Бородатая Качалка. Пилот. | Страница 7 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Anteyko

Бородатая Качалка. Пилот.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anteyko, 12 мар 2013.

?

Стоит ли пилилить ещё видео?

1. Да, всё норм.

98 голосов
    55,1%
  2. Всё фигня, развелось этих блогеров!

80 голосов
    44,9%
  1. Jimmy
    Jimmy
    БАРАДА АГОНЬ!!!11111:metal:
  2. bobik
    bobik
    Я бы сказал, что НЕ грузятся, а травмируются.
  3. bobik
    bobik
    А хули. Проверено-то годами, а НЕ "1-2 месяца и вроде ничего так". Главное, НЕ ко лбу, а за голову, тогда про травмы вообще забудешь. По локтям начнет бить только совсем уж тяжелый вес, тогда просто сделай месяц-полтора отдыха от французского и вернись потом опять к нему и плавно нагрузку повышай.
  4. RomanKr83
    RomanKr83
    Этот, мля, Спасокакуцкий тебе в помощь11
  5. Жора
    Жора
    Объясни слоупоку, сколько это? и сколько "классика"?
  6. EternaL
    EternaL
    смеешься? после спины ноги не вариант качать ибо присяд бодро грузит спину. и если хорошо прогрузить спину на треньке, то ноги будет проблематично качать. лично у меня сплиты так устроены - грудь+плечи, спина, бицепс+трицепс, ноги
  7. EternaL
    EternaL
    товарищ бобик)))) вот скажу я вам. все сугубо индивидуально) я не раз видел как люди занимаются по самым странным программам. и нифига. росли очень даже нормально. да и в любом случае, надо менять программы. я как правило меняю проги раз в месяц. и скажу вам, что спина+трицепс, грудь+бицепс тоже работает. и твоя программа работает. лично я сейчас занимаюсь так:
    грудь+плечи
    спина
    бицепс+трицепс
    ноги
    пока результаты есть. за неделю +1 кг. не химик. только жру как лошадь и протеин пью (twinlab). а для моего телосложения (эктоморф с зачатками мезоморфа. ща вес/рост 83/183. если пойдет все норм, к лету 90-92 хочу) это очень не плохой прирост.
  8. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    вот он грааль увеличения мужской силы
  9. bobik
    bobik
    Да что же это такое-то?! Я же черным по белому написал, что программы работают в зависимости от желания. Можно расти и от самой уебищной программы. Но если человек хочет силового прогресса, т.е. стараться прибавлять вес на штангу, нужно подходить к этому с умом.
    Базар был НЕ за "работает или нет программа", а о силовом прогрессе, который многим здесь интереснее, нежели гонять вялого.
  10. Slavnin
    Slavnin
    короче вы нихера не слышите то, что до вас хочет донести Бобик
    начинается хождение вокруг до около, я делаю так, а я так и понеслась.............
    есть основа основ, ясный хрен, что опытный спотсмен знает когда надо отклониться от нее и сделать нужные корректировки.
  11. ProkoLumpiy
    ProkoLumpiy
    ты хотя бы не еблан. Пили, но интересно и со всей статистикой.
    пс проголосовал против
  12. fedor95
    fedor95
    Бобик, а что если делать так - грудь\бицепс , спина\трицепс , ноги\плечи... Между тренировками груди и трицепса , спины и бицепса проходит достаточно времени для восстановления... Вроде как даже по официальным данным со всяких педий трицепс через день уже отдохнувший... Тем более , что нагрузка на него очень косвенная имхо... И еще , можешь пожалуйста обосновать , свое имхо , насчет бесполезности жима узким хватом?? Анатомически задейстован трицепс , свободный вес , локти не травмируются , а что еще для счастья надо??