Вторая попытка худеть | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Кукарыч

Вторая попытка худеть

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукарыч, 30 май 2016.

1. hyperaggress0r
    hyperaggress0r
    хуясе, норм чемп!
  2. Mixa
    Mixa
    Ролтон колой запариваешь!?)))
  3. Motistuta
    Motistuta
    Кукарыч красава...я тоже так хочу))))
  4. Konstant54
    Konstant54
    а нах в августе сухим быть ? да ещё и всё лето в зале пропадать
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Да ладно, у меня вобще пинзец , я всю весну лето и осень до морозов сильных треню чт к новому году жир боле менее сгоняю , а к сиридины лета хожу как хрюша
      С напоясной сумкой из жирка и подсисичным жирком .))
      1. Konstant54
        Konstant54
        меня тоже этот напоясной жир убивает постоянно, ска :fffuuu:
    2. Кукарыч
      Кукарыч
      Просто решил довести до логического конца что начал, время года тут не при чем)
  5. kusaka79
    kusaka79
    Кукарач, я чет не пойму..... ты химик что ли, или как? Или где? Что за йобанарот такое?
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      До грамма теста, считай натурал!
  6. Кукарыч
    Кукарыч
    ну поехали, блять, пошел слив воды, при чем выливается, блять, отовсюду. Сука.
    Это фотки без нагрузки, домой зашел, тупо прошелся 200 метров.
    Мокрое ебало, мокрые волосы, вся спина и джинсы прилипли.
    И ссусь как мразь.

2016-05-31 17-49-08.JPG 2016-05-31 17-49-23.JPG
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      :JC_thinking: Бля , а я думаю че с моим котом , а он тоже походу "воду сливает"!
    2. TomCat
      TomCat
      спортсмен хуле
    3. KuPuJIJI
      KuPuJIJI
      А как сливаешь? тоже так хочу потеть )
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Сначала надо набрать 8 кг за 2 дня :connie_29:
        1. KuPuJIJI
          KuPuJIJI
          Ну а если серьёзно? есть какие нибудь приемчики ? Может что то из аптечного хаваешь?
          1. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            Безопасный слив воды: Увеличиваем постепенно питьё до 5-7 литров в день, потом за несколько дней убавляем до 1 литра.))) Можно подрубать диуретики естественного происхождения - лимоны, например... на ночь заебашиваем целый лимон, если желудок не принимает разводим в чутка воды... постоянно так делать не стоит, лимон для желудка и зубов не очень. Настойка листьев брусники - по инструкции.

Также пробовал верошпирон - мягкий преп, калийсберегающий, но увлекаться им тоже не стоит. Дней на 5, можно начать с 2-х таблеток и увеличить до 5-6. Обязательно калий, магний, кальций допольнительно. На слив воды именно его не жрал, просто юзал, чтобы после зажоров снять немного припухлость. Многие ПРО-атлеты не сливают воду даже на соревах, они уже сухие и так задолго до выступления. Так что баловаться аптекой не стоит, можно здоровьичко подпортить.
            1. KuPuJIJI
              KuPuJIJI
              Спасибо за ответ)
              Только вот интересно про увеличение воды и потом его сокращение, это ведь буквально на пару деньков наверное ? потом она опять скопиться или я ошибаюсь ?
              1. Дилдоболдер
                Дилдоболдер
                Слив воды - временная мера. К тому же это вредно весьма. Если ты весь залитой и жира полно, то тебе налаживать питание надо, а не воду сливать.
          2. Кукарыч
            Кукарыч
            Смысл сливать воду, только если тебя давление ебать будет, либо ты на пик будешь выходить :) В остальном, смысл? Это на столько временно, что не подойдет постоянно слитым ходить, да и побочек от слива будет больше чем от курса :)
    4. GSK777
      GSK777
      В сауну сходи!
  7. mrzlodey
    mrzlodey
    И смысл ради несчастных 8 недель сушки использовать фарму? Результат твоей сушки посредственный, где-то на 2+. Смысл?

По опыту скажу, что в натурашку свой тесто за 8 недель сушки падает всего на несколько процентов. Зато у меня после фармы тесто месяца 2 восстанавливатся и это с ингибиторами ароматазы и пкт.

Ради интереса я сушился с фармой и без фармы. И пришел к выводу, что если массу набирал без фармы, то нет никакого смысла курсить во время сушки. Вместо фармы лучше уж затариться аминокислотами и изолятом.
    1. абсолютли
      абсолютли
      какой бренд посоветуешь купить?
    2. Кукарыч
      Кукарыч
      Ты прав, результат вообще хуйня вышла ... но горький опыт, тоже опыт.
      Да, я не юзал аминокислоты. Посоветуй какие и сколько пить нужно? Может реально помогут
      1. mrzlodey
        mrzlodey
        Всяким мудакам с вопросами "ты кто ваще такой" можно дальше вообще не читать. Это исключительно мой опыт.

