Второй курс | Страница 1417 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Yarik10

Yarik10 Новичок

Спасибо!

2. Mansfield

Mansfield Новичок

после восстановления дуги и завершения пкт сколько желательно подождать перед началом следующего курса?
    если прошлый длился 6 месяцев.

3. BigBodik

BigBodik Бывалый

@Yarik10,
    5кг, как тебе выше написали, это вода и жир. Как по мне - то тупо в дутом объеме ничего эстетичного нет. Убери на пару недель химарь и угли и с твоего "мяса" вообще нихуя не останется. Я за пять лет курса еле 10 сухого набрал и на адских компотах и дозняках. Если хочешь реально прогрессировать по качеству- то меньше чем на месяцев 8-10 вообще нет смысла лезть. И да, лучше обратись к профикам по ведению. Реально помогут.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. Yarik10

Yarik10 Новичок

Спасибо за ответ!
    Буду теперь думать, что дальше делать. Так как вроде и не хочется на 8-10 месяцев залезать в это, а если меньше нет смысла, то придется думать надо ли мне это счастье…)

5. saylau

saylau Бывалый

Это же не наркота)) люди годами курсят и все ок, тебе кто то сказал что печень отвалится?

6. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Ну может же отвалиться)) и писюльку висюльку можно еще словить, инфарк, инсульт - если за здоровьем не следить, можно и без фармы это все словить так же

7. Yarik10

Yarik10 Новичок

Мне сказали, что побочек море после 12 недель курса)) Там облысения, акне, ну и естественно от оралок после 12 недель можно с печенью попрощаться:po weke:

Поэтому у меня к 12+ недель курсам какое то отвращение + никто здесь (Финляндии) столько не сидит (ну которых я знаю)

8. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Ну и не сиди столько, никто же не заставляет тебя. Ты спросил, тебе Просто объяснили как лучше делать. Что спорить то не зная о чем? В чем смысл задавать вопрос, получив ответ на который вас не устраивает и вы сделаете так как задумали? Не логично как то

• Годнота Годнота x 1
  9. BigBodik

BigBodik Бывалый

Ну мало ли кто там что сказал. Если опыта нет - то есть люди, которые помогут с максимальным выхлопом и минимальным вредом для здоровья. Дураков и не компетентных не слушай. А то жрут метаху соло по пол года а потом хуй не стоит и печень в ахуе. И начинают орать что химарь зло. И не подумают даже, что это они сами долбоебы просто. Все лекарство и все яд, как тебе известно, вопрос в подходе и дозировке. Яблоками тоже можно отравится и склеить

• Нравится! Нравится! x 2
  10. saylau

saylau Бывалый

Шел 25 год люди юзают оралки, обычно это челики из ветки 1-2 курс)). Я лет 8 на фарме и все збс, будут побочки если будешь мега дозы ставить

11. Sarus

Sarus Бывалый

Побочки не из-за продолжительности курса, а из-за неправильного администрирования.
    Ты за 12-недельный курс побочек словишь больше, чем адекватный химик за годовой.

12. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

мне нравятcя таблеточки
    они прёт лучше и заметнее

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Yarik10

Yarik10 Новичок

Мне кажется ты додумал историю. Просто я не ожидал, что 10-12 недель не хватит. Тем более у меня в кругу дольше не сидели. Поэтому удивился.

Я понял. Тут еще момент с финансами. Придется слегка тогда отложить курс и подкопить денег. Тут анализы стоят дофига. Я в России сдавал и отдал 8к руб. Тут те же анализы 50+к руб.

Ну в общем я понял. Спасибо:JC_ThankYou: