Восемь недель ада или как проходит моя подготовка(Pharmacom.labs).Часть II. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr.Nobody

Восемь недель ада или как проходит моя подготовка(Pharmacom.labs).Часть II.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Nobody, 27 мар 2014.

1. coddoy
    coddoy
    долго не мог понять, почему акне стойко выдерживало всякие нападки с моей стороны - оказалось виной были синтетические витамины(фирмы Rainbow-Light), также как и ты пил их постоянно около 1.5 лет. Когда перестал принимать их, почти сразу все нормализовалось.
  2. geksogonal
    geksogonal
    Надо чаще мыться, особенно в общаге и менять постельное белье, которое месяцами не меняют. Так тут нечего удивляться такому количеству прыщей.
    Мыться надо каждый день и белье менять постельное как минимум через день. Кстати, полотенце надо менять каждый раз после мытья
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Нет слов , действительно стоящий совет!
      Ты и вправду думаешь что я этого всего не знаю?!
      Будь спокоен , постельное белье меняю каждую неделю , моюсь каждый день!
      1. geksogonal
        geksogonal
        Постельное белье надо менять через день, а лучше каждый день. И полотенце каждый раз новое. Сомневаюсь, что ты так делаешь
        1. Unknownperson
          Unknownperson
          Белье каждые два часа , даже ночью. Полотенце каждый час. И каждые три кварцевать помещение. Верный способ.
      2. geksogonal
        geksogonal
        Постельное белье надо менять через день, а лучше каждый день. И полотенце каждый раз новое. Сомневаюсь, что ты так делаешь

Я думаю, что ты грязный порося
        1. coddoy
          coddoy
          скорее ты гиперчистотный
          1. Xoxol
            Xoxol
            Он снова бухой))
  3. raevsky
    raevsky
    Слушай, а на массе ты сколько углей потрбеляешь? 200-250 грам как то дофига для сушки, нет? Ты считаешь сухое вещество при подсчете или после варки? )
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      На массе я ел 500-550гр углей.
      Про нынешнюю манипуляцию с углеводами я напишу в следующем блоге)
      Взвешиваю сухое вещество )
  4. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    роаккутан в помощь от прыщей
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Средства типа РОАККУТАНА на крайний случай .
  5. anton3196
    anton3196
    руки очень хорошие, спину добавить бы
  6. Jack Cutler
    Jack Cutler
    ещё года 2 массы набрать кг 15, как малыш с угарки, вот это будет пиздато
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Очень много нового открыл для себя на этой подготовке. Думаю , применив эти знания , я смогу еще быстрее прогрессировать))Спасибо огромное за поддержку)