В 39 взяться за голову | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Jeka-u96

В 39 взяться за голову

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Jeka-u96, 14 сен 2015.

1. van4a
    van4a
    достойно!)
  2. Tarlich
    Tarlich
    Уверен что больше половины поднявших тут срач к 40 будут выглядеть хуже
    1. rinsler
      rinsler
      Конечно, ведь появятся личинки, на себя времени все меньше, денег все меньше, желания все меньше, плюс ко всему, депрессия на фоне развившейся эректильной дисфункции, как следствие - алкоголь, анти-зож и лишние кг.
      1. Joy
        Joy
        Ебать ты жизнь то повидал, в 24 все знаешь и про деньги и про время.

Родители тебя лечинкой звали?
        1. rinsler
          rinsler
          Ну что-то пытаешься из себя выстроить? Родители, то, да се - это так заурядно.
          Сидишь там у монитора, да пишешь чушь, причем, даже не завуалированную.
          1. Joy
            Joy
            Так заурядно детей личинками называть? Или ты типа тролль, как там у вас "лол сасай лалка затрален азазаза"?

Дак вот тролль, ты нихуя еще в жизни не знаешь и нихуя не понимаешь, чтобы про детей, депрессию и алкоголь у 40 летних мужиков рассуждать,блины и прочую хуйню печь у тебя лучше получается.
            1. rinsler
              rinsler
              Заурядно - это когда в интернете говорят о родителях, которые никак не сопричастны к разговору.
              1. Joy
                Joy
                Но ты же говоришь о детях, называя их личинками. а у каждого ребенка есть родитель. Так что все логично.
                1. rinsler
                  rinsler
                  Причем тут мои родители, если тебя затронуло слово, идентифицирующее мной детей? :D
                  1. Joy
                    Joy
                    Ты не их ребенок? т.е. не их личинка я хотел сказать?
                    1. marckel
                      marckel
                      "выделение из половых органов"
                    2. Bear from Tver
                      Bear from Tver
                      Нет, он дитя сатаны))))) Исчадие адской кухни:xdnew::xdnew::xdnew:
            2. mr. pikachu
              mr. pikachu
              А может это ОНА
              1. Bear from Tver
                Bear from Tver
                Может ОНО?))) Шмель епт)))!!! Шмель с вечными месячными:xdnew::xdnew::xdnew:
        2. Bear from Tver
          Bear from Tver
          Не, "опарышем" он же земляк Юры Хоя (Сектор Газа) как там в песне у него:

"Заселились в яблоки мои братья червяки,
          Но жизнь в яблоках херня - здесь в говне моя родня.
          Здесь родился я и рос, вырастил меня навоз,
          Пусть я с виду неказист: я опарыш белый глист"

.....

