Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 202 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. J78

J78 Ласковый Лойс

Дружище, забей, это шутка была. Точно тебе на терапию к Тимуру надо :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Гиви

Гиви Persona Grata

Мне один знакомый до хрипоты доказывал, что если я ниразу не болел венерическими заболеваниями, то я плохой мужик. Типа мало ебал тёлок.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Гость_

Гость_ Гость

Тут бля всё одна большая шутка. Я хз читал ли ты мою проблему, но сейчас она уже "мне тебя не хватало, честно". А он в "турции". И щас всё по новой, ещё 1 виток, если я снова сяду на это. Бля, я ненаижу себя ещё больше. Типа- ещё 1 раз даст понять, что я ей не нужен, и всё, забуду, 100%. И это который раз БЛЯ

4. New President

New President В бане

• Нравится! Нравится! x 3
  5. J78

J78 Ласковый Лойс

Я читал твою проблему. Мозги тебе ебут

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

Вот что ты сопли то разводишь.... "если еще раз даст понять что не нужен...." Блять ты мужик или нет? Нахер ее удали все контакты, не дрочи на ее страницы в соцсетях. Иди в клуб, найди там симпатичную деваху, да и трахни ее. Только до этого все мысли о бывшей выкинь из головы, а то тебе даже из жалости не дадут:trollface:
    Живи полной жизнью и через пару месяцев вот увидишь придет она к тебе совсем с другими словами, а если не придет и хер на нее:xdnew:

7. Гость_

Гость_ Гость

Не хожу в клубы, не пью, клубных блядей не перевариваю, даже если на 1 ночь. Тут дело не в трахнуться. У меня хватает девочек вокруг. Но они мне не нужны :С Я псих? Сегодня, кстати, водительскую комиссию проходил, психиатр написал, что я здоров :^^:
    На самом деле понимаю, что это глупое пиздастрадальство. Я завяжу с этим, 100%.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Pr0kaZn1K

Вот именно пиздострадальство и спермотоксикоз не дает тебе трезво думать. И дело как раз в трахнуться, мозги твои с зацикливания отойдут. в клубе можно и не пить, если чо:trollface:, не нравитсо простой клуб, иди в стрипак, там телочки зачетные и моск ипать не будут типа "дам не дам". И поверь мне разницы нету между клубными блядями и к примеру училками, хотя не вот помню была у меня детский психолог, дак она клубным блядям 100 очков форы давала[​IMG]. Разница только с тувинками, у них поперек:huyase:

9. Гость_

Гость_ Гость

Ох, мне бы твой юмор и жизненную позицию :dance:
    Хотя нет. Обойдусь. Но то, что надо что-то предпринять, уже сам осознаю.

10. что за наркота такая)))
    уже третий раз видео пересматриваю

11. Гость_

Гость_ Гость

Упоролась девочка, что тут странного?
    Зимой этой, 2 приятеля моих возвращались с тренировки, а рядом с тротуаром там лавки стоят, и на 1 из них сидела девченка, на вид лет 15, упоротая вхлам, одежда вроде приличная, но несло говорили от неё пздц, всё вокруг заблевано, и она в вообще невменяемом состоянии. Они мля даже не помогли- мимо прошли. И тучи таких ситуаций бывали)

12. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Или пиздишь или гей :xdnew:
    Ну, или тесто в нулях, а эстро\прол\прогест шкалят.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Гость_

Гость_ Гость

С гормонами вроде порядок должен быть. Мб я эстет дохуя o_O И не гей, 100%)
    Значит-пижжю xD Не то, чтобы мне никогда не хочется, хочется, но не с кем попало.

14. botan

на скрипочке значит, говоришь, играешь.....
    :xdnew:

15. botan

Не парься, у меня так же было, пока первый раз не курсанул. Сейчас даже после ПКТ гормоны совсем другие

16. kunfil

kunfil Тайский агроном

17. блин Тимур можешь в ЛС ручки расписать,?))

18. Гость_

Гость_ Гость

Со стороны меня нереально назвать "педиком". Лицом не вышел, несколько шрамов на башке, раскосые карие глаза, обычно лысый (щас пытаюсь растить волосы ><), крепкого телосложения/ стиль одежды опять же.. Сам бы рад на рожу быть "смазливым", но, как там говорилось- "Не каждому дано быть красивым, богатым, счастливым... смерть- единственное, что ждет каждого" xD

19. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Pr0kaZn1K

Не поверишь, но вот довольно известный гомосек...... Тоже кстати музыкой увлекался:trollface:

21. kunfil

kunfil Тайский агроном

я не понял, ты сокрушаешься что-ли?

22. New President

New President В бане

Так он и говорит, что не хочет с кем попало :snobuedance:

23. Гость_

Гость_ Гость

Я сокрушаюсь, что мордой смахиваю на отмора.
    Создает так же некоторые социальные барьеры, прикинь?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Все проблемы в твоей голове - накурись, всё пройдет)

25. botan

в ВК напиши мне.
    Да не парься ты )))
    Девкам пох. Лишь бы без откровенных уродств. Бабы любят ребят типа Валуева. Часто можно увидеть миловидную девочку с парнем у которого лицо чуть красивее картофелины.

26. Поднял мне самооценку до небес :buba:

27. Radioactive

Radioactive Гость

еще и акробат :trollface:

28. Гость_

Гость_ Гость

Ну всё, раскритикиовали меня в пух и прах :С
    :lol:

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

Самооценка +100500 xDD Это просто мегаподъем!))

30. Гость_

Гость_ Гость

"Для чего нужна девушка"

И не только xD

• Нравится! Нравится! x 3