Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 225 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Гость_

Гость_ Гость

Подходишь к ней короче, и говоришь: - Девушка ! Боюсь показаться грубым - но я бы вас трахнул !!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. eJLe

eJLe Бывалый

Был у меня такой случай, прокатило :D Но тут думаю не прокатит))))

3. Гость_

Гость_ Гость

Почему так думаешь? "Непреступная" с виду??
    Такие на самом деле самые большие шлюхи, ага. Блин че я из крайности в крайность) Не все бабы одинаковые.
    Короче вряд ли я могу ещё что-то дельное тебе посоветовать) Своих проблем хватает :)

4. eJLe

eJLe Бывалый

Обстановка в качалке явно не та :D

5. Butch

Butch Шейх

В отличие от Владимира даю 100% гарантию, но нужно обнаженное видео с данной девушкой :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Парни привороты не действуют, если что. Мы живем в век хай-тека и нанотехнологий.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Как это не действует, как раз и действует, знаю один: приворот айфоном, практически 100% гарантия:xdnew: и главное по хайтэку

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Гость_

Гость_ Гость

Только приехал с Москвы, там работал приворот от 60$ У нас такое и не встретишь, наши совсем охуели.

9. как в Москве, много мобильников отжал?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Гость_

Гость_ Гость

На повилецкой стоял в метро на скрипке ебашил, народ мобильниками сам скидывался, ага.

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

пода-а-айте айфон на пропитание! :trollface:

12. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

хуясе 60 баксоф, мне за такое бабло жинка пол года бесплатно давать будет:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Гость_

Гость_ Гость

Ну... я надеюсь ты в ней уверен... И только тебе она будет за такое "бабло" давать "пол года бесплатно" :lol:

14. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Бля интрига однако, что же выбрать? уверен, или бабло?:xdnew:

15. eJLe

eJLe Бывалый

Вот я с Сургута, у нас шлюхи стоят примерно как и в Москве, хотя и провинция. Поэтому к шлюхам не хожу :D Хожу к бывшим, хотя просто баба не дешевле шлюхи выходит порой , я ж не жмот и цветы дарю и по ресторанам вожу)))))

16. тюбик

тюбик Бывалый

какой щедрый мужчина )))))

17. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Обычно к бывшим приходят с пустыми руками и в пьяном состоянии :xdnew:

18. eJLe

eJLe Бывалый

Меня сами зовут))))) И я не пью вообще, редкое исключение могу накатить вина с девушкой где нить или на свадьбе какой)))))))) Короч с братом на спор сделал в 16 лет обрезание, с тех пор пользуюсь невероятным спросом у бывших :trollface:

19. Butch

Butch Шейх

Какие преимущества? Дольше не кончаешь? :trollface:

20. eJLe

eJLe Бывалый

Да и если ты немного выпил + резина, то бывает даже не кончишь совсем , натираешь мозоли бабе :trollface: Потом неделю у них якобы месячные :xdnew: А когда привыкнут не оттащишь :lol:

21. Butch

Butch Шейх

Давай теперь подробнее: как происходит процедура (местный или общий наркоз), сколько швы заживают, какую часть члена отрезают и т.д. :trollface:

22. зачем тебе это? :trollface:

23. Butch

Butch Шейх

Если это поможет продлить мой минутный секс, то почему бы и нет? :trollface:

24. со швами мучиться будешь :DDD

25. eJLe

eJLe Бывалый

наркоз местный, оттягивают крайнюю плоть и отрезают, штопают, шишка разбухает до размера горлышка трехлитровой банки :trollface: недели через 3 швы отвалятся, еще через пару недель думаю можно шпехатся, ах и да ежедневно над конец замачивать в растворе марганцовки ))))))))

26. Butch

Butch Шейх

:huyase:
    Много отрезают? В туалет как ходить? :trollface:

27. eJLe

eJLe Бывалый

ну чтоб головка полностью оголилась , пока отек вообще жизнь гамно :D чувствуешь даже как ходят соседи по бетонному полу :D

28. Блин на работе на должность секретарши собеседования проводят, а меня даже не зовут смотреть.

29. Butch

Butch Шейх

А стал бы ты это делать в 25 лет? :trollface:
    Значит, ты жирный :trollface::xdnew:

30. vov4ek

vov4ek Бывалый

Скрытую камеру в нужных местах давно б поставил бы))