Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 242 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Костя_З

Костя_З Гость

Охуенность их в чем?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Steve JD

Steve JD Бывалый

полюбе у неё есть пара фото сетов неплохих, даже может моделью подрабатывает.
    все смотрят, а бляяяя, богиня....

задумывался кстати, может себе заказать пару фото сетов, аля ален делон или бред питт, вдруг девки клевать также будут. :lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

у меня немного другой направленности флуд )))
    вот из сегодняшнего
    Capture.JPG

• Нравится! Нравится! x 6
  4. botan

Марике каждый день поток флирта идет, бабки предлагают. Что только не предлагают ))))
    Она раньше удивлялась, потом бесилась, сейчас уже просто меланхолично пропускает все это.
    В интернетах каждый третий обещает меня еще отпиздить.
    В реале чо-та только со стороны посмотривают как ёжики из норок ))))

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Anyon

Anyon Гость

А что самое дикое предлагали?)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. шубу из нерпы предлагали?

7. botan

Неделю назад названивали, предлагали 170к за "встречу". Я аж взбодрился, хотел уже туда "братьев" пригнать под 50%. Но Марика запретила. Говорит "сиди ровно, твои войнушки кончились" :xdnew:

Ну, всякую ересь типа "привет, я из села нижние мячики, я приеду в Питер на 4 дня. если хочешь, могу у тебя пожить". Или к себе приглашают. Или пишут "дам 3 тыщи. а?"

Куча рабов пишут, просят их отпиздить. Фантазеры всякие, типа "заплачу за куни в твоей машине".

Бойцы: "я твоего парня отпизжю!!!"

И т.д.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. мне кажется, что 100% будут клевать, а если закинуть еще пару фоток с бабами модельной внешности, то вообще отбоя не будет. ))
    короче тоже замучу себе фотосет))

9. botan

"озолочу! в ногах валяться буду" примерно такое пишут иногда )))))

10. Anyon

Anyon Гость

Ну даёшь пиздец)
    Если на первом свидании девочка не даёт целовать себя с языком - это сразу пока-пока нужно говорить ей, запомни.

11. и если в принципе не дала на первом свидании, можно особо время не тратить))

12. Anyon

Anyon Гость

Ну если девушка даёт первом, а ты хочешь серьёзных отношений, то это повод задуматься, хотя мне такие попадаются что редко не дают на первом, но парочку было, правда одна из них замужняя была, там просто ушло время что все потрахушки в тихую сделать, нужное время и место подобрать.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Steve JD

Steve JD Бывалый

разве здесь не 3 варианта:
    либо ты мега альфач, либо она шлюха, либо ей больше 30ти.

14. Anyon

Anyon Гость

О господи блять, ты прости, но тебе точно не 15 лет?

15. Steve JD

Steve JD Бывалый

если такой крутой, давай расписывай прогу, как трахнуть за одно свидание.

16. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

1.быть норм поциком
    2.этого хватит

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Anyon

Anyon Гость

Что значит прога!?!? Все дело в отношении и в уверенности в себе.
    Могу тебе объяснить что варианты расписаны тобой херня.
    "Что значит альфач"?! Это у кого биц больше 36 см или новая иномарка? Абстрактное понятие, потому что альфач это выдуманный образ, не более.
    "Либо она шлюха", ну, это конечно не шибко нравственно. Но ты с каждой девушкой идёшь на свидании чтобы позвать замуж или детей с ней нарожать?
    "больше 30", О да, это тоже такой показатель, только почему-то я вижу столько милфоёбов, но чего-то им не дают даже те милфы, у которых товарный вид уже давно-давно потерян. Да и в 30-35 можно ещё шикарно выглядеть, очень странный критерий.

18. botan

пфффф.
    1. приезжаешь на свидание. желательно приехать на ламборджини. ну, какой-нить каенчик тоже покатит.
    2. ведешь себя галантно, но весело. разговариваешь напористо, но с уважением к ней. поблескиваешь идеальными зубами.
    3. кормишь леди легким ужином в топовом ресторане. оплачиваешь наличкой, даешь официанту на чай баксов 300.
    4. говоришь ей "у меня в частном замке у панды родились детеныши! поехали смотреть?".
    5. Нянькаете маленьких панд. одна панда обсирается тебе на рубашку(от Прада), ты ее снимаешь, обнажив идеальный торс.
    6. Предлагаешь ей выпить вина на огромном балконе, с видом на закат.
    7. Подходишь, обнимаешь, задираешь ей юбку и трахаешь.

все просто

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Anyon

Anyon Гость

А ещё добавил, "по-поводу денег нету, по этому бабы не дают".
    У каждого человек есть свой социальный круг, даже у спидозных наркоманах которые еле на батон насобирать могут и то есть постоянные бабы из ихнего круга.
    Выбирай девушек своего социального круга. Если уж и с такими проблемы - то всё плохо.

20. Ярополк_бля

первые 6 пунктов заменяются пивасиком ночью в петродворце, куда залез через ограду

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Anyon

Anyon Гость

Да я сам уже готов оказаться на месте девушки!

22. Steve JD

Steve JD Бывалый

так и думал, банальную хуйню сморозишь.

23. Ярополк_бля

я вот одного понять не могу
    почему у парней нет мысли что у баб в пизде свербит - ебаться хотят пиздецки большинство

24. "ихнего" ты блять из деревни что ли?))

25. Anyon

Anyon Гость

Ну может действительно всё сложное просто?)

26. Ярополк_бля

а посему я поехал домой.подрочу :trollface:
    жду гриндера сегодня в гости

27. Anyon

Anyon Гость

Прости бро, русский язык не учил.

28. botan

Потому что с раннего детства воспитаны, что девочки - это ангелы и даже не пукают.
    Мне в армии разъяснили, что бывают ситуации, когда девочек бить можно и даже когда можно стрелять в беременных женщин.
    Потом я, работая фотографом, узнал что бабы так-то ебаться больше парней любят и хотят. И пукают они и даже какают и по пьяни блюют.

29. С 12-летними такое работает? :DD

30. Костя_З

Костя_З Гость

[QUOTE="Steve JD, post: 1262198, member: 42024"
    задумывался кстати, может себе заказать пару фото сетов, аля ален делон или бред питт, вдруг девки клевать также будут. :lol:[/QUOTE]
    Стоит того, кстати. Хорошая ава и приложение типа лицемер и мамба в вк творят чудеса)

• Нравится! Нравится! x 4