Team Sasho & Organic Twins - натур. бб из Нью-Йорка. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sasho

Team Sasho & Organic Twins - натур. бб из Нью-Йорка.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sasho, 5 апр 2013.

1. Sasho

Sasho Новичок

аааааа

Последнее редактирование: 8 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 22
  2. Fain_Again
    Fain_Again
    Качество звука тоже с Олежки взяли?
  3. wlad egorov
    wlad egorov
    "старому пердуну бобику" вырубило лежу под столом!!!
  4. cartman uno
    cartman uno
    я никогда не комментирую блоги, но тут чёт неудержался. 1. нога, на протяжении всего поста, дёргается, как у Голубочкина в интервью, но он-то не очень скрывает, что по хардкору)) 2. отношение автора к фармовтыкателям, как у нариков к синякам в Боткине, лежат в одной циррозной палате, но, блядь, на лице кирпичём выбито надменность и презрение к собратьям по несчастью, ибо познали они всю глубину Дао, по средством баяна в хуйнайдёшьгде венах, и срать теперь хотели на Конфуция. А синяки тихо и мирно занимаются по ночам агностицизмом и в хуй не дуют, поплёвывая через губу на нариков. Меньше пафоса, аУтор, и будет тебе пирожок с верхней полки. 3. Да, да, натуалы натуральные кореша твои закадычные. У вас там в Америке все натуралы. Натурал на натурале сидит и натуралом по каку погоняет. Там даже движение своё шириться" обосри химика, проори в камеру-я натурал, бляяя, и получи пять лайков на ютубе" Видел я этих апологетов креатина и аргинина с секущимися, сразу им поверил, ибо глаза у них добрые и безумные, хуй знает может трен, а может и так прёт, без всякого компота. Даёшь натурализм и непиздёж в массы. 4. манера подачи- блоггер, ты б себе адреналина что ль хуйнул на прямую, гладишь и веселее было бы смотреть. А то, создаётся такое впечатление, что" я -натурал, но, ёбаный ты ж свет, как мне хреново и тяжко бремя сие натуральное таскать, хочется сдохнуть на этом же диване и не видеть вас более, долбоёбов с Дочи. "бодры"-надо говорить бодрее, а "веселы"- как? Веселее. Молодец. Понял(с) 5. Олежку, как наиболее ярого и непреклонного преспешника Вельзевула и суста, ты, конечно, зря в пример поставил. Это запрещённый приём, моветон и не комильфо ни разу. Ты тогда бы Стаса ХХХL показал или Обезьяна было бы сравнение по чесночку. 6. Но мысли здравые, ибо мальчики, экономящие деньги с завтраков и покупающие на них мИтан, не есть химики и качки, а есть дЭбилы и имбЭцилы от железного спорта. 7. Жги далее, мощный старик, гигант мысли, отец российской демократии, особа, приближённая к императору(с)
  5. Аверрр
    Аверрр
    БЛяя не нравится мне этот чел!
  6. wowan
    wowan
    4:16 - если они без фармы, то пусть у меня завтра член утром не встанет!!!
  7. Lift_master
    Lift_master
    Лично мое мнение, парня задело то что ему писали, и он начал вываливать все это через видио... Зачем этот негатив???? не лучше ли сделать что-нибудь полезное например как это делает ласт мэн???
  8. Виктор Юрьевич
    Виктор Юрьевич
    "Я еще не одного русского на олимпе не видел!"-в такой интонации неуважительной еще сказал.
    Быстро ты продался деде Сему, тфу блять...
  9. Сердечный
    Сердечный
    А у тебя какой IQ?
  10. phil margera
    phil margera
    Согласен с автором по многим пунктам. Но если никто из вас не видел русских на Олимпии, это ещё не значит, что их там не было. И по-поводу "криков" на видео. Бывают люди орут, рычат, кряхтят... А бывает... уж, простите, пищат... как-будто псу на хвост случайно наступили. И к чему это "мы приходим в зал отдыхать" :lol:? Просто так и скажите, что человеку так жать удобней, по другому он, блять, не может...и всё.

Чем тратить время и нервы на хейтеров (берите пример с Олежки), лучше бы выкладывали свои программы, как циклы планируете, рационы в конце концов. Может кто бы и заинтересовался в натуральном тренинге.
  11. FaTher
    FaTher
    Парень подтупливает как то... Ноо... видимо ещё не проснулся. Нуу... тоесть в следующий раз надо проснуться сначала.... чтоли. "...Дгузья такие же талантливые.." - талантливые как сам чтоли?! "...Орём в зале потому что ходим туда отдыхать... " :dunno: А я отдыхаю дома на диване и при этом не ору нихуя... Корочеее.... чёй то я запутался от его высера.
  12. FaTher
    FaTher
    Ну блин cartman, это сильно! Более интересных коментов я ещё здесь не встречал. Серьёзно. Мне кажется у тебя талант. Послал "качка" на хуй, но приэтом использовал очень мног слов сложеных в интересный текст. Супер! Давай ка возьмись за написание коментов друг, а то надоело читать всякую постную хрень из 5 слов.
  13. zondr
    zondr
    особа, приближённая к императору(с).....
    К жопе императора точнее:- -:
  14. FaTher
    FaTher
    Ты рискуешь самым дорогим! Ради чего?!!! :trollface:
  15. dark1n
    dark1n
    Тебе никто не запрещает,ори сколько влезет,на своем диване:vaunew:
  16. zondr
    zondr
    Не понятна позиция автора выставлять все в свете Я Д,Артаньян а вы все пи......ы... особенно умиляют фразы "да да вы не ослышались,не задавайте мне этих вопросов" " Я живу в Америке бла бла бла не спрашивайте меня как я сюда попал" ты думал что сейчас личка по швам пойдет от просьб О великий сделай нам грин кард???? К чему вся эта помпезность и надменность???
  17. 1ag
    1ag
    Выложить фото близнецов, выступающих по бб или что у них там не суть, и сказать ,что они натуралы-это эпик фейл)Если бы ты в группе спасокукоцкого выложил или в контакте в группе про фитнес и диеты, то может и прокатило бы, но тут ты лажанул конечно)как тебе после этого верить?(
  18. Xaero
    Xaero
    зашел я в паблик ваш... пост от 31 марта про близнецов твоих "талантливых". на счет их "волшебной трансформации", хочешь сказать, что без фармы за 1 год и 7 месяцев они так раскачались?! - bullshit! (по-вашему)... они конечно не сильно здоровые, но качество хорошее. если в натураху, то это займет нихрена как не жалких 19 месяцев "боли и тяжелой работы" (как у вас там написано), а долгие годы. и еще, какие нах соревнования? по бб?! бляя... не смешите.
    соответственно встает вопрос и о натуральности остальных участников вашей "банды".
    затем, нахуя нужны вообще ниразу не информативные ролики? заебало уже, чесслово... чет выебнулся, ничего толком не сказал. принципы тренировочные давай. а то в группе хрень какая-та про спортпит никчемный и тренинг-планы для захимиченных вталово, что это вообще?!
    "Разгибание ног и сгибание ног лежа (Superset) 4 x 15
    Присед и разгибание ног сидя ( Superset ) 4 x 15
    Жим ногами и сгибание ног стоя ( Superset ) 4 x 15
    Присед в гак и румынская становая( Superset ) 4 x 15"
    ты в натуральную так ноги качаешь?!
  19. evgeny23
    evgeny23
    когда ты передавал приветы в конце видео,у меня сложилось впечатление что смотрю поле чудес:avtorklif:
    про то что вы шумные и слишком много кричите вроде как никто не говорил, говорили только про то КАК кричит стонет твой друг
  20. GasTarbols
    GasTarbols
    Посоны я тоже натурал, дайте камеру от домофона и микрофон Олежки, мне есть что сказать!
  21. andrey88
    andrey88
    Я вот подумал, а чем ты последний год занимался? в апреле 2012 ты жал 110*10 ( я когда жал 110 на десять = 140 на один). Прошел, блядь, целый год и опять с его слов он жмет 140. Че изменилось? Где прогресс ?:dunno:
  22. kirpi4
    kirpi4
    Что за надменный выссер я только что просмотрел пролистал ибо смотреть уныло ..
    Я 7мь лет в Англии живу и у меня когда спрашивают я всегда отвечаю как попал, почему и тп. Мне не трудно.
    Будь проще и люди к тебе потянутся или ты полагаеш что если ты думаеш про себя "я пиздатый"то и мы так должны подумать ?o_O
    Песни про то что вы там не химичете оставь для Игоря осла, пса, кота и петуха.
    Однояйцевые пускай пройдут допинг контроль, но чет я думаю что они Курицина включат..
  23. Aplayer
    Aplayer
    Был как-то в роддоме, так там девченки тише "отдыхают", чем вы в спотртзале..
  24. Виктор Юрьевич
    Виктор Юрьевич
    Да и еще прикололи "приветики" из самого Нью Йорка,это ж блять какая честь то,Бобик должен оценить,ведь ты ему импонируешь.А это,Бобик,дорогого стоит,парень не простой,а Йорский натурал.
    Черезмерно высокомерно,впизду вас долбаебы.
  25. Deleted
    Deleted
    Что ж вы все такие злые сегодня? На сушке?)))
    Но видео гавно и по содержанию и по подаче,
    Извини но как есть.
  26. Aplayer
    Aplayer
    не поленился, нашел близнецев, вот их программа и питание интересны.. Ведь реально надо, все одинаково делать, есть из одной тарелки, работать за одним столом, одну бабу жарить, что бы так одинаково выглядить!
    а название для инстаграма, я им придумал - turinabol twins
  27. voin943
    voin943
    Сашо, ты парень видать нехлохой, но реально, будь Серьезнее!
    Поуважительней и меньше пафоса, браток.
    Нах оправдываешся? забей и точка.
    Вместо мнений лучше давай факты и результаты грамотной работы. Вот тогда всем будет в кайф читать статью и обсуждать.
    Нах..ра болтать? Если хочешь чтобы уважали твое мