Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 248 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. 07-Y46saX0w.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Его сын будет ножичком потом в твоего тыкать

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Lostoun

Lostoun Бывалый

Послал нахуй бабу, которая меня френдзонила, начал общаться с несколькими девушками. В итоге она ноет моим знакомым, как ей хуево без меня, я трахаюсь и радуюсь жизни.
    botan, методига работает :metal:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. botan

потом и ее пришпоришь, если не тупить. 100%

5. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

подписываюсь
    с бабами это именно так работает

• Нравится! Нравится! x 2
  6. ну короче отдых агонь!
    море,солнце, бухло,девки, движняк.
    бюджет на 10 дней на всю хуйню: 2 тыщи евро с копейками (такси до аэропорта в москве, такси на кипре, ништяки в дьюти фри, на кипре всякие рестораны, клубы, жратва, и тд. развлекаловки на атракционах и катание на сигвеях) на эти бабки можно вооообще ни в чем себе не отказывать на уровне выше среднего.
    По теме могу сказать, что с девочками знакомился со всеми, которые нравились и были свободны)) Они там абсолютно все идут на контакт)
    и еще лайфхак на будущее, в море ночью норм не искупаешься и уж тем более не потрахаешься)) проверенно))

7. на кипре скукота такая, хуже греция может только юыть))

8. ict

ict Новичок

потому и идут на контакт

9. defect

defect Новичок

botan такой вопрос, если поделить всех девочек по рангам, как ты говоришь статусные женщины и нет, грубо говоря на 10 статусов, то и мужиков тоже можно поделить на 10 этих самых статусов соответственно. Так вот, когда ты начинал свое совершенствование, ты выбирал сразу статусных девчонок или брал рангом ниже? И может ли работать такая схема, у меня есть десяток девченок ниже статусом чем я для которых я идеал мужчины, если я буду строить свой образ в соц сетях через связи с ними сыграет эффективно ли это будет для соблазнения более статусных девиц? Или же, сразу стоит тянуться к "звездам"?

Стараюсь развивать обе стороны сейчас интернет и реальную жизнь, цели просто как можно быстрее избавиться от страха перед всем новым и максимально расширить кругозор.

И еще, вполне очевидно, что общение с девочкой должно быть эмоциональным, но чтобы оно таким стало нужно чтобы эмоции шли искринне от сердца, как этого быстрее достичь, учитывая, что по жизни я только холодным расчетом руководствуюсь. Тут как раз и пришло понимание, что небольшое количество алкоголя или наркотиков позволяет начинать чувствовать эти самые эмоции искринне, но это не мой вариант точно.

10. botan

Это все сугубо индивидуально и субъективно. Раньше для меня топовой девочкой были, например, фотомодели. Сейчас для меня в "топе" спортсменки с внешностью и мозгами, а не тупые курицы.

Поначалу просто драл все что под .... руку попадалось. Потом начал поднимать планку. Опять же, субъективную планку. Часто же смотришь на девушку и думаешь "какая красавица", а твой друг вообще понять не может, что в ней может понравиться.

Не надо относиться к процессу как в выполнению шагов алгоритма. Не надо гордыни. С чего ты решил, что эти девочки "ниже статусом" чем ты? Внешность, ум, здоровье, продолжительность жизни, деньги, удачливость? Все относительно.
    Надо не только "строить образ" в интернете, но и самому над собой работать. "Образ" рассыпется при первой же личной встречи с девочкой, которая клюнула на "образ"

Если бы ты так мог, то не спрашивал бы на форуме, а просто делал.

Кому очевидно? Я знаю девочек, которым нравятся хмурые молчаливые парни.

Чтобы искренне радоваться общению, надо чтобы девушка тебе реально нравилась. Если девушка не нравится, то зачем с ней возиться.

11. Ярополк_бля

дрочить меньше надо
    это ключ к граалю счастья

12. Костя_З

Костя_З Гость

Ну естественно, лучше мартышек ебать

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Ярополк_бля

если ты смог выебать обезъяну, то телку то выебать явно сможешь
    это ж надо напрячься в зоопарк пойти
    договориться с охраной, смотрителем, скрутить ее, ноги держать

14. Костя_З

Костя_З Гость

Бля, я ведь не про животных, а про этих... с гор которые или из степей)

15. Ярополк_бля

фу блять!
    у меня ж стоять не будет
    ирод блять!

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Жировик

Жировик ЭКАрус

согласен...когда буй стоит и падать не собирается то соображалка совсем по-другому работает...аж порой сам себе удивляешься )))

17. Lostoun

Lostoun Бывалый

Что ты несешь? Хоть одна с тобой спала из этих "ниже статусом"? Сколько из них пишут тебе и набиваются на встречу? :avtorklif:
    Бухла много не бывает, нахуяриться можно в любой момент, а это бывает портит все твои планы. Это иллюзия бесстрашия после принятого психотропного, тем более нету желания употреблять.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. defect

defect Новичок

Вообще я трахаю их периодически. Вопрос то тут видишь в том чтобы дальше идти и развиваться, я не полный ноль в этом деле, но и звезд с неба не хватаю.

19. Lostoun

Lostoun Бывалый

Если есть навыки общения с девушками и ты можешь развести их, что ты тут делаешь?
    Развивай отношения с теми кого хочешь ебать.

20. defect

defect Новичок

Со всеми этими девченками я познакомился в определенных обстоятельствах, в клубах, барах, на лекции в универе и т..д.. . Моя же цель сейчас знакомится на улице, в торговых центрах, общественном транспорте, для меня это намного сложнее, я хочу полностью убрать страх знакомства, он во мне есть.

И работа над образом в социальных сетях.

В том то и дело, что таких девушек которых я хочу *бать я не заинтересую, проверял) Ботан тут говорил, что не бывает незаменимых девушек, просто порой тебе перепадает девченка намного статуснее чем ты. Это как раз моя история, меня не устраивают девушки из моего окружения, я хочу большего, но сейчас для меня это не доступно, мне нужно работать над собой. И в первую очередь я считаю, нужно убирать страхи.

Это момент когда ты уже что-то можешь, но этого пока недостаточно чтобы получить то, что хочешь.

21. Lostoun

Lostoun Бывалый

Развивайся. Потрать несколько лет на чтение книг и развитие интересов, что бы быть всегда в своей тарелке, больше подкатывай к "статусным" девушкам, 9-ть пошлет или перестанет общаться, 10-я согласиться с тобой общаться.
    Цитаты Тимура. Почему он еще на этом миллионы не сделал

22. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Что-то мне подсказывает, что вы батенька пиздабол

23. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Очевидно же :yes:

24. Костя_З

Костя_З Гость

Ты не знакомиться боишься, а того что тебя пошлют нах. А это будет в любом случае.
    Нормальная дама с улыбкой на лице мило отмажется, а если дура пошлет нах, то еще лучше, сразу понятно кто она.
    Ну это если знакомство нормальное, а не как Ржевский в анекдотах.

25. fil0912

Скорее просто боится подойти, а не то что пошлют
    Это просто галимая отмаза, боюсь что пошлют, так и скажи что я ссаный и боюсь заговорить/не знаю как
    Ато после появления этих интернетав ненавистных все нормальные способы знакомства, аля вашей маме зять не нужен стали невозможны

26. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Тут как раз страх того шо пошлют. Начать разговор с девушками на улице проще простого, спроси как пройти куда-то, я раньше спрашивал как пройти к такой-то остановке).

27. botan

Был знакомый, который адски боялся что его пошлют.
    Посоветовал ему делать так:

подходит к леди
    - Привет.
    - Привет.
    - Пошли меня нахер пожалуйста.
    - Зачем?
    - Очень надо.
    - Иди нахер.
    - Ой, это не страшно. Меня Вася зовут
    - ахахаха, ты псих?

и т.д.

28. Как думаете, вот иногда иду по улице, смотрю на девушек, и думаю интересно, как она ебется в постели. Есть у вас такое?

29. fil0912

аахха чувак, только что такое было, щас история будет

30. fil0912

А прикольно кстати, надо запомнить.
    Кароче, как нельзя кстати, еду щас в элке, напротив сидит симпотичная девушка точно старше меня, где-то 24-25, высокая, хорошая фигура, загорелая, красивая короче, 80% дочи таких и не ебали ( не удивлюс если 80% никого не ебали:xdnew:) Так вот, сидит она смотрит на мою футболку и улыбается, раза 4 посмотрела, я снимаю наушник спрашиваю мол девушка у меня что-то не так с футболкой, она улыбается говорит нет все нормально, я на минуту замолкаю, молчание, продолжаю разговор, куда едешь, о в 1 городе живем ток на разных станциях, меня Егор зовут:boss:, меня Таня и тд, следующая остановка моя, говорю дай номер я тебе позвоню завтра, улыбается говорит у меня молодой челвоек есть думаю ему это не понравится, я думаю а хуль ты тварь тогда улыбалась все время и сама подтолкнула на разговор, спросил сколько лет она задумавшись отвечает ну 25-26, говорю мол ну сразу видно серьезные отношения, улыбается, говорит что недавно начали и все такое, мне пора выходить желаю удачи им с парнем и ухожу
    Пришел домой бахнул себе теста и сижу думаю че за хуйня то а

О Гуру данной ветки, первый вопрос, нахуя она сидела и улыбалась, а потом так соскачила?
    Второй вопрос схуяли я вечно в таких ситуациях небритый и лохматый, и потный, элка, жарко, я еще сижу и чувствую что я красный как морковь, толи от жары толи от того что смутился.
    И третий вопрос, как поступать в ситуации когда баба начинает говорить что у нее есть парень, но у нее его явно нету, да и даже если есть, продолжать разговор или нахуй ее?