В 39 взяться за голову | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Jeka-u96

В 39 взяться за голову

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Jeka-u96, 14 сен 2015.

1. ua1asp
    ua1asp
    Т.е. не ебашит как все на работе от заката до рассвета обеспечивая свою семью, это завидная участь наверное. Хотя человек должен в поте лица добывать свой хлеб. У него от этого особое состояние ума.
    1. Jeka-u96
      Jeka-u96
      Добываю, и у меня это достаточно хорошо получается, моя семья ни в чем не нуждается. Я ж написал - у меня есть главные ресурсы: время и средства. Чего всем искренне желаю, друзья.
  2. Limonnik
    Limonnik
    Красвчик!! Но трусы все же лучше новые купить) ++++++++++
    1. Jeka-u96
      Jeka-u96
      Специально их оставил, дабы историю сохранить ))
      Оставлю еще на год, в сентябре 2016 опять в них сфоткаюсь.
  3. ua1asp
    ua1asp
    Извините не обратил внимания на ресурсы и время. Это действительно для данных занятий главное. Я бы то же если бы мог то только качался жрал и спал + бегал. Но это наверное в другой жизни.
    Хотел по теме заметить, по поводу АС. Мне 36 и если в 16-18 с минимальными занятиями у меня банки и кубики вылазили (от утренней силовой зарядки) то теперь и с "восстановителями" прогресс уже не тот.
    Так что АС в 20 и в 40 большая разница. В 20 в натураху больше получится чем в 40 с АС. Так что не надо упрекать людей разменявших четвертый десяток в употреблении лекарств. Это мое мнение конечно. (ИМХО)
    1. milkboy86
      milkboy86
      упрекают не в употреблении, а в отрицании употребления при употреблении
  4. mokochoko
    mokochoko
    Философу - 5 за троллинг, а по теме - ощущается запах зависти и непонимания или не желания понять, что таки да, можно при ТАКОМ графике и режиме, и в 40 спрогрессировать за год и без химла.
    "Не возможно таким стать за год в натураху!" - говорят либо лентяи, проводящие всю жизнь в поисках этой самой......как её? ....ах да МОТИВАЦИИ )) либо детвора которая не видАла 40-летних МУЖИКОВ 80-90х сдающих нормативы ГТО и херачащих в три смены на заводе, без пузяк, соплей в интернетах (тогда не знали что это) и химических ускорителей счастья. Я не про качков и не бухарей, а среднестатистического совдеповского семьянина.
    Мой старик, готов был горы свернуть, чтобы малОй (тобишь я) с матерью имели все необходимое, он уходил утром и возвращался вечером и он не искал оправданий в закончившейся мотивации, нехватки какого-либо гормона и еще какой хуеты из сегодняшней педючей современности, мы шли на турники и он ещё там вертелся как обезьяна. И поиграв в футбольчик с такими же крепкими, как духом так и телом ребятами его возраста, я измотаный возвращался с ним домой.
    Таким образом мне кажется отцы того времени, закладывали в юные тыковки своих чад стереотип Мужчины. Сегодня детей растит юТУП и прочая не состоявшаяся интернет свита, а жаль.....
    1. Серотонин
      Серотонин
      Вот ты вообще не о том сейчас,о силе духа и какой то мотивации.Раньше земля была плоская и держалась на трех китах.Парень реально похож ,да я почти уверен, на химика.Не хуевый такой тонус и форма мышц.А самое главное ,что раньше он был жирным куском,тяжелее хуя неподымавшего,а тут за пару лет и он стал не хуевый такой атлет.Конечно,я его за руку не ловил и не могу утверждать,бывает уникумы,но он на них непохож.Но если он пиздит,то у него проблемы,ибо в сорокет пиздетьтоб этом,прямо говоря странно.
    2. Jeka-u96
      Jeka-u96
      Наконец то! Спасибо тебе, друг, большое!
      Я даже было хотел предложить кому то поэкспериментировать и год поработать в таком режиме тренинга и питания, результат гарантирован. Вопрос в том, что это адский труд, это тяжелая работа, вставать в 6.15, 6 дней в неделю, готовить правильный завтрак, идти в зал когда ноги уже туда не идут и гудят от постоянного кардио; собирать с собой еду на каждые два часа, носить ее с собой и постоянно следить за временем приема пищи, планировать свое личное и рабочее время так, чтобы все успеть, ложиться спать в 23 и утром оторвать себя от кровати, чтобы пойти туда опять и хреначить не жалея себя; и ни каких то 4*5 или 4*8-12, а по 8-10 подходов, если надо действительно пробить группу, не боясь добавлять веса. Должна быть осознанна важность этой цели настолько, чтобы даже в голову не приходило пропустить тренировку. Надо научиться не замечать колкости друзей и родных, сидя на общих праздниках с отдельной тарелочкой, выложенной из твоего контейнера едой. Вот только при таком условии возможен результат, только в этом случае упрек в отрицании употребления покажется не стоящим внимания.
      Вы просто попробуйте сделать это!
      1. Серотонин
        Серотонин
        Я мало верю ,что можно долго так протянуть занимаясь 6 раз в неделю,делая 8-10 подходов в упражнении,натуралу.Конечно,может ты остальное время спал ,да яйца часал между приёмами пищи,но да ты выглядил может даже так же почти как и сейчас,но все равно не так.Ибо мало времени и до этого был та сам знаешь кем.Но все может быть,выкладывай свой прогресс дальше.
        1. Jeka-u96
          Jeka-u96
          Через год выложу.
          1. Swan
            Swan
            Отличная форма.
            А 39 - не возраст)
            Хотел спросить рост, вес какой?
            1. Jeka-u96
              Jeka-u96
              Спасибо!
              Рост 175, вес 86
      2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        16 сен 2015 Показать
        1. Jeka-u96
          Jeka-u96
          Спасиб, дружище!
      3. JohnyD
        JohnyD
        "год поработать в таком режиме тренинга" и сдохнуть? 99% людей не потянут даже половины такой нагрузки в натураху. Просто брехать не надо, и всё.
  5. captain-pol
    captain-pol
    Молодец, отличные результаты, в нашем возрасте мало кто начинает заниматься и кардинально менять свою жизнь.
  6. Хлюпик
    Хлюпик
    В соседней ветке закажи фармаком по акции и накачаешься
  7. flexatron
    flexatron
    за чью голову ты взялся?
  8. Bravos
    Bravos
    Так, ну с труханами понятно, а что там по маслу?
  9. TheKonst
    TheKonst
    Херово,что Это пытаются выдать за -"6 дней в неделю ,диета и кардио"...Кукарыч верно молвил,дураков нет.