Бородатая Качалка. Пилот. | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Anteyko

Бородатая Качалка. Пилот.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anteyko, 12 мар 2013.

?

Стоит ли пилилить ещё видео?

1. Да, всё норм.

98 голосов
    55,1%
  2. Всё фигня, развелось этих блогеров!

80 голосов
    44,9%
  1. MajorBishep
    MajorBishep
    Вообще ппц я менять буду хня полная лучше грудь+трицепц так он хоть 6 дней отдыхает
  2. Жора
    Жора
    Изложи, пожалуйста, принципы твоей мясонаборной работы. Несколько лет уже жду, будь человеком!
  3. Жора
    Жора
    Чтобы кисти не болели на прямом грифе, браться максимально узко?или на небольшом расстоянии между указательными пальцами? а хват закрытый или попробовать с открытым? ппц не люблю францию, но придется начинать...
  4. Anteyko
    Anteyko
    там ноут)
    не подготовился, знаю)
  5. bold
    bold
    может проще добавить еще 1 треню на руки и не париться?
    пн. ноги+...
    ср. грудь+плечи
    пт. спина+...
    сб or вс. руке.
  6. Slavnin
    Slavnin
    какой нахер гинетический предел ????
    народ вообще не выражайтесь тупыми понятиями
    запомните нет никаких "гинетических пределов" лет до 27ми
    силовые самые, что ни наесть средненькие для молодого парнишки, который занимается несерьезно
  7. progressive
    progressive
    а еще, как у нас дядьки в зале говорили, нужно кисти рук выворачивать мезинцами вверх так, как буд-то у тебя в руках бутылки с водой и ты ее как бы выливаешь.
  8. Abobo
    Abobo
    Не соглашусь с тобой. У французского жима могут быть разные исполнения, на лоб, за голову, разные постановки рук с разведенными локтями, с параллельными, хват - узкий, средний. Кому как удобнее. Я делаю те же 60 кг локти параллельны друг другу. Главное хороший разогрев и разминка.
  9. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    а как ты жать собрался? только срывать грудью и ширами?)
  10. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    да все правильно он пиздит. процентовка если есть а не 5 по 10. сразу почувствуешь влияние и дельт и трицепса и широчайших.
  11. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    реально курсит? ему еще 16 наверное. ахахах сукаааааааааааааааааааааааааа
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 мар 2013 Показать
  13. Thor
    Thor
    всегда делаю: грудь-трицепс, спина-бицепс, плечи-трапеции, ноги-пресс
  14. Сема Химик
    Сема Химик
    Нет нерабочих схем и упражнений, есть некачественная химия.
  15. Med1uM
    Med1uM
    130 жим и 180 присед это генетический предел? Ты нормальный?
  16. Hushpar
    Hushpar
    Я также, как и ты работаю. Триц вместе со спиной, а биц с грудью. Так растут мышцы у меня лучше, видно еще восстановительные возможности маленькие, и восстанавливаются быстро.
    На счет дожима. Жимы вообще вполную амплитуду бб не нужно делать. Я делаю без выпрямления рук в жимах, почти не работает триц, а грудь пашет по полной
  17. Hushpar
    Hushpar
    Им нужно все части Рокки показать
  18. Hushpar
    Hushpar
    Франзузский ко лбу не лучшее исполнение. Так как почти нет нагрузки на длинную головку трицепса. Все на латеральной лежит. Нужно руки отводить назад, растягивать, ибо внутренняя прикрепляется к лопатке
  19. trot
    trot
    Смотришь на эту истерию вокруг тренировочных программ и...и печаль. Ребята, занимайтесь интуитивно, основываясь на научном базисе. Не копируйте чужие программы, тем более не просите чужих, да еще и дистанционно, составить вам программу тренировок(дожили, слышал что и к кекусу Володе-качку уже за платными программами очередь). Читайте проверенную литературу, пробуйте, не бойтесь.
  20. Slavnin
    Slavnin
    вот из-за такой охинеии в интернете, что ты написал
    молодеж и начинаед думать о волшебных уколах и таблетках, которые наконец исправят их лентяйство и незнание методик
  21. bobik
    bobik
    НЕ узким. Чем уже, тем больше у меня болят кисти. Беру комфортным хватом.
  22. wowan
    wowan
    Какие дозировки будут?
  23. Сема Химик
    Сема Химик
    это я к слову написал, просто такие споры устроили, грудь-бицепс-трицепс) Работают все сплиты, грудь-бицепс, грудь-трицепс, грудь-спина, вообще похеру, просто чередовать нагрузки по мере привыкания организма...По поводу химии, нормальный человек понимает что без тяжёлых тренировок с максимальной отдачей любая химия бесполезна..
  24. Kirill Vladislavovi4
    Kirill Vladislavovi4
    Голубочкин так же советует!:^^:
  25. FaTher
    FaTher
    Видос из категоии "Сейчас Бла-Бла-бла и скоро будет бла-бла-бла". :trollface: Вё обсуждение превратилось в хоровод вокруг bobik`a и его попыток двинуть в массы свои технологии, которые хорошо сработали для него, как догму. Ахуенная ошибка, которая и в моём арсенале присутствовала первое время. А всё в итоге сводится к индивидуализму и персональному подходу к каждому новичку. По поводу логики и классики долбоебизма. Ну это вообще не серьёзно. Что такое логика в ББ?! А из известных билдеров прошлого и настоящего можно привести примеры "долбоёбов" которые использовали такой подход ( из видоса) в тренинге или были противниками кача протагонистов в один день. Фрэнк Зейн и Декстер Джексон к примеру. Так что фраза " У каждого своя правда", какой бы идиотской она не была, суть так. Имхо.
  26. egyd
    egyd
    Поставить ноги между спиной и грудью не судьба?
  27. egyd
    egyd
    Кстати споры о его программе помоему затмили самую веселую часть видео. Это же очередной собравшийся курсить дурачёк. Только немного худее Олежки.
  28. mrxsaimon
    mrxsaimon
    Работать в нижней части апмлитуды можно.
  29. Kirill Vladislavovi4
    Kirill Vladislavovi4
    еще момент по поводу схем, хотелось бы услышать мнение Бобика!
    раньше был сплит:грудь+трицепс, спина+бицепс,ноги+дельты. все логично в один день работают либо мышцы разгибатели либо сгибатели(это про грудь+трицепс и спину+бицепс) но потом появилась возможность ходить чаще в зал и вот:грудь+передняя дельта, спина+задняя дельта, отдых,ноги+дельты, бицепс+трицепс,отдых,отдых. на сколько удачно распределены упражнения по дням и участвующие мышцы?
    за ранее спасибо!