"Раз с братишкой, нас, рыбак, на крючок воткнул, мудак,
          И закинул в водоем, что ж с достоинством умрем.
          Мне не жаль своей души, знали-б лишь опарыши,
          Что я умер, как герой и навоз не предал свой!"
      2. Kocтя
        Kocтя
        Ну ты и разогнался)) Я после 30 только и начал, что собой заниматься, деньги есть, время тоже, появились мозги, бухать уже не интересно, так что не прав ты дружек, не прав, ебашу пуще прежнего и понимаю, что буду ебашить до конца дней потому, что тот черепаший прогрес в натурашку через года складывается в картину, причем не маслом) и на фоне сверстников я просто юноша со взором горящим))
  3. kirpi4
    kirpi4
    Красава , на вид 35 от силы
  4. Sidnay1
    Sidnay1
    Мужик поднабрал по крупному))
  5. Ульрих IV
    Ульрих IV
    Молодец мужыг) жирный плюс тебе)))) щас многие в 25 выглядят как в сорок и бабы такие же
  6. Izum
    Izum
    Вот тебя жизнь потрепала! У меня батя в 50 и то моложе выглядит!
  7. K.e.H
    K.e.H
    Мужик молодец! Хороший успех! Не слушай малолеток! Они то не знают, что такое отказаться от своих годовых привычек и изменить себя! Сами они по жизни полные нули, съели пачку метана, на которую ели наскребли и на протеин у мамки сперли, пол года в зал походили и ща высмеивают тут кого то!
    1. Kocтя
      Kocтя
      Это тебя там курицин на аве обнимает?)
        1. Kocтя
          Kocтя
          встречаетесь?:- -:
          1. K.e.H
            K.e.H
            Ага ! На соревах мистер Олмпия в одной категории выступали!:metal:
  8. bikey
    bikey
    Ахуенен мужык! Просто красава! Вот сам думаю как своего отца с мотивировать на спорт зал, ему 55)
  9. Bear from Tver
    Bear from Tver
    Защита семьи и достойный пример детям - самая лучшая мотивация после 30-ти. Всякие чмошники в этот периуд начинают заново самоутверждаться, творят всякую хуйню, абсолютно безответственную, у "железных" парней всё иначе, он и в 20 и в 30 и в 40 был "железным" и в 50 таким останется, стабильность, хули, а это то что нравится женщинам, стабильность, сечёте о чём я.
  10. mikseven4
    mikseven4
    Когда-нибудь я тоже прокачаю кубики и больше не буду онлайн :trollface:
    Автору респект!
  11. Wuhomie
    Wuhomie
    Присоединяюсь к большинству комментаторов: мужик - Красавец. в 40 за год сделать такую форму это дорогого стоит.
    Не останавливайся на достигнутом!
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Чот парень затих)))
      1. Jeka-u96
        Jeka-u96
        Денек насыщенный сегодня, не до этого пока ))
  12. Ковыль
    Ковыль
    пойду курсану кароч.:trollface:
  13. сема78
    сема78
    чет автор недоговаривает в любом случае, может у тебя было спортивное прошлое и ты просто восстановил форму в натуральную? похудел чутка, а мясо то помнит? если с нуля прийти в зал в возрасте под 40, да еще самому заниматься, без грамотного и немаловажно заинтересованного тренера, да после долгих лет возлияний как ты сам говоришь, имея семью, работу, нихуя не выйдет в плане значимых результатов ни за год ни даже за три, да тельце будет почетче, жирок старый погорит, нового не прибавится, но овер дохуа мяса ты не нарастишь, потому что так заложено природой, которую большинство из нас и ты в том числе подстегивал теми же возлияниями, только без обид, твоя мысль по тексту звучит в 2х словах бредово, 20 лет пилкурил, одумался пошел в качалку, где потерял 2 года слушая пустые советы тренеров безграмотных, снова одумался наконец то бросил пить послал всех советчиков найух и о чудо пришел результат, и все это с нуля, имея к 40 годам стареющую гормоналку убитую виномпивомводкойстрессами
    может ты что то упустил в своем раcсказе нам? выпало из головы?:xdnew:
    1. slayer84
      slayer84
      Сёма согласен с тобой,есть ощущение недосказанности.:hmm: 40лет, 1год и "вуаля".Результат впечатляющий :huyase:! Нужны подробности КАК:dunno::dunno::dunno:
  14. Long Cat
    Long Cat
    распишите курс пожалуйста? можно в личку?:kachok3::kachok3: очень круто изменились:kachok::kachok:
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Присоединяюсь. Я к стати уже просил программку кинуть в личку.
  15. milkboy86
    milkboy86
    ебать ват тут рислер затралировал. автор, распиши курс
    1. Jeka-u96
      Jeka-u96
      Курс такой:
      Тренировка 6 раз в неделю по 3 часа,
      Через день круговая из четырех много повторных упражнений на разные группы мышц на 5 кругов,
      В силовой день тренируем только одну группу,
      Перед каждой тренировкой кардио на 45 минут в жиросжигающем интервале,
      ВСАА и прот по вкусу и по возможностям,
      Едим 6-7 раз в день, четверть порции - угли.
      Пьем много воды.
      Всем удачи!
      1. milkboy86
        milkboy86
        это то понятно, что по фарме?
      2. Bear from Tver
        Bear from Tver
        Аффтор, ты как не умер-то???
        1. JohnyD
          JohnyD
          Только благодаря правильному питанию ™. Я вообще хз как можно так пиздеть. Либо это он неудачно пошутил.
  16. Bear from Tver
    Bear from Tver
    6 раз по 3 часа?:huyase:
  17. Вова-сан
    Вова-сан
    Жека, красавчеГ! :kachok: Фига се 6 раз в неделю тренить... :kachok2: 6-7 раз в день жрать...:huyase: Я еле еле на 3 трени в неделю время нахожу :newcry: ((( Но правда у меня детей 5-ро :wizard: и надо и им и супруге :palevojein: внимание уделить... В общем режима у меня никакого :ohmy:.
      1. Вова-сан
        Вова-сан
        3 пацана и 2 дочи) Старшему 13 бокс, турнички, гантели. Среднему 5 каратэ, отжимания, пару раз подтягивается. Младшего попозже на борьбу отдам. Ему сейчас 3 и он стеснительный, а по массе на 200 грамм меньше среднего))) Дочкам 8 лет и 1,5 года. Мне 35, жене 32. Я в зал, она на артфитнес.
        1. Bear from Tver
          Bear from Tver
          ОХУЕТЬ!!! Да, папа может! Ты просто красава, братан, не знаю как ты там с этим отрядом воюешь, но это круто. Даже как-то неудобно спросить про доходы, ведь всех одень, обуй, накорми, да и не моё дело в общем-то. Реально красавчик, я с одной еле справляюсь (3 года) а у тебя взвод целый))))
          1. rinsler
            rinsler
            Завидуй, лах
            1. Bear from Tver
              Bear from Tver
              Соси! Это только тебя твой "папашка" в детстве личинкой называл, урод. Вот и вырос шмелём))))
              1. rinsler
                rinsler
                Уверен, что тебе и без клича оным можно называть уродом, потому что ты душой уродлив, а внешность следует за ней
                1. Bear from Tver
                  Bear from Tver
                  Лососни тунца, шмеляра))))
                  1. rinsler
                    rinsler
                    На большее твоего интеллекта и не хватит, я знаю. Удручает, что псевдо мужчинка, имея ребенка, не сможет научить его хорошим манерам, чувству такта, в конце концов, сделать с ним домашнее задание по русскому и литературе, ведь папа "ни в зуб ногой".
                    1. Bear from Tver
                      Bear from Tver
                      А ты баба с членом!
                      1. rinsler
                        rinsler
                        По факту будет что-то?
                      2. Bear from Tver
                        Bear from Tver
                        Ты баба с членом по факту!
                      3. rinsler
                        rinsler
                        К сожалению для тебя, но к счастью для меня, по гендерными признаками у меня все в порядке. Но, увы, ты пустослов, и это никак не исправить.
                        Интересно, отдавал ли ты отчет своим словам, когда говорил "Да" у алтаря? Или это тоже была ложь, возможно, вынужденная.
                      4. Bear from Tver
                        Bear from Tver
                        А ты отвечаешь за свой тухлый базар, когда детей "личинками" называешь, уёбок, ты ещё маму свою так назови, мудак.
                    2. Bear from Tver
                      Bear from Tver
                      Личинка своего "папашки". Ты случайно в детстве психологическую травму не получал? Может ты был жертвой домашнего насилия своего "папашки", сечёшь о чём я, а, сечёшь, шмель?
                      1. rinsler
                        rinsler
                        Я прямо вижу, как твое сердечко усиленно бьется, когда ты набираешь сообщения, направленные в мой адрес
                      2. Mr.Krabs
                        Mr.Krabs
                        Парни, в интернете всегда будет кто-то неправ, а опускаться до уровня диванного психолога, определяя детские травмы и сексуальную ориентацию, не к лицу любому человеку, вне зависимости от его точки зрения.
                      3. Bear from Tver
                        Bear from Tver
                        :lol::lol::lol::vihui::vihui::vihui:
                      4. Bear from Tver
                        Bear from Tver
                        А ты открой профиль этого шмеля и начни сообщухи читать подряд, это ж стена плача, что не сообщение, то залупа в чью-то сторону, ни одного позитивного. У кого ещё психика травмирована?
                      5. rinsler
                        rinsler
                        Он написал по существу, а тебе снова не нравится. Вот же уродился!
                      6. Bear from Tver
                        Bear from Tver
                        Сам свои сообщения почитай подряд и проанализируй. У тебя все собеседники дебилы, чурки, уроды, и тупорезы, зато ты бля один Д`Артаньян. С пером петушиным и в шляпе:metalhead:
                      7. Bear from Tver
                        Bear from Tver
                        :xdnew::xdnew::xdnew:
                      8. rinsler
                        rinsler
                        Снова ложь, дабы обелить свой запятнанный образ.
                        Кто тут "дебилы, чурки, уроды, и тупорезы" я знаю. К сожалению, приходится продолжать с ними бессмысленные диалоги, в которых они, разумеется, считают себя единственно правыми.
        2. Числовод
          Числовод
          А почему старший бокс, средний каратэ, а младший борьба?
          1. Mr.Krabs
            Mr.Krabs
            Если ночью в дом ворвется отряд ниндзя из враждебного клана, так больше шансов справиться с ними.
    1. Jeka-u96
      Jeka-u96
      Снимаю шляпу, Вова-Сан!
  18. Rebel8
    Rebel8
    Красава, нет слов :kachok3:
    Продолжай в том же духе :)
  19. Azov
    Azov
    Я заметил у всех крайности.. то бухает целыми днями литрами, то вообще не пьет, неужели нельзя баланс держать чтоле о_О
  20. DrishRUSSIA
    DrishRUSSIA
    Почитал тему. Опять сидите дрочите тут.
  21. Пахен
    Пахен
    и в каких же?!:trollface:

а по делу - красава! покажу результат отцу - а то он в 45 считает, что все потеряно:yes:
  22. jebxxx
    jebxxx
    За год трусы явно поленяли...
  23. kirusha27
    kirusha27
    Вывод то простой молодёжь должна для себя сделать. Запустил себя в молодости, потом будешь охуевать в старости. А если держишь хотя бы какой нибудь уровень активности,то и в 40 лет похуй, что качалка,что бокс,что бег с плаванием. Всегда уже база есть,от которой оттолкнуться сможешь и в нужную сторону пойти.
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Точняк, братан, всегда надо держать серёдочку, будет тебе тогда и почёт и уважуха от коллектива, ну ты понял о чём я:yes:
  24. Leppa
    Leppa
    Автору респект, за силу воли. Молодец, и чтобы тут не писали 1 из 1000 берется за себя в 39 лет!!!!!! А остальные придумывают миллион причин, чтобы это-го не делать. Если можно по подробнее опиши, что ты как делал, какой тренинг, какая была диета, какой фарм поддержкой пользовался.
    1. Jeka-u96
      Jeka-u96
      Спасибо, Leppa! И вообще всем, кто увидел в этом позитив, а не наоборот. Я даже не ожидал, что будет столько негатива и ненависти. Мы сами создаем свое общество таким злым, мы живем в этом, к сожалению. У меня многое изменилось, я стал смотреть на вещи по другому, негатив больше не тревожит меня, на это жаль тратить время. Поэтому все дерьмо, вылитое здесь на меня, делает меня только сильнее, и всем хейтерам большое спасибо за это!
      По тренингу я уже тут писал, просто это тяжело, заниматься 6 дней в неделю и четко следить за своим питанием. А у меня есть такие важные ресурсы как время и средства, я могу себе это позволить. И тут же низко кланяюсь мужикам, как Вован-Сан, имея пятерых детишек, он думает о тренинге!
      1. Joy
        Joy
        тут только один пидарас, точнее личинка негатив писал и то его уже опустили. Так что не парься. Прогресс хороший, продолжай
        1. rinsler
          rinsler
          К счастью, все совсем наоборот
          1. Joy
            Joy
            ахаха, ты сразу про себя подумал?? тогда все подтверждается.
            1. rinsler
              rinsler
              Тут не нужно быть провидцем, чтобы понять, о ком пишет тот, кто комментирует каждый мой пост, причем , комментирует весьма нелицеприятно. Мне нравится, что вы скооперировались в стадо и повторяете одни и те же слова как мантры
              1. Joy
                Joy
                какие слова?
                1. rinsler
                  rinsler
                  Прочитай все свои сообщения адресованные в мой адрес. Это ведь так просто, не правда ли?
                  1. Joy
                    Joy
                    для меня так просто, для развлекухи. ты не понял, что над тобой все стебуться из-за твоих смешных постов о невежестве 40 летних мужиков химиков??)
                    1. rinsler
                      rinsler
                      Всегда забавляли слова, которые как бы должна показать массовость и присутствие большого количества "правильных" людей: "ВСЕ ГОВОРЯТ".
                      Мне на вас всех наплевать, кто вы и что из себя представляете я уже понял, это видно по манере письма, а точнее - по ее отсутствию. Сплошные неучи, маргиналы, да провинциалы, которые так безуспешно хотят вымыть пятно родового позора из своей жизни, но все безуспешно. Умный, мудрый и образованным не нужно собирать альянсы, чтобы доказать кому-то что-то, более - они самодостаточные личности, для которых быть в стаде сродни погибели. Вспомним школьные годы, где были люди, которые из стада выкрикивали свои хлесткие комментарии по отношению к тем, кто был вне стада. Кто поддерживал то стадо? Да те, кто являлся его частью, всем остальным было лишь за потеху посмеяться над теми, кто считал себя аэлитой, но на самом деле это было банальный самообман. По отдельности животные в стаде из себя ничего не представляли, да и не представят. Вам - вашему стаду, удачи!
                      1. Joy
                        Joy
                        Лечинка - филасаф. мы все поняли можешь не продолжать)))

Вообще смешно, как какой-то там 24 летний обалдуй, учит жизни тех кто старше и успешнее))). Тем более 40 летних мужиков. А про провинциалов не смеши хоть на хуй. А то еще больше себя же опустишь. Хотя куда уж более
                      2. rinsler
                        rinsler
                        Причем тут возраст, если 40 летний папаша изъясняется как сапожник?
                        Опусти, попробуй, у тебя силенок не хватит, да и словарный запас иссяк уже вчера
                      3. Joy
                        Joy
                        Понимаешь мне тебя опускать не надо))) ты сам себя уже опустил. Своим запасом слов аля личинки, алкаши 40 летние и т.д. :xdnew::xdnew::xdnew: бля тебе точно 24 года? разговариваю как со школьником
                      4. rinsler
                        rinsler
                        Знаешь как я разом уничтожу вас всех? Я просто прекращу провоцировать вас и вы перестанете существовать в том формате, который я создал своими руками. DONE!
                      5. Bear from Tver
                        Bear from Tver
                        Воинствующая кухарка:lol::lol::lol: Твоя ава тебя уже опустила:yes: Все и так видят тебя в петушиных перьях:xdnew: Шмель с титьками:lol:
                      6. Joy
                        Joy
                        Бля я аж представил как он ручками бьет по столу, сопли летят в клавиатуру и он нервно набирает " Я Вас ВСЕХ!!111 ВСЕХ !11!! УНЯЧТАЖУ111!"" DONE сука гондон..ууууу...ыыы :newcry::newcry:"!
                      7. Bear from Tver
                        Bear from Tver
                        :lol::lol::lol:
                      8. Bear from Tver
                        Bear from Tver
                        :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::metal::metal::metal::prayy::prayy::prayy:
      2. сема78
        сема78
        а в чем ты увидел кучу негатив? единственный негатив это недоверие что ты тренируешся без фарм поддержки, еще более оно укрепилось после озвученной программы по три часа в день 6 дней в неделю, да при этом ты пишешь еще и бухал 2 года из трех, а так молодец, неплохая форма и пох на чем ты ее сделал, непох только когда человек начинает обманывать недоговаривать и выдавать желаемое за действительное
  25. Кукарыч
    Кукарыч
    1. +

Вообще красава. И плевать, как ты этого добился. Для непрофи, с таким возрастом, с семейными делами, работой - это просто мегокруто. Завидую белой завистью, честно.

2. -

Тут люди не пальцами деланы, не ври про химию. Ты не натурал.

3. Про дибильчиков

Тут есть особая категория людей, я хз, то ли завистники, то ли ссыкуны, то ли просто малолетние долбоебы. Их можно определить по тому, что они всегда будут срать химию и срать форму всех. При этом - себя не покажут, но в грудь будут бить какие они атлетичные. Не, ну оно и понятно, думаю что подобие качалки - это все что у них есть, и единственное чем они могут самоутвердиться - обсырать других в инете. Что я заметил, люди - которые тут имеют хорошую форму - никогда не срут других, а те которые завидуют - всегда. В общем, не обращай на это подобие людей внимания. Удачи)
  26. ua1asp
    ua1asp
    Товарищ занимается 6 раз в неделю по 3 часа. Т.е. 18 часов в неделю почти полставки получается. И он ее крадет у семьи. (шутка) Я вот ухожу на работу в 8 прихожу в 19:30, поел помылся уже 20:00 с детьми час пообщался им уже спать пора. Если 3 часа в день это либо семью обидеть либо свой сон, либо не работать (как нормальный мужик).
    1. rinsler
      rinsler
      Может он бизнесмен?