Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 203 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. ict

ict Новичок

такой?

Последнее редактирование: 14 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Гость_

Гость_ Гость

Почтичто :D. Атлетичнее, морда болеее круглая. Вам фотку запилить?) xD

3. запили

4. Гость_

Гость_ Гость

Шо, реально интересно?) Ладно, я не стеснительный.
    Такая вот морда, если в краце. А торс на аве)

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Надо было сразу фотку свою Радиоактив показывать. :buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. скрипач точно)))))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Гость_

Гость_ Гость

шо, совсем ублюдок, без всяких признаков головы?

8. Гость_

Гость_ Гость

Она тут типо фэйсконтроля..?

9. она бы сразу влюбилась, а то начал про какие-то скрипки говорить и лёгкую атлетику

10. ict

ict Новичок

она тут наша предводительница!

нормальный фейс, раскосость девочкам нравится, она им Смэша и Чадова напоминает.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Гость_

Гость_ Гость

Та ну, она же для меня стара, не..?)

12. ну для маленьких девочек личиков смазливое нужно, так что тебе только старухи остаются

• Нравится! Нравится! x 9
  13. New President

New President В бане

А чем его смазывать нужно?

14. Гость_

Гость_ Гость

Как-то видел демотиватор забавный, там было сравнение девушек : младше тебя, ровесница, старше тебя. Та, которая старше- выигрывала как бы по всем параметрам. В каждой шутке доля правды.
    А вообще разве реально найти такую же упоротую как я?? С лютыми моральными устоями, так же без пункта по поводу "чувства юмора", чтоб любила поэзию и литературу. Мне знакомая одна вчера сказала, мол вот она- юная, поэтому так радуется всему, любит "поржать", кампании большие навеселе, а я мол уже "старик", не было у меня "юности". o_O И она эту свою "юность" ни на что, ни за что бы не променяла.
    А я предпочитаю залезть повыше, и встретить рассвет, там же постоять на руках, сделать сальто на карнизе, полюбоваться утренним городом. Или за чертой этого самого города побродить по полям, по лесу, мне было бы безумно приятно, если бы со мной была кампания- но нет. Это никому не надо. Кто лениться, кому это не интересно. кто просто со всеми на квартире или даче отдыхает. А у меня видать не юность, замашки фрика.
    Вряд ли мне кто -нибудь вообще остается)

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Видел тут девочку на форуме с ником Мари Клер? Она вот всё такое любит. Ты её типаж. Попробуй напиши ей в личку.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. J78

J78 Ласковый Лойс

Опять загоняешься :)

17. Гость_

Гость_ Гость

Ты бы знал какой у меня щас разговор состоялся. Она назвала его любимым. Сказала любят не за деньги, силу, и прочее. Прикинь как сказала? Не сильный, не богатый и т.п. а просто- любимый. Это такое для меня поражение.

18. Гость_

Гость_ Гость

Бля это удар. пиздец. Вот ты читаешь, треньшь как проклятый, делаешь деньги, стараешься. А он просто любимый. Просто так.

19. J78

J78 Ласковый Лойс

Она ебёт тебе мозги

20. kunfil

kunfil Тайский агроном

21. kunfil

kunfil Тайский агроном

а если серьезно, зря паришься. у тебя "два высших на лбу нарисовано" (с).
    думаю, любой очкастый ботан поменялся бы с тобой еблом не задумываясь.

22. <Gr!NDeR>

<Gr!NDeR> Гость

недавно ориентировку видел....угадай кто там

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Radioactive

Radioactive Гость

похож на пацана из фактор-2)

24. блин все бабки вчера на ставк просрал, как можно прожить на 3000 рублей 14 дней)))

25. еду со столов в макдаке собирай :))

• Нравится! Нравится! x 9
  26. я и так делаю еще наклейки от стаканов отклеиваю, чтобы кружку чая налили))))

27. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Кароч, идешь в гипермаркет, берешь телегу, нагружаешь туда всякой ебалы. Идешь, собираешь всякие сырки и прочую хрень съедобную, потихоньку аккуратно жрешь до упора. Потом телегу оставляешь и идешь домой. Или в следующий гипермаркет. Я в голодную лейтенантскую пору, когда проебывал все бабки на бухло и сомнительных женщин, так и делал перед тем как ехать на службу.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. J78

J78 Ласковый Лойс

Тимур, каждый день ты для нас открываешь новую частичку себя :trollface: Сегодня узнали про Ботана-летёху, который тырил сырки в магазе! :metal:

29. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Я стараюсь дозировано выдавать информацию о себе, дабы не шокировать общественность. Сначала делаю пробную исповедь в СвШ

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Дополню - самое главное подойти к отделу, где замороженные ягоды находятся..можно стоять и их есть, ну покуда тебя не попросят отойти от них))