Постоянно использую bcaa, глутамин и дополнительно креатин. Употребляю в минимальных указанных на упаковке дозах, а в дни тренировок увеличиваю дозу в два раза. Протеин на сушке использовал из расчета 3г белка на 1кг веса.

Пил аминокислоты утром и после тренировки. Потом пил шейк из протеина, измельченной сырой овсянки и овощей, утром в шейк добавлял зеленое яблоко или пол банана. В обед по возможности раз в день в мультиварке готовил красное постное мясо или рыбу. Делал салат из листьев салата, шпината, помидоров + немного орехов. Потом до тренировки пил один протеин. После тренировки шейк из протеина и овсянки или протеин и хлебцы. Вечером ел много салата с соевым соусом. На ночь обезжиренный йогурт или творог из расчета 30г белка. Углеводов было около 100 -150 грам в день. Сахар вообще не употреблял. Калорийность старался держать на уровне 28 на кг мышечной массы (общий вес - примерный вес подкожного жира).

Тренировки были в обычном режиме. Старался больше ходить или ездить на велосипеде. Делал раз в неделю пробежку 60 минут. В этот день вообще не ел. Сутки пил только протеин и аминоскислоты. Наследующий день легкий завтрак, а потом читмил - большая пицца. Разгрузочный день и читмил у меня был раз в неделю.

Время сушки зависит от количества жира. Вам двух месяцев будет мало. Но зато не нужно жопу рвать и голодать до полусмерти.
        1. Рыжий Орм
          Рыжий Орм
          Креатин? Хм, а ты случаем, мил человек, не из оптимистов ли будешь? Сколько весил-то, когда худеть решил?
          1. mrzlodey
            mrzlodey
            Рост 166см. Пик массы 95 кг, минимум после сушки 72.
            Вес регулирую за счет калорийности питания. В зависимости от количества жира и воды вес колеблется между 85-75кг.

По поводу креатина. На себе проверил, после введения его в рацион начинаю быстро набирать вес. А на сушке нужен для сохранения силы и выносливости.
            1. Рыжий Орм
              Рыжий Орм
              На дефиците креатин не работает. Не стоит тратить деньги в пустую.
              1. Дилдоболдер
                Дилдоболдер
                В ютубе смотрел одного IFBB- про, он креатин на сушке перед подготовкой кушает. Вот кого слушать теперь?))
                1. Рыжий Орм
                  Рыжий Орм
                  Про и не такую хуйню говорят))) Нахуй ему креатин? Пускай просто соли обожрётся)))
                  1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                    8 июн 2016 Показать
                    1. Рыжий Орм
                      Рыжий Орм
                      Конечно можно))) Ради Бога ешьте, на сушке-дефиците, креатин. Мне похуй, но имейте ввиду - толку ноль. Или нуль)
                      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                        8 июн 2016 Показать
                      2. Рыжий Орм
                        Рыжий Орм
                        Креатин хорошо первые 2-3 года, потом пропик как-то уместнее.)))
    3. kusaka79
      kusaka79
      ты-то кто такой, гуру натуральной сушки? форму запили-ка.
      1. mrzlodey
        mrzlodey
        Конь в пальто. Я вообще случайно сюда зашел. Никого не агитирую и ничего не продаю. Как говорится хотите - верьте, хотите - нет.
  8. mrzlodey
    mrzlodey
    Посмотрел курс, как можно сушится без станозолола? Да вредно, но оксандролон не даст такого эффекта.
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Ну блин, я понимаю что сушаться только со станом, но почитал про него, от него суставам хана и волосы выпадают. Мне знакомые сказала что оксана этот тот же самый стан, только чуть слабее и суставы не болят.

@Rednarok ты чо мне стан не прописал? Сушка не выйдет теперь.
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Главное ноги береги.
        А то тут видел Кочку , в толстых спорт штанах таких и кросах.))))
        Наверное ноги застудил или день ног проебал так что теперь все лето будет щеголять в штанищах))
    2. leucocytus
      leucocytus
      Вот тут то, ты правильно пизданул!)))
  9. Landers
    Landers
    все те же шоколадки на 20 углях в день?ну ну.не получится,если конечно не жрать ничего кроме грудок,тогда грамм 25 сьесть сможешь)
    очень жестокий график диеты,это не прошлая твоя сушка на сникерсах.лучше начинать с чередования 4 через 1.
    львиная доля белка пойдет на образование глюкозы.
    для рефида мало углей,надо бы добавить до 800-900 грамм,ну и белка урезать в это день и жира тоже.(опять же мало жира-мало шоколадок).

я так удачи конечно,буду ждать первых результатов.
  10. Konstant54
    Konstant54
    А тест это проп/фенил или суст/омка ?