Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 192 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Снять платье, смыть косметику и что мы получим?

Тощего костлявого некрасивого араба-гомосека.

Вот, как ни крути, а как транса не одень, один фиг это мужик с сиськами. Даже если без хуя. Если транс полностью сделал операцию, то женщиной он не стал, а стал инвалидом с прорезанным отверстием вместо хера.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Xoxol

Xoxol Persona Grata

a4c48c3156d3d438b960d52f8c406cda.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Смыть косметику с него. Поставить за прилавок в Казахстане на рынке арбузов. И не отличить будет от соседних парнишек :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. ict

ict Новичок

анриал! ну ведь шликать то будешь? :^^:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Radioactive

Radioactive Гость

Раньше вообще не парилась по этому поводу) Сейчас труднее. Толи от тренировок в зале гормоны стали играть, толи то что цикл восстановился. Когда легкой занималась от нагрузок месячных по полгода не бывало, иногда даже по году

6. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Нужно столько выпить, чтобы было все равно:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. надо было конным спортом заниматься)))

8. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Уговорила, я приеду к тебе в гости)

9. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Тебе помогло?:trollface:

10. Radioactive

Radioactive Гость

У меня папа дома с ружьем сидит:trollface:

11. ict

ict Новичок

это от тренировок: парни в зале с вожделением смотрят и всякие непристойности фантазируют, а у тебя гормоны выделяются :)
    то есть без месячных даже желания не было?
    папу манком отвлечем, не удержится - сорвется утку искать.

Последнее редактирование: 10 май 2014
  12. Radioactive

Radioactive Гость

Практически нет. А теперь все сильно поменялось)
    В эфире рубрика "минутка откровений"

13. потом отвечу, ушел беверли хиллз 90210 смотреть

14. Гость_

Гость_ Гость

Конкретно его- с её слов. Думаю, если бы у него было реально много достоинств, она бы не удержалась о них рассказать. А не "ну... за его спиной- как за каменной стеной.." После чего я рассмеялся в голос, а она смутилась.

15. Гость_

Гость_ Гость

Опыт... опыт) Самое ценное.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Radioactive

Radioactive Гость

Ну не факт)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. ict

ict Новичок

Взрослеешь. Дальше будет круче. На работе как то сидит девочка, вдруг стала нервничать, дерзко и резко схватила сумку, подскочила как на иголке. Спрашиваю - что это ты. Она - пососать хочу.

18. Гость_

Гость_ Гость

Думаю, я успел её изучить в этом плане. И сомневаюсь, что он, как я, или лучше рассказывает стихи, рисует её портреты, так же владеет своим телом занимаясь акробатикой / гимнастикой, так же дисциплинирован. Ну и судя по её окружению- я не видел никого, кто выглядел хотя бы близко так, как я. Ну и касательно "за спиной..." Он 100% не уделял столько времени, сколько я, вольной. Я посредственный во всех видах спорта, кроме бега, но я повернут на этом.

19. ты обыкновенный нарцисс , эгоист, балабол и тд - все признаки тупого качка на лицо :DD

20. Гость_

Гость_ Гость

Ага, так и есть. Особенно про эгоизм.
    Ну и какой ка4ок будет отрицать нарциссизм?)

21. Radioactive

Radioactive Гость

Бросила парня, с которым познакомились в зале. Все отлично - красивый, здоровый и просушенный. Зарабатывает хорошо. Но такой зануда :avtorklif: Философ и романтик :trollface: Чувства юмора вообще нет.
    Он поди также как и ты сейчас сидит и думает - этих баб фиг поймешь.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Я спорить не буду на эту тему. У тебя случай запущенный - клиника :D Я бы посоветовал въебать деки и трена, забить на баб и пойти качать бичэпс перед зеркалом.

23. Гость_

Гость_ Гость

Вот с чувством юмора у меня проблемы. В основном "сарказм" или просто жестокие подколы, но редко. Про романтизм- та же фигня. И вечно думаю о других, а не о себе. Но с учетом кучи моих увлечений- со мной трудно заскучать, если в городе- то таскаю везде, где можно, от тениса до пентбола.

24. Radioactive

Radioactive Гость

Да бесполезно ему что то объяснять)

25. Гость_

Гость_ Гость

.l. там. У меня н0турал головного мозга :С

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Гость_

Гость_ Гость

Вы мне объяснить что-т пытались?) Ужас, какой я тугодум) надо над этим работать, определенно :D

27. Гость_

Гость_ Гость

С другой стороны, реально, фиг ведь поймешь?) Неужели именно поржать- главное?)
    К тому же нельзя мне сейчас бицепс тренить) После операции я. Так бы с удовольствием.

28. ict

ict Новичок

то есть ты поговорил с той девочкой про которую спрашивал пару дней назад и она сказала, что тебя бросает и уже давно нашла более богатого, взрослого, здорового, юморного, перспективного?
    хорошо, что всё прояснилось и есть определенность.

29. блять лечиться к Ботану срочно))))

30. Radioactive

Radioactive Гость

Ага:trollface: Блин, вот я не могу подобрать слова чтобы тебе объяснить... Понимаешь значение слова зануда?