Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 230 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Butch

Butch Шейх

Это не решит его проблему с запахом изо рта :trollface::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

ты жестокий!!!! )

• Нравится! Нравится! x 4
  3. а ты не подскажешь как к докторихе грамотно подойти, чтоб рецепт на омнадрен выписала?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. botan

Не знаю :) Нужен конкретный случай. Наверное так же как и к любой леди. Так сказать, зайти со стороны не связанной с омкой. Вообще в СПб и в МСК можно омку и без рецепта брать.

На днях в одной аптеке не продавали гонаду и аромазин, я даже предлагал им сиськи и тестикулы показать. Ржали, но не продали. А через улицу молча все продали без проблем.
    p.s. Опять все разговоры к фарме пришли )

• Нравится! Нравится! x 5
  5. eJLe

eJLe Бывалый

Мой тебе совет парень хватай ее пока не поздно, я свое счастье походу профукал:-D просто хватай:-D

6. Butch

Butch Шейх

:buba:

7. botan

Статистика пока что неумолима )

8. eJLe

eJLe Бывалый

Еще не факт) если судьба, то еще увижу. Если есть парень, отобью:trollface:

9. sanyamba88

sanyamba88 Новичок

или он с тебя фарш отобьет):xdnew:

10. Butch

Butch Шейх

Он мажор и сын депутата. У тебя нет шансов. Смирись.... :trollface:

11. если ты бицепс накачаешь, то к тебе любая телка уйдет, и от мажора и сына депутата, хоть у него и порш панамера в гараже стоит, так что бегом в зал

• Нравится! Нравится! x 3
  12. kunfil

kunfil Тайский агроном

значит надо быть с бицухой и поршом.
    и котлами от ролиха.

13. eJLe

eJLe Бывалый

Да я тож не бомж, 3 квартиры))) молодой, заботливый) вот бицулю бы до 42 догнать и пипирку до 25 и норм. Хохол продай андропенис, мой сломался:xdnew:

14. eJLe

eJLe Бывалый

Короче опять няху не увидел)))) Поздно пришел, пробки)))) Пришлось с другой познакомится :trollface: Но с этой как то неохотно :xdnew:

15. Гость_

Гость_ Гость

Все молодые, красивые такие вокруг, да и по 3 квартиры... Ебать демотивирует =/
    Ну хоть у кого-то всё ок :D

16. eJLe

eJLe Бывалый

Я 3 года с леса не выходил :D Работал по месторождениям, с 7 утра до 10 вечера))))) Потом купил первую квартиру, уволился ибо даже на баб времени не было, начал уже людей боятся :xdnew:

17. Гость_

Гость_ Гость

3 года в лесу? Можешь меня порекомендовать по старым связям? Всё равно всё заебало, а так- в работу уйду с головой, может найду душевное умиротворение.

18. eJLe

eJLe Бывалый

Не ну я иногда приежал))))) Там щас нет такой халявы, норм зп там была когда сургутнефтегаз осваивал якутию. Щас уже все там . А как норм там, зарабатываешь много, тратить не на что лес же :D Могу посоветовать золотые прииски на дальнем востоке :D ДУмаю там норм платят

19. Гость_

Гость_ Гость

Чем именно заниматься? Возьмут без опыта?

20. eJLe

eJLe Бывалый

На приисках не работал не знаю, но жил у мя 1 сосед по пьяни говорил, что за сезон подымает больше ляма. А потом все зима. Он сварщик вроде, технику варит, что навернулась оперативно)

21. eJLe

eJLe Бывалый

как успехи бро?

22. sanyamba88

sanyamba88 Новичок

забил на нее)хотя планировал пригласить куда-то, подарить цветков. хз, сам просто не знаю, надо ли мне все это потом

Последнее редактирование: 4 июн 2014
  23. eJLe

eJLe Бывалый

Не будь тряпкой)))))) Борись за свою любовь)))))))))))

24. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

с неправильным лицом подходишь
    надо так:

• Нравится! Нравится! x 6
  25. eJLe

eJLe Бывалый

Короче все походу потерял я свое счастье((((( Ну ладно больше концентрации на тренировках будет, хоть какой то позитив)))))))

26. botan

Интересно, что бы было, если бы я рассказал тебе как найти ее и 100% охмурить :xdnew:

27. eJLe

eJLe Бывалый

Если б я знал хотя бы ее имя я бы нашел)))))

28. eJLe

eJLe Бывалый

Купи мне лексус :xdnew:

29. eJLe

eJLe Бывалый

Нееее ботан типа мне скажет

30. botan

эх, молодежь!!!

раньше и без всяких интернетов ентих находили кого угодно )))

на что только не пойдешь ради статистики!!