Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 227 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. сейчас ехал в метро и посчитал сколько я имел секс с девушками, не считаю шлюх, получилось 27 баб

• Нравится! Нравится! x 5
  2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

После 30 уже начинаешь их забывать по настоящему. Пишет какая-нить леди типа "привет! куда пропал?", а ты ей "а мы знакомы?", а потом вспоминаешь что с ней был грех годик назад. И становится неловко как-то на душе.
    Эт мне друзья рассказывали. Сам-то я не такой!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. eJLe

eJLe Бывалый

Cкок лет? Я вот насчитал 23, но пока мне тока 25 :trollface: Причем всех помню и совсеми в основном хорошие отношения, многие уже замужем, родили :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Butch

Butch Шейх

Дело за малым - найти 10 девчонок, которые дадут :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. botan

в эмиратах с этим может и сложновато. но не в Питере. тут если не сильно бухой и не сильно воняешь и есть 1500р в кармане, то мачо ))) дефицит мужиков адовый

• Нравится! Нравится! x 2
  6. eJLe

eJLe Бывалый

В Сургуте псдц с этим, сюда все на заработки едут, концентрация мужиком наверное 3 к 1 :newcry:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. eJLe

eJLe Бывалый

Когда хочется пошпехатся иду на татарскую вечеринку :D Поддатые сами лезут, ибо такой самец как я на дороге не валяется . И вообще я очень красивый, мне мама сказала.

8. botan

Татарки норм. На узбекские и таджикские только не ходи. Среди азиатов это самые низшие нации считаются. Казахи с узбеками за один стол не сядут. Там нацизм похлеще фашиков )))

9. eJLe

eJLe Бывалый

Да я и сам на половину татарин, да есть у меня коллега из киргизии, говорит у них нацизм просто нереальный там. В России с этим не так все плохо. Вообще мне как то пофиг кто какой национальности)))))

10. везде эти татары

11. eJLe

eJLe Бывалый

Эх когда же я ее увижу)))))))) Над в понедельник вторник ловить)))))))))

12. Butch

Butch Шейх

Тут, довольно, тяжеловато... В клубах все с меня деньги просят :trollface::xdnew:
    А в Питере где лучше девочек искать? (осенью возвращаюсь, информацию собираю) :trollface:

13. Гость_

Гость_ Гость

Сам убедился, вера, надежда- первые шаги к разочарованию.

14. eJLe

eJLe Бывалый

Вообще я влюблялся всего 2 раза за всю жизнь 1 раз в 14 лет, она уехала с родителями в Краснодар жить. Второй раз перед армией запал на девушку, за неделю буквально. Короч оба раза неудачно))))))))

15. ты лучше здесь не распинайся а иди познакомься с кем хотел))

16. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

вылетел в питер
    хотя кого я обманываю
    ничего не изменится

• Нравится! Нравится! x 9
  17. vov4ek

vov4ek Бывалый

лучше вообще не мечтать не верить и не надеяться =/ Все эти планы и идеи такая хрень, я вот можно сказать только-только до конца и полностью убедился. Ты то надеешься-мечтаешь и планируешь, круто - да

А вдруг она сидит на доче уже который год и случайно спалила твои намерения xDD ?!

18. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Завтра мы идем в клуб, на воскресенье тоже со мной будет. В понедельник её увидишь в клубе, передай от меня привет))

19. Anastasius

Anastasius Новичок

В эмиритах должно быть проще всего, обрезался, завел гарем из десяти дам и проветривайся хоть каждый день :xdnew:

20. eJLe

eJLe Бывалый

На ней футболка была , Не дай хохлу. Так что нини, да и скорострел ты хоть и почетный пользователь андропениса

21. Хохол - уважаемый человек, не стал бы так здесь говорить

22. Anyon

Anyon Гость

Охуееть, одни гуру пикапа здесь, у меня до 20 дай Бог хоть бы дошло, но я правда жил по несколько лет со многими и почти не изменял)

23. Гость_

Гость_ Гость

Имхо- в этом нет достоинства.
    Просто ещё раз показывает, насколько у нас хуевое общество. Мб я молодой и нихуя не понимаю, зря в рИцаря играю.

24. Anyon

Anyon Гость

Либо 50% здесь просто пиздят, хотя х3)

25. Гость_

Гость_ Гость

Да вряд ли, я когда в общагу заселился в том году впервые, я был просто поражен уровнем блядства. Минимум месяц свыкался с мыслью, как всё хуёво.

26. Anyon

Anyon Гость

Ну может быть, я просто никогда в жизни в общагах не был, в универах не учился и вообще на работе у меня даже девушек нет.
    Как-то и компания такая, что девушки очень прилично себя ведут.

27. Butch

Butch Шейх

:fffuuu: вернусь в Россию, заселюсь в общагу:fffuuu:

28. Anyon

Anyon Гость

Ну ХЗ, когда в 16-17 лет ты дерёшь девочку на скрипучей кровате, летом, на жаре в не очень эстетичной комнате, в презервативе, просто потому что без него стремно, без особых чувств, тупо одна механика, то это однозначно не то, что рисуется у тебя в голове.
    Я после таких опытов и подобных им, всё же усвоил что качество куда приятней и физически и моральней чем количество.

29. Приезжай ко мне, познакомлю с девочками из Пищевого Колледжа :DDD
    Сравнишь их габариты с Фил Хитом :)))

30. Гость_

Гость_ Гость

Они все себя прилично ведут. Надо просто зреть в корень. У всех маски, личины, все притворяются. На деле- совершенно другие. И блядей как не крути большинство.