Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 223 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. тюбик

тюбик Бывалый

все это не наше, все это чуждое нам. я вот скучаю по кантри отдыху. в отрочестве бывало отдыхал у родственников в деревне, пьянство в бане с двоюродным братом и с местными девчатами, которые любят не за что то , а любят вопреки, по настоящему, искренне и письма потом пишут, такие хорошие, добрые и ласковые, а ты им. могут даже заблеванные тобой джинсы постирать, просто так, тому , что ты им дорог. сейчас правда уже такого наверно нет

• Нравится! Нравится! x 3
  2. kunfil

kunfil Тайский агроном

это был СССР чувак, забудь...

3. тюбик

тюбик Бывалый

93-94 год ))) я не такой еще старый ))

4. kunfil

kunfil Тайский агроном

да я понимаю.
    просто ты описал совок.
    который мне посчастливилось застать.

5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну совок не совок, годов так до 95ых наверно так еще и было, пусть и не на все 100% идентично, но некий подобный дух "романтики" витал пожалуй))

6. kunfil

kunfil Тайский агроном

да нет, в 95-ом уже был ад
    ну во всяком случае в Москве

• Нравится! Нравится! x 5
  7. тюбик

тюбик Бывалый

в 95 было еще лучше, школьные дискотеки, медленные танцы под скорпы )))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. тюбик

тюбик Бывалый

не жил никогда в Москве, но мне кажется там всегда не плохо жили

9. Езжай в глухую деревню и ищи жену :))

10. поживи в лесу, поеби лису

11. тюбик

тюбик Бывалый

давно не был в деревне, там поди одни старухи остались )))

12. kunfil

kunfil Тайский агроном

тебе кажется

13. Butch

Butch Шейх

:lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. тюбик

тюбик Бывалый

но думаю было не так уж и плохо, в отличие от регионов, где вымирали целые города, когда закрывались градообразующие предприятия, люди, чтоб уехать меняли жилплощадь на простой телевизор
    ПС спроси Кумарина, у них в Тамбовской области вообще же пиздец был

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Деревни, сёла, посёлки :))
    Прокатись глянь, особенно где школы есть и посмотри зайди :))) Вдруг кто понравится.
    Хотя лучше не теряй время. Девушки из сёл и из деревень намного хуже городских - но развести их проще :trollface:

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Руки Вверх все дела. А я всю жизнь был толстым стесняшкой и стоял в сторонке, ээх:avtorklif::newcry:

Ну в Москве вполне возможно, а до остальных регионов все пока дойдет-доедет..

• Нравится! Нравится! x 2
  17. тюбик

тюбик Бывалый

да развести, что городскую, что деревенскую без разницы, бляди они везде бляди, они сами не прочь )) Да зачем мне жена, это я так просто, ностальжи, по большой и чистой любви ))

18. kunfil

kunfil Тайский агроном

в середине девяностых все страна была одним болотом, спасибо алкашу за рулем.

19. Я тебе про то , что где-то за городом всё ещё хуже - нет никакой чистой любви там больше :))) Деревенские девочки ещё более меркантильны и падшие на бабло и атрибуты красивой городской жизни :buba:

20. тюбик

тюбик Бывалый

этот алкаш ни чем не отличается от сегодняшних не алкашей, разница в том, что тогда за последние 15 лет цена за баррель нефти упала до 12 долларов, сегодняшняя цена 110 долларов

21. тюбик

тюбик Бывалый

так я тебе про тоже, что деревенские, что городские, все падшие на бабло ))

22. kunfil

kunfil Тайский агроном

все такие геополитики, я ебу
    к твоему сведению цена тогда упала искусственно потому что за рулем был беня мудило и сшп с саудитами суки творили что хотели
    а сейчас весь мир окутан российскими трубопроводами и сшп в скором времени будет сосать хуй
    разница между тем алкашем и этим не алкашом космического масштаба, имеющий глаз да увидит, как говорится
    короче, я пас тут трындеть за политеку, в рот ее ебать

23. тюбик

тюбик Бывалый

про российские трубопроводы я немного в теме ))) и скажу тебе так, если америкашки начнут качать нефть с ближнего востока, то нам пизда, будет еще хуже чем в 90х )) наша нефть никому не нужна, кроме китайцев, которым мы ее отдаем за бесценок, нам больше ничего и не остается ))

24. kunfil

kunfil Тайский агроном

время покажет

25. Познакомлюсь с девушкой.
    Фото в прикрепленных
    965852_984_1293693353.jpg

26. Butch

Butch Шейх

Я даже открывать боюсь... :lol:

27. kunfil

kunfil Тайский агроном

в натуре что ли андропенис заказать

• Нравится! Нравится! x 8
  28. vov4ek

vov4ek Бывалый

Давно пора! Налетай пока есть на складе :lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  29. kunfil

kunfil Тайский агроном

судя по внешнему виду этого чела, все мышцы и жир каким то образом переместились в хуй
    на моем курсе спортивной медицины такие феномены не изучались, большое упущение

30. yonigga

yonigga В бане

Пацаны спалились.