Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 190 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. тюбик

тюбик Бывалый

я вообще этого мужика вижу впервые))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. maxyt

maxyt Persona Grata

Игоряну печально,что такое происходит на до4е large.jpeg

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Гиви

Гиви Persona Grata

Всё правильно. Главное нравитца самому себе.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. тюбик

тюбик Бывалый

лучше быть таким чем дрищем. насчет жиролифтеров, попробуй есть 7 тыщ ккал в сутки и быть не таким

5. dea

dea Persona Grata

Дрищом быть лучше объективно: им красивые девахи дают, одежду легче купить, нет одышки когда ботинки зашнуриваешь, меньше потеешь, меньше денег в кафе прожираешь. Как экс-колобок знаю о чем говорю.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. kunfil

kunfil Тайский агроном

как раз вчера примерно на эту тему смотрел американский художественный фильм Disconnect

7. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

Один минус сам себе меньше нравишсо) Вот и выходит, то на массе то на сушке:trollface:

8. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

На полном серьезе планирую их на видео записать и бесплатно выложить. все руки не доходят

9. botan

Раньше часто бывало, что кадришь девочку в мамбе какой-нить, фотки там збс, общение збс. Приезжаешь на встречу, а она на 15кг больше, а фотки старые оказались :xdnew:
    Одно время я терпеливо продолжал встречу и лошился, а потом уже завершал общение за 5 минут, выполнял команду "кру-гом" и уходил.
    Если ищешь девочку в интернетах, то необходимо минимизировать время виртуального общение, потому что за это время твой мозг наделит ее чертами, которыми она не обладает и это вызывает разочарование.

А бывало и наоборот, какая-нить серенькая мышка на мамбе. Думаешь, ну, встречусь, один фиг делать нефиг. Приезжаешь и охуеваешь от восторга и ведешь себя как дурак и девственник от неожиданности и восхищения. Просто девочку нормально сфоткать никто не мог и все ее фотографии были из серии "я ненакрашенная утром сижу на даче растрепанная"

• Нравится! Нравится! x 9
  10. dea

dea Persona Grata

ха. Также лошился и не мог сразу свалить. А раз деваха настолько роскошной оказалась, что охуевал до самого конца встречи. Никогда б не подумал, что такие могут парня в интернете искать

• Нравится! Нравится! x 4
  11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ждем!

12. botan

Была у меня девочка, которая была фотомоделью для очень известного банка, ее лицо по всему питеру на плакатах светилось. Познакомился с ней на мамбе.
    Потом была "мисс лето питер 2009", познакомился в вконтакте, полтора года встречались.
    С Марикой познакомился в паблике дочи )

Интернет рулит!

13. тюбик

тюбик Бывалый

скажу о своем опыте, примерно месяц назад затеял типа сушку-похудание, реально чувствую сейчас себя дрищем, вешу 94 сейчас, раньше даже девочки 16 лет в зале сами подходили и просили подстраховать, поприседать с ними держа их за сиськи, сейчас никто не подходит, я стал практически как все. раньше ни один дрищ ко мне не смел подойти когда я приседал с весами и спросить когда я закончу, сейчас сука обнаглели подходят и спрашивают типа может вместе по переменке. насчет красивых баб это полный бред, и вообще про некрасивых тоже, постоянно вижу дрищей и не вижу чтоб им прям так и давали )) тут зависит от природного обаяния, от улыбки на лице и даже от хорошей и дорогой обуви, короче дохуя от чего )))

14. Pr0kaZn1K

Это да, на мамбе кого только не найдешь. Как мне обьяснила одна из таких девиц, в ее кругу все в основном зануды [​IMG], а на СЗ во первых мало кто ее знает, во вторых может выйти неплохое приключение [​IMG]

15. dea

dea Persona Grata

не мешай в кучу всё. Понятно что привлекательность зависит от кучи факторов, но улучшение внешности для отдельно взятого человека улучшит положение вещей именно относительно него. И это глупо отрицать.
    А что подходить к тебе перестали то? Обаяние и дорогая обувь износились?) (шутка)

16. Pr0kaZn1K

Сушится же, угли на нуле взгляд из серии "возьму и уебу"[​IMG], вот и боятся))))

17. тюбик

тюбик Бывалый

перестали потому что я стал как все, ничем практически не выделяюсь в зале. улучшение внешности это вообще непонятный термин, улучшение или не улучшение зависит от личного вкуса, вкусы у всех разные

18. dea

dea Persona Grata

курицу любят почти все. Говно единицы-больные.
    Тут аналогично - сухие 80-85кг оценят почти все, а жирных мало кто.

19. тюбик

тюбик Бывалый

бабам похуй на твои 80-85 сухих когда они не видят в тебе мужчину )))
    ПС был тут один и атлет и скрипач и акробат )))

20. dea

dea Persona Grata

бля. заебался одно и тоже объяснять. Будь жирным. ОК

21. тюбик

тюбик Бывалый

ну прям заебаный в доску ))

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ахаха)) тюбик, будь "жирным" и люди к тебе потянутся xDD

23. kunfil

kunfil Тайский агроном

предлагаю переименовать тему в "грамотный подход к тюбикам"

24. New President

New President В бане

25. тюбик

тюбик Бывалый

я на самом деле не особо бываю жирным, но сука меня бесит, как какие то дрищи шутят насчет жиролифтеров, которые и треть нагрузок не могут выдержать как эти жиролифтеры )))

26. dea

dea Persona Grata

ну а если их нагрузки жиролифтеры не тянут, то всё ок?

27. зато им бабы дают

28. Pr0kaZn1K

Я вот думаю, что главное себе самому нравится. Похер что это отдает нарцистизмом, но когда собой доволен, то харизма увеличивается в разы и дефки к тебе тянутся [​IMG]

29. Radioactive

Radioactive Гость

Скажу от себя, что не всегда это решающий фактор) Допустим парень красавчик и офигенно просушен. Но при этом зануда, с чувством юмора на уровне петросяна или вообще без него, самовлюбленный и тп. – нафиг такой нужен:)
    Между уверенностью в себе и самоуверенностью очень большая разница.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Pr0kaZn1K

Это игра слов)) и я про доволен собой говорил) Когда внутреннее состояние на высоте, тогда и мир ярче кажется, а если депрессия, то и листья желтые и девушки плоскогрудые [​IMG]))) Хотя не, я маленькую грудь люблю))