Бородатая Качалка. Пилот. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Anteyko

Бородатая Качалка. Пилот.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anteyko, 12 мар 2013.

?

Стоит ли пилилить ещё видео?

1. Да, всё норм.

98 голосов
    55,1%
  2. Всё фигня, развелось этих блогеров!

80 голосов
    44,9%
  1. bobik
    bobik
    А дожимаешь ты чем? Ты хоть что делай, но при слабом трицепсе ты НЕ дожмешь вес.
    Ты, конечно, попытайся объяснить своему трицепсу о сугубо стабилизирующей роли, но вряд ли он тебя послушает.
  2. bobik
    bobik
    Еще раз говорю - НЕ пизди!
  3. BooM
    BooM
    Ну-ну, иди в лес камни потаскай, может попустит
  4. vlad39rus
    vlad39rus
    да по сути правильно
  5. bobik
    bobik
    Скорее всего.
  6. BooM
    BooM
    Ага, чё правильно то, то что Бобик хамло и быдло?
  7. vlad39rus
    vlad39rus
    bobik а для чего ты здесь если не можешь подсказать на кой хуй выёбываться тупо обосрать чужие старания и мнения если да тебе это удаётся
  8. bobik
    bobik
    Ну да, твоя нежная натура очень трепетно относится к этому. Нижайше прошу прощения, если задел Ваши чувства, о мой легко ранимый оппонент.
  9. bobik
    bobik
    Кому надо, тот увидит, что я хочу сказать, а кто тупой, тот таким и останется. НЕ вижу смысла конкретизировать что-либо, итак пишу подробнее, чем хочу.
  10. bid9y
    bid9y
    бобик, ты хуйню городишь, хуй на голову натянешь
  11. Anteyko
    Anteyko
    на счёт дожима - согласен триц работает...

Но в то время, когда я занимался по сплиту грудь+триц, отдых, спина+биц, отдых, ноги+плечи два дня отдыха на выходных было ощущение, что руки вообще не работали..

в любом случае, спасибо за замечание, заставил меня задуматься.
  12. bobik
    bobik
    Чей и на чью? И...это... информативно ты меня...сразу все ошибки стали понятны.
  13. LiQuId
    LiQuId
    Чувак походу не слышал о суперкомпенсации
  14. Whatever
    Whatever
    Бобик, блин, все ждут твою обещанную статью о тренинге рук!
    Понимаю, что бизнес, дела и т.д. но, реально, раздразнил и не пишешь.
  15. guest
    guest
    по твоему лучше читать - сколько наберу с курса метана 10мг на 4 недели? Пусть творят, веселят, а то скукота. Зайдешь, а тут ни новой интересной темы ни видео. Плюсую автору твори, ждемс!
  16. sm2k
    sm2k
    Жи есть братуха
  17. Gill
    Gill
    Я работаю по такому сплиту только у меня идет грудь+биц, ноги+дельты, спина-триц.
    Разберем...первый день работает грудь+триц(косвенно)+передняя дельта(косвенно)+биц
    второй день работают ноги и задняя и средняя дельты - делаем махи и разводки
    третий день работает спина+биц(косвенно)+триц
    Что получается...в первый день у нас чуть нагружается трицепс который прекрасно успевает восстановится до 3го дня (в день с дельтами мы его не нагружаем) так-же как и бицепс...+ как дополнение они 1 раз в неделю кроме акцент. тренировки получают косвенную нагрузку....
  18. bobik
    bobik
    Сам жду!
  19. Куаныш Даутбаев
    Куаныш Даутбаев
    А где же "Привет, я стас давыдов!
  20. Deleted
    Deleted
    Ребята хотите обижайтесь, хотите нет, но это правда никогда не ставьте трицепс перед жимами, а бицепс перед тягами.
    Если хотите сплит разбивайте на большее количество дней например 10 и ставьте все по очередь грудь потом трицепс потом спина потом бицепс в таком порядке........ от большой МГ к малой, а не наоборот
  21. XSOAL
    XSOAL
    Я вообще часто фигачу все тело на тренировках, особенно после перерывов и расту. Но в моем понимании это жим, тягу и присед в один день )
  22. bobik
    bobik
    Бля, НЕ хотел ведь конкретизировать, но придется.

Повторяюсь в 500 раз - зависит от целей. Если тебе нужно идти на разовые, т.е. продвигаться по весам вверх (и если ты НЕ жмешь 50 кг, конечно), то каждое добавление на штангу 2,5кг - это как тонна (когда на пределе).
    Если же ты свою сотню пердолишь, а вчера только потренировал трицепс, то, в общем-то, на таких весах трицепсу похую, вчера ты его тренировал или неделю назад.

Когда у меня идет силовой цикл, то я стараюсь минимизировать все факторы, которые мне помешают штурмануть новый вес, ибо даже падение силы из-за отдрюченного трицепса хоть на 1-2% - это уже баранка. Ты в курсе, что перед соревнованиями вообще советуют отдохнуть несколько дней, не беря в руки тяжелее пиписьки? Для чего это делают?
  23. bobik
    bobik
    А я как ипанутый олень часто по лесу бегаю по несколько раз в неделю. Тож ниче так.
  24. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Главное по деревьям,как обезьяна,не начать лазать.:xdnew:
  25. LastManStanding
    LastManStanding
    ИМХО - нужно очень много народу выгнать из зала бегать по лесу, а затем, где-то через годик запустить назад. Это я к тому, что тренированность сегодня у людей низкая чтопиздец. А потом жалуются: почему я не прогрессирую...
  26. bobik
    bobik
    Ага. А где теплая раздевалка, уютный зальчик, горяченький душик? А попиздеть, сидя на скамейке для жима?
    В лесу, оно, того, НЕ в кайф.
  27. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Как альтернатива бегу поход в горы(не альпинизм)-и полезно и интересно.
  28. n0named
    n0named
    Тоже пиздец напомнило))))
  29. Gill
    Gill
    Я не думаю что основная масса тут жмет 150+...А до 150 этот сплит неплохо работает..Проверенно на себе. За 2 дня у меня вполне успевает отдохнуть триц.
    Конечно перед соревнованиями итд. отдых необходим для того что-бы показать максимальный 100% результат, но на тренировках ведь очень редко используются веса на 1 раз...
  30. barbellrus
    barbellrus
    Что за сектантская борода ? Фу..Сбрей - не позорься.