Бородатая Качалка. Пилот. | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Anteyko

Бородатая Качалка. Пилот.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anteyko, 12 мар 2013.

?

Стоит ли пилилить ещё видео?

1. Да, всё норм.

98 голосов
    55,1%
  2. Всё фигня, развелось этих блогеров!

80 голосов
    44,9%
  1. bobik
    bobik
    Он мусульманин.
  2. Ubermachine
    Ubermachine
    конечно прочитав прошлый бложик от Бобика где он мягко говоря негативно откомментировал фразу хорошего спортсмена,я подумал что он мудак

но тут Бобик конечно красавец
    жги ещё!
    дави дебилов1!

з.ы.
    знаю что и на моё мнение тебе похуй(
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 мар 2013 Показать
  4. Tregub1982
    Tregub1982
    бадюк в молодости:- -:
  5. gerard111
    gerard111
    Зацепили вы меня со своим трицепсом-грудью. Судите, пожалуйста)

Вторник (грудь и бицепс)
    Среда (спина)
    Пятница (ноги)
    Воскресенье (дельты и трицепс)

Получается жим через день после трицепса. Цель - масса, идет курс.
  6. Gill
    Gill
    АХУЕТЬ...просто А-Х-У-Е-Т-Ь!
    Чел не знает что и как делать,подскажите по программе зато уже сука идет курс.....
    Как говориться - Я ВАРЕНЫЙ!
  7. Whatever
    Whatever
    Это пиздец какой-то, а не программа.
  8. bobik
    bobik
    Я НЕ мудак, просто ты меня НЕ знаешь. На самом деле я классный и у меня пися пушистая.
  9. bobik
    bobik
    Да, программа говенная.
    Неужели сложно в один день сделать грудь и трицепс?!
    Ведь тут есть еще и халявный момент, трицепс уже размят, особенно париться с ним уже НЕ надо. Так, 3 упражнения сделал и домоиньки.
  10. Slayter02
    Slayter02
    Не обязательно и твоя теория легко ставиться под сомнением. Я делаю жим широким хватом и трицепс у меня почти не работает. Но при этом у меня основное упражнение на трицепс это жим узким хватом, а его делать после нормально жима уже не останется сил. Так что мне куда удобней делать жим бицепс, а через день спину трицепс.
  11. mosik
    mosik
    У меня понедельник-ноги вторник-жим(хард) четверг-спина суббота-трицепс(хард)
    и норм все
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 мар 2013 Показать
  13. XSOAL
    XSOAL
    Мне пох, меня так прет и результаты мои тому показатель. Я тренируюсь как чувствую, а не по каким-то программам и мега сплитам. Да конечно у меня есть познания и много опыта, чтоб эти свои чувства правильно реализовать, но нельзя всех людей ставить под одну планку.
  14. progressive
    progressive
    ну хуй знает. у меня такой же сплит получается.
    вторник: грудь, бицепс
    четверг: ноги, если силы еще остаются, то тогда и плечи делаю, но чаще всего я их отдельно делаю в воскресенье
    суббота: спина, трицепс
  15. Gill
    Gill
    Я тут почитал дневник бобика)))) И понял что вести диалог смысла нету))))
    Хотите красивое тело? Сколько вам?20? Ебеньте еще 20 лет и к 40 будете иметь бицепс 50см и ахуенное тело))И соседка Клавдия вам точно даст))))
  16. Markoff
    Markoff
    Бобик прав, сам занемалса 3 года по проге как у автора
    результат спина норм грудь норм ноги норм а руки как сказал Бобик 42
    теперь есть над чем задуматься и вернутса к 3 дневной прог.
    а то пришлось на 6 дней розбить каждую групу мишц...
  17. bobik
    bobik
    О том-то речь я и вел! Вот он, ВЕРНЫЙ ответ! (Утирает слезы радости).
  18. bobik
    bobik
    Мне соседка пока еще НЕ дала. Хуй знает, че делать.
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 мар 2013 Показать
  20. ia_zhuk
    ia_zhuk
    вот это объяснение... а то "то хуйня и то хуйня, ты хуеплет, а тебе вообще слово не давали"... нехорошо как то получается.
  21. Gill
    Gill
    сначала ты говоришь что для каждого индивидуально абсолютно все...режим,питание и тренировки...а потом критикуешь сплиты других людей...подумай где проеб?:avtorklif:
  22. bobik
    bobik
    Естественно, все индивидуально. И подходы и повторения и программы и упражнения. НО принципы непокобелимы!

Есть основа в любой тренировке - это набор упражнений и очередность их. Ты же НЕ сможешь нормально пожать лежа, если по-взрослому сделаешь трицепс и плечи? Или ты физиологически НЕ человек?

Твое дело - изучить организм и влияние на него тех или иных упражнений/питания/отдыха. А вот тренировочный процесс, к сожалению (в силу биомеханики), будет у всех примерно одинаков, равно как и техника выполнения. Тут уж хуй велосипед изобретешь.
    Это как основа - паровоз всегда спереди вагонов для пущей функциональности, так что и ты и я и Арнольд - мы все делаем жим лежа в одинаковой манере(примерно), равно как и приседаем, делаем бицепс и т.д.

Так что сначала крупная группа, затем уже добиваем мелкую. И хуй тут поспоришь.
  23. Gill
    Gill
    лол...ты 12 лет ебашишь, 8 лет и она тебе обязательно даст!может перейдешь на питание 3-4 раза в день? и тогда срок ожидание будет меньше))
  24. Gill
    Gill
    Ага...ты ебашишь 12 раз в неделю...схуяли у тебя будут отдыхать и рости мышцы тогда?Ты согласишься что руки у тебя косвенно работают всегда?Турник,брусья,отжимания итд. и даже в беге они работают...А тут оказывается что у него за 1-2 дня ПОЛНОЦЕННОГО отдыха....
  25. MajorBishep
    MajorBishep
    Как лучше грудь+триц спина+плечи ноги+трицепц так заебись? и бобик дело говорит=) И я может то что делаю грудь+бицепц как один умник химозный мне подсказал и наверно меня жим в понедельник нахуй и посылает из за этого?
  26. Gill
    Gill
    Если брать классическую микро периодизацию то ставить в одну неделю сложный жим,легкий трицепс,легкий жим,тяж. трицепс итд. не вариант?
  27. Markoff
    Markoff
    Бобик буду очень благодарен, если даш совет сколько упражнений добавить к базовой трене
    если грудь (жим, жим гантелей под углом, розводка) что дальше зделать на трицпс, а то жим узким ... сдохну делать после жимовой)
  28. Gill
    Gill
    а ты сам не чувствуешь? если у тебя убивается трицепс,а грудь ты не чувствуешь то да....тебе такой сплит не подходит...
  29. MajorBishep
    MajorBishep
    А чем тебя француз и блок не устраивает (рукоять канат)??
  30. MORD FUSTANG
    MORD FUSTANG
    Автор, сколько по времени бороду растил?