Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 193 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Гость_

Гость_ Гость

Так точно. Но без "более богатого, взрослого, здорового, перспективного" Из разговора понял, что вероятно более богатого и взрослого, т.к. универ он закончил, либо последние курсы(практика), а богатого- о поездках речь зашла, да и единственное чего у меня реально нет- так это больших денег.

2. Radioactive

Radioactive Гость

Тоже подумала об этом:)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Гость_

Гость_ Гость

Угум-с)
    Но всё-же понятие растяжимое. Мне в кайф активный отдых, природа (БЕЗ ВЫПИВКИ, АГА) поездки, Но я совсем не пью, вообще. и не употребляю. Часто от друзей в разгар "веселья" я могу уехать, как вчера. Они до сих пор, как бревна с похмелья, у знакомого на даче валяются. А я вот сижу, учусь. читаю, потиху на гитарке играю, параллельно вот с вами пишусь) Может позже к ним съезжу. Я зануда?)
    В моем понимании зануда- зацикленный на чем-то одном человек. С которым нельзя поговорить о многом. Как-то так.

4. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Развеселый дрыщ без комплексов, у которого в спортивной сумке позвякивает пивко, а не преют кроссовки, всегда даст фору накаченному и обеспеченному зануде в плане знакомств :trollface:
    А если этот дрыщ еще и раскачается и начнет зарабатывать....

• Нравится! Нравится! x 7
  5. ict

ict Новичок

не ври нам! ты ничего не понял, а Radioactive не стала объяснять.
    краткий перевод с женского слова "зануда": "ты умнее чем я думала и мне нечего сказать"

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Гость_

Гость_ Гость

Получается, умный человек, чисто физически не может быть "Не занудой" ?))

7. Гость_

Гость_ Гость

От может научите меня, молодого, неопытного и глупого чему-нибудь полезному. Авось и выйдет из меня ещё полк и не буду так безнадежен..?

8. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Умный парень не может быть занудой.
    Так же как умная девушка не может быть некрасивой (крайности не берем в расчет).

Только не надо путать ум, интеллигентность и эрудицию.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. ict

ict Новичок

не получается. Умный это "интересный мущщина", так как просчитытвает на несколько ходов и предугадывает желания красивых женщин, если ему это надо. Зануду, лоха, сопливого иногда включает с некрасивыми или неинтересными.

Последнее редактирование: 10 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  10. Гость_

Гость_ Гость

Я о том, что не смотря на нелюбовь к юмору, меня вряд ли можно назвать занудой, вот за всю жизнь не разу меня так не называли. Походу- до сегодняшнего дня)

11. Гость_

Гость_ Гость

Ладно- выходит, тут есть над чем работать)
    "Вдогонку" ещё 1 вопросец. Как думаете- на этом фронте мне продолжать работы- или лучше успокоиться- забить? Она изначально хотела, как сказала, прекратить со мной вообще общаться, "на корню", сегодня снова вроде разговорились, сказала- что со мной интересно, и на уровне "друзей" видеться она не против.

12. ict

ict Новичок

нелюбовь к юмору это нехороший знак. Тебе надо на тренировки в СвШ заходить.
    девочка может тебя видеть в роли любовника. когда ей будет плохо, а ей конечно будет плохо, будешь ее утешать. Ищи лучше нормальную, ну с болезнями завязывай, прочим негативом, будь более сообразительным, успешным, радостным.
    На аватарке еще угол наклона поправь - горизонт завален.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. kunfil

kunfil Тайский агроном

мое предложение расписать твою стену черепами еще в силе :- -:

14. Гость_

Гость_ Гость

СвШ- Скелеты в шкафу? Где-то тут я об этом слышал, но поиск результатов не дал, можно прямую ссыль, или название темы точное?

15. J78

J78 Ласковый Лойс

Нагибаться готов?

16. И фарму из РБ заказывать.

17. Гость_

Гость_ Гость

Всё так серьёзно?) Блин народ я не понимаю шуток :С

18. J78

J78 Ласковый Лойс

Владимир Сергеевич, тихо, не спугните! :spy:

19. J78

J78 Ласковый Лойс

Да, иначе попадешь только на место рядом с sm2k

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Гость_

Гость_ Гость

Ну так ссылку в студию >< По фарме- блин если бы она мне понадобилась, настрелял бы у друзей, даже не покупая. xD

21. ict

ict Новичок

ну ты и зануда :trollface:
    начни тогда с теории : "то, что реально происходит, всегда есть результат скрытых сообщений. Если мы хотим понять поведение людей, мы должны уделять внимание психологическому уровню коммуникации." Потом перейдешь к прокачке скилла в СвШ.
    СвШ ты не находишь, потому что ты еще аватарку градусов на 90 градусов по часовой не повернул.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Гость_

Гость_ Гость

Отправился гуглить, как в ФШ выровнять картинку. xD За ссыль спасибо, щас прочту.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. J78

J78 Ласковый Лойс

:trollface:

24. Гость_

Гость_ Гость

Прочел. Интересссненько. Оглядываясь на моё общение с преподавателями как в школе, так и в универе, делаю вывод- я неадекват :С Вот и в общении с людьми такая тема тоже проскальзывает. Прав был дядя Берн походу, что сказать. Интересно, если человек выбивается из этих принципов - он асоциален?
    Блин тут же можно и с другой стороны посмотреть, соцыумы-то бывают разные.
    Икт, ну-ка из литературы что-нибудь в таком духе в студию!1)

25. Radioactive

Radioactive Гость

а аву почему не повернул на 90 градусов?

26. Гость_

Гость_ Гость

Как?? Зашёл в ФШ- не разобрался. НУ ОК ! РАЗ ВЫ ТАК ВСЕ НАСТАИВАЕТЕ, ЩАС РАЗБЕРУСЬ ><

27. Гость_

Гость_ Гость

Всё. нашел как. Щас поверну =Р

28. Гость_

Гость_ Гость

В рооот мне ноги. Загружаемый файл не является корректным изображением >< От нашел блин чем заниматься.

29. интересно как это терия про трансакционный анализ действуеи при сильном алкогольном опьянении

30. ict

ict Новичок

надо поставить опыт, всем сказать что научный