Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 232 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Про пресс незабудь! База - наше все:trollface:

2. Radioactive

Radioactive Гость

ты поди спугнул ее своим пристальным взглядом)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. vov4ek

vov4ek Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Девок обилечивал?:trollface:

5. eJLe

eJLe Бывалый

Накачаюсь как лазар ангелов, вернется очумеет :D Сразу падет в мои объятия.)
    На днях пойду с другой няхой куда нить) Вчера познакомился, милая такая, но ростом маловата, хотя попа офигенная)

6. за это время она замуж много раз успеет выйти и развестись, сняться в нескольких фильмах для взрослых и родить пару детей от разных парней )))
    к этому времени ей нужен будет, какой-нибудь алкоголик-электрик Вася, который её семью содержать будет :trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  7. eJLe

eJLe Бывалый

Вот взял и разрушил мои мечты :xdnew: Вообще в отпуск поеду, в Москве буду найду себе там какую нить хохлушку белокурую с 3 размером груди и будет мне счастье :trollface:

8. ты только хочешь познакомится, когда начнешь действовать?

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Butch

Butch Шейх

Не будет тебе счастья. Ты уже тут три недели нам лапшу на уши вешаешь как будешь со всеми знакомиться, а воз и ныне там! Где фото и видео отчеты со встреч с девочками? :trollface:

10. eJLe

eJLe Бывалый

Ну я уже с 2 мя познакомился за это время, на первую забил, вот щас в воскресенье наверное позову с которой вчера познакомился

11. eJLe

eJLe Бывалый

Я болел пока доча лежала. У нас сегодня только 1 день тепло +12 аж . Да и бывшая прикатила 6го энергия была утрачена :xdnew: Фото не дам , вдруг кто узнает, а я тут всю правду матку изливаю :trollface:

12. познакомился в букмекерской конторе с мужиком, он ебет дагестанку молодою лет 17, она в пизду не дает, вроде как у них там законы какие-то шариатские, но жопой и ртом работает охуенно, но этот мудак ее не ебет, у него денег нету, а телефон не дает, вроде как отдавать, предлагает только вместе ебать, 4 тысячи 2-3 часа, ну чмо ебанное в натуре
    фото давал охуенное и не шлюха вроде как

• Нравится! Нравится! x 9
  13. dinamo503

dinamo503 Бывалый

14. Никогда, слышите, никогда не слушайте советы

в комментариях! (коротенький текст)
    Когда-то увидел в комментариях интересный текст:"Вот, вы жалуетесь, что дамы отказывают вам в оральных удовольствиях, но что вы сами для этого предпринимаете?!Вот вам мой совет перед оральным действом попробуйте помыть своё хозяйство не мылом или шампунем, как обычно, а мятной зубной пастой. Во-первых она наверняка убьет все лишние запахи и во-вторых добавит для девушки мятный привкус от чего ей самой будет приятно"

Так вот, автор, ГОРИ В АДУ! Гори так же, как горела моя за-па!

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Костя_З

Костя_З Гость

А еще разогревающую смазку нельзя использовать при анальном сексе. А зубная паста растворенная в воде збс на член идет, когда хочешь не кончать подольше. Особенно если девушка новая и все у нее туго)

16. сегодня кореш снял в клубе телку с америки)) старую правда, завтра ее ебать хочет поехать)))

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Жировик

Жировик ЭКАрус

...в америку? :trollface:

18. uvaHKKFvQBA.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  19. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 1
  20. eJLe

eJLe Бывалый

Короч вчера натер мозоли на ноге и на колене, бывшая сказала не останавливайся я и не останавливался. В процессе не заметно было

21. Butch

Butch Шейх

Полы ей в квартире мыл?

• Нравится! Нравится! x 11
  22. eJLe

eJLe Бывалый

Нога 1 съехала с матраса стоял на колене, а ступня терлась об линолеум :xdnew:

23. Butch

Butch Шейх

Так ты полы мыл или палас чистил?

• Нравится! Нравится! x 5
  24. XoN9ScBOkco.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  25. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

• Нравится! Нравится! x 8
  26. имхо если розовый топик убрать, лучше будет

• Нравится! Нравится! x 3
  27. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

и добавить еще 0.5 из пивоварни )

28. сейчас из подъезда вынесли два тела в пакетах в скорую, это уже все трупы? кто такие интересно, всех соседей знаю.

29. знал* ))

• Нравится! Нравится! x 3