Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 247 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

в жигуле ништяк барахтаться. Особенно если скорострел, чувствуешь вот-вот облажаешься, задумываешься о его болячках, оглянешься на интерьер, и дербань дальше.
    Так то я не скорострел, но шмонька у девок бывает что надо)

2. познакомился с двумя девушками с Питера
    у обоих тату револьвер, что думаете это значит?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. o.pan

o.pan Бывалый

с одного барделя/наркопритона?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

нихуя не значит. модно типа. суицид-гёрлз вроде эту моду запустили. В Питере ща бум татух

• Нравится! Нравится! x 5
  5. defect

defect Новичок

Здарова парни, у меня проблема есть - никак не могу избавится от страха при знакомстве ( по жизни вообще есть страх - боюсь всего нового ) Но, на удивление, проблем в общении с девушками почти не бывает, то есть, почти всегда, когда меня обстоятельства сводили в одну компанию с девушками, или знакомство происходило спонтанно, не от меня зависело, я добивался чего хотел. Есть именно страх знакомства, как частное проявление общего страха - боязнь всего нового. Посоветуйте литературы может какой, кто на личном опыте знает. Или тут сразу к мозгоправу идти?

6. алкоголь сближает

7. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ага, это вам не чашечка кофэ!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. defect

defect Новичок

Забыл сказать, что в клубах и барах такой проблемы не имею )

9. Steve JD

Steve JD Бывалый

боишся - пробуй!
    а как по другому?
    только практика.

10. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Если страх, тут тебе себя перебороть надо. Книжки только голову заморочат. Прикинь например, не дай бог конечно, что тебе отмерено совсем мало лет на этом свете. И кому выгоден твой страх? Борзому проходимцу Васе, которому ты не конкурент из-за своего страха. Пока ты ссышь, он девок разводит на потрахаться по 5 штук на день, во все проходы их дербанит и в рот им эякулирует. А что ты думал, такова суровая правда жизни! А те порченные им для тебя недотроги, тебе ещё и самооценку уронить могут. Накачайся, ввали Ваське плюх, и всё наладится!

11. Хотите, я открою вам тайну — да такую, что пошатнёт ваше воображение и весь ваш жизненный устой? Готовы? Внимайте: не все девушки истекают слюной и готовы наброситься на вас от одного вашего взгляда, о накачанные (и не совсем) супермачо.

К чему я это? Поясню. Я молодая мама. После очень тяжёлой беременности, родив близнецов, я, чего греха таить, потеряла былую форму. Не пустив это дело на самотёк, занялась спортом сразу же, как только врач разрешил. Спустя год активных тренировок — отличный результат! Как говорится, тонкая и звонкая. А ещё у меня, такой тонкой и звонкой, есть муж. И мой муж не вписывается в ваши каноны мужской красоты, о мачо-мэны. Мой муж — плюшевый мишка весом в девяносто пять кило с милым животиком и наишикарнейшей рыжей бородищей. Он ласковый, любящий и души не чает во мне и наших малютках. Он замечательный человек с прекрасной душой и телом, от которого я просто без ума.

Молодой человек! Отвалите-ка вы подальше! То, что мой муж отошёл, не означает, что вы можете внаглую ко мне подкатывать с заявками типа: «Бросай этого бегемота-неудачника и поехали ко мне, детка». Вас не смущает, что я стою тут с детьми? Да и если он такой бегемот-неудачник, что же вы так быстро ушли восвояси, когда увидели, что он идёт обратно?

Подвыпивший мужчина, на что вы рассчитавали, когда приставали ко мне прямо при муже, делая вид, что его рядом нет, и говоря громогласно: «Чего ты в нем нашла?! Ты хоть %#й его найти-то можешь?» Внезапно вы перестали ржать и упали, прикрывая кровоточащий нос. Скрючившись на земле, вы ещё долго кидали нам вслед разные приятности.

«То мужики», — скажите вы. А вы думаете, бабы лучше? Чего я только не услышала за наши семь лет брака: и что с ним я только из-за денег, и что какая я бедненькая, уйти, наверное, из-за деток не могу, вот и терплю. Одна псевдоподруга вообще стыд потеряла и спросила, как я с ним могу в одну кровать ложиться-то. Я честно ей сказала, что ещё раз услышу такое — пересчитаю ей все зубы.

Да, мой муж не Аполлон и — ох и ах — не ваш идеал красоты. Но я всегда питала слабость к такого рода мужчинам, а когда познакомилась с будущим мужем, поняла что втрескалась по уши. Он мой идеал красоты. Так что идите в пешее эротическое и там ищите свои эталоны красоты, а от меня и моего мужа отстаньте!

12. botan

Так ты все-таки женщина??? "Тонкая и звонкая"?
    Добро пожаловать! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ботан ты упоролся?
    черным по белому написано ЗИНА
    к тому же мне четко улавливается что-то похожее на П.И.З.Д.А. каждый раз когда я пишу этому пользователю
    думаю все это очевидно указывает что это Женщина
    как не разглядел?

14. botan

А как же фингал от итальяшек? Фотки... чечня... фанатские вылазки, работа стюартом, шлюха спиздившая бабки на невском???

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Ярополк_бля

это все масонский заговор
    думаешь, почему самолет попал малазийский?

16. botan

Говорят, что Путин сбил из кремля!

Что значит ПТН ПНХ? Путин Прости Нас Хохлов?

17. botan

upd. для фсб: тов.майор, выше просто шутка. в четверг ждите отчеты и личную явку. С уважением, лейтенант Т.

18. я написал на одного украинца здесь жалобу на сайте ФСБ, соседа, он поздравляет по телефону своих друзей с взятием Славянск, победой над колорадами, и прочими Слава Украине, живет в Москве незаконно, как думаешь они рассмотрят ее, я без шуток пишу)))

19. o.pan

o.pan Бывалый

вот такие они, тонкие и звонкие русские женщины!)))

20. Ярополк_бля

я про первый проебанный самолет. а не сбитый
    да ты не шаришь!
    олололо!

21. Steve JD

Steve JD Бывалый

Бросай Антона! :lol:

22. botan

лучше звонить. с указанием своих данных. Да, палевно, но действенно.

23. я все свои данные на сайте оставил, включая номер паспорта и телефоны все

24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

прощай, братан..

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Anyon

Anyon Гость

Так это из-за тебя ублюдок мне в дверь ломятся???? :zloy:

26. Ярополк_бля

нет. это потому что ты гастер нелегал

27. Никогда не женись на казашке,сынок. У них пизда воняет. Мой батя©

28. Anyon

Anyon Гость

А вообще это пиздец. Мне например и в голову не приходило, стучать на тех, кто имеет другую позицию.

29. да я пошутил, пока еще с ума не сошел))))
    хочу его отпизить правда, обоссать, и в ютуб выложить, но у него сыну 3 -х лет, тоже не вариант)))