да все мечтаю научиться клеить девочек, а не выходит...

27. defect

defect Новичок

Студентки в основном и случайный связи на тусах в клубах барах. Хочу просто большего, и меня это подстегивает, потому что в итоге разовьет со всех сторон меня как личность. Стимул тут не в сексе даже, а в том чтобы стать лучше.

28. Асланов

Асланов В бане

И?мне похуй до Зины)В душе не волоку кто этот твой глаз

29. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

тановка моя, говорю дай номер я тебе позвоню завтра, улыбается говорит у меня молодой челвоек есть думаю ему это не понравится, я думаю а хуль ты тварь тогда улыбалась все время и сама подтолкнула на разговор, спросил сколько лет она задумавшись отвечает ну 25-26, говорю мол ну сразу видно серьезные отношения, улыбается, говорит что недавно начали и все такое, мне пора выходить желаю удачи им с парнем и ухожу
    Пришел домой бахнул себе теста и сижу думаю че за хуйня то а

О Гуру данной ветки, первый вопрос, нахуя она сидела и улыбалась, а потом так соскачила?
    Второй вопрос схуяли я вечно в таких ситуациях небритый и лохматый, и потный, элка, жарко, я еще сижу и чувствую что я красный как морковь, толи от жары толи от того что смутился.
    И третий вопрос, как поступать в ситуации когда баба начинает говорить что у нее есть парень, но у нее его явно нету, да и даже если есть, продолжать разговор или нахуй ее?[/QUOTE]
    Не много похожая ситуация была у меня в вагоне метро.
    Похожая ситуация была в вагоне метро.
    Стою возле двери, а напротив девушка стоит и лыбится милой улыбкой, ну и я отвечаю тем же. А она всё смотрит и ещё больше улыбается, я же отвечаю тем же. Нравлюсь, хули, у меня жи 22 см. Начинаю подмигивать и строить рожи Бреда Пита, бля)) и так минут 10 продолжается и я начинаю чувствовать, что я не ебаца альфа-самец и пора действовать.
    Как мудак, прокричал на пол вагона-"Телефончик оставь!"
    Она же мило улыбнулась и застенчиво показала пальцем в район моей ширинки...
    Бляяя... я наклонился и увидел свои семейные трусы во всей красе. Ширинка была растёгнута. Всё усугубляло то, что обе руки я держал в карманах и ширинка растянулась к ебеням...
    ))) щас вспоминать смешно, но тогда я просто ахуел от стыда.
    ПС ехал по люблинской ветки из Тушино лет 10 назад. Незнакомка, отзовись))

• Нравится! Нравится! x 10
  30. olze

olze Диетолух Команда форума

Дед, она была обязана оставить телефон, если ты там своими 22 см светил! Что-то есть подозрительное во всей этой истории...
    ЗЫ: любишь меня, говоришь? а сам по незнакомкам? :po weke: