Бородатая Качалка. Пилот. | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Anteyko

Бородатая Качалка. Пилот.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anteyko, 12 мар 2013.

?

Стоит ли пилилить ещё видео?

1. Да, всё норм.

98 голосов
    55,1%
  2. Всё фигня, развелось этих блогеров!

80 голосов
    44,9%
  1. jenyavasichkin
    jenyavasichkin
    Бобик, вот не хочу тебя обидеть, но ты иногда глупости говоришь) НА счет видео, мне понравилось. Креативненько) а почему решил в стиле 100500 замутить? борода + 5 % к массе)
  2. t1tanaum
    t1tanaum
    сколько же далбоёбов тупых развелось....ёбаный стыд
  3. Markoff
    Markoff
    ну я незнаю .. я сторонни базы тренеровок а блоки и прочее не вставляет .
  4. Gill
    Gill
    так бобик же против базы лол!)
  5. bobik
    bobik
    Мои тренировки по много раз в неделю массы НЕ дают. Они для разнообразия, как встряска организма + проходит адаптация к циклу.
    Сейчас работал циклами на 20 повторов, так это тоже НЕ на мясо(хотя я НЕ отрицаю его рост для разных организмов). Они подняли мне дыхалку в базе + запасы гликогена в мышцах. Сейчас перешел на другой цикл(мясонаборный), так такое впечатление, что вообще ничего НЕ делаю, одышки почти нет.

Я же говорил, НЕ существует линейного прогресса, нужно уметь делать шаг назад, чтобы сделать 2 вперед. Иногда на таких вот циклах и пара кг слетает, зато на мясонаборный выхожу в полной боевой готовности и отдохнувший без всяких болезней и перегрузок.
  6. bobik
    bobik
    Ни в коем случае НЕ делать никаких жимов узким хватом! Считаю это онанизмом и бесполезной потерей сил.
    Делай тяжелую изоляцию - французский и на тренажерах с рукоятями и веревкой. 3 упражнения вполне хватит. И нужно запомнить одну деталь: трицепс растет от весов, в отличие от бицепса, который любит повторения. Для трицепса вилка - 6-10(сам подбери по самочувствию), но в строгой технике и в отказ.
    Я французский делаю с олимпийским грифом по жизни. Как дойдешь до 60кгх8, значит рост будет. Но аккуратно - локти НЕ своди, а то поразъебешь их к чертям. Вообще достаточно травмоопасное упражнение, но у меня только от него идет рост.
  7. bobik
    bobik
    Все мы говорим глупости. Важно, чтобы после этого НЕ отпиздили.
  8. bobik
    bobik
    НЕ нужно этого стыдиться. Важно сеять разумное и вечное.
  9. Markoff
    Markoff
    спасибо, а про плечи дай совет
    а то я понимаю что много делаю но меня прет
    Делаю третью треню Присед, жим стоя , тяга к подбородку, махи стоя, махи наклон
    ну плечи вроди норм но прогрес уже стоит где то пол года
  10. bobik
    bobik
    А ты замени слово "махи" на "медленное разведение".
    У меня плечи топтались на месте достаточно долго, пока я НЕ взял небольшой вес (5-8кг) и НЕ стал делать очень медленно (без всякой инерции) на 12+ повторов. Причем всегда начинал с задних дельт.
    У меня так.

Ладно, я сейчас в world of warcraft удачно в данж сходил за фиолеткой, посему открою секрет разводки в стороны. Берешь гантели и немного сгибаешь в локтях. Смотри, чтобы при подъеме гантели НЕ выносились вперед - они должны быть четко в стороны. И самый ключевой момент - поднимаешь НЕ кистью, а локтем. Закрой глаза для пущей концентрации если что. Кисть только держит. Сосредоточься на локте и медленно поднимай до параллели пола. На самом деле сложновато все это вкурить, но потом поймешь, когда их сводить жутко будет.
  11. Markoff
    Markoff
    оО локти не сводит ???
    я делаю 45 кг но страюсь локти держать в параллели...
    вроди если розвести то нагрузка теряется?
  12. мыня
    мыня
    Смотрим прогресс ребята.
  13. bobik
    bobik
    Мясо от лишних калорий у меня НЕ растет. Только в туалет чаще бегаю.
  14. Сема Химик
    Сема Химик
    А это как раз из этой серии..только не 4 недели по 10мг метана, а с суст с декой, и станазой, типа подрельефиться :yes: Я и без его видео расскажу сколько наберет и сколько сольет..То что новостей нет нормальных эт конечно фуево, но пусть хотя бы фото и видео тренировок выкладывают..
  15. bobik
    bobik
    Теряется только хуй у сифилитика. Тебе что важнее - здоровые локти или немного смазанная нагрузка? Поверь мне, когда выйдешь на рабочий на те же 55кг+, то трицепсу будет доставаться по самое "немогу". Много людей видел с параллельными локтями, так они через полгода уже их бинтовали из-за болей. А я ебошу 70кг и нихрена НЕ болит.
    А свои локти параллельно применяй в других упражнениях (на блоках), оно там НЕ портит суставы.
  16. Markoff
    Markoff
    спасибо за совети
    помог мне реально найти виход без АСС
    а то дрочка 6 раз в неделю каждую групу мишц
    уже год почти никакой личной жизни универ - тренеровка все.
    мечты что когда то будет много денег и можна будет готовиться к соревнов.
    хотя уже 4 года в этой теме..
    Спасибо от души))
  17. BooM
    BooM
    Блин, парень завел бложек, наверное думал тут о нем будут говорить, а наделе разговор о бороде, долбоебах, трицепсах и сиськах:xdnew:
  18. BooM
    BooM
    Я к этому и вел, что все индивидуально.

Например, я раньше пробовал занимался так:
    3 недели:
    1.Грудь + Бицепс
    2.Спина + Трицепс
    3.Плечи + Ноги

1-а легкая неделя:
    1.Грудь + Трицепс
    2.Спина + Бицепс
    3.Ноги + Плечи

3 недели ( тяжелые)
    1.Грудь + Трицепс
    2.Спина + Бицепс
    3.Ноги + Плечи

потом 1 легкая
    1.Грудь + Бицепс
    2.Спина + Трицепс
    3.Плечи + Ноги

и по кругу.
  19. Fain_Again
    Fain_Again
    Bobik ты делал французский с V-штангой? Есть принцпиальные различия между прямым грифом и V-образным?
  20. Сема Химик
    Сема Химик
    А это всё не о нём :hmm:?
  21. severniy66
    severniy66
    за бороду и за музыку ++++ борода похожа как у солиста Static-x )))
  22. bobik
    bobik
    французский строго олимпийским грифом стандартным (20кг). Все эти Z и V образные - НЕ для меня.
  23. gym4ik
    gym4ik
    Вопрос к автору, а зачем ты курсишь ? Собираешься выступать по ПЛ ? Кстати за видос +
  24. kirpi4
    kirpi4
    Автор сори за оффтоп. Если ты бороду сбрееш и очки наденеш то тебя в Камеди клаб пустят забесплатно ? )
    А вообще у тебя все заебись ) и курсить ты начал как говорят многие знатоки "После того как достиг свой генетический предел"
    ЗЫ вообще хотелось бы глянуть на силовые
  25. Roulans
    Roulans
    гонять лысава в зале тоже имеет место быть!
    есть теория, есть практика и эта теория работает на практике, Уайдер луче тебя знает наверное =)))
    так что ху** несёшь тут один ты!

bobik - каждому своё. пусть изобретает велосипед, через пару месяцев посмотрим получится ли :bayan::- -::metal::lol:
  26. Ubermachine
    Ubermachine
    конечно не знаю

но фраза у Выборнова классная >_<
  27. Anteyko
    Anteyko
    вообще-то, я агностик)
    и к мусульманству не имею никакого отношения)
  28. Anteyko
    Anteyko
    1,5 года уже)
  29. Anteyko
    Anteyko
    спасибо)
    так уже на монтаже получилось)
  30. ПРОХОР
    ПРОХОР
    бес палева постоянно на бумажку с текстом, справа, зырит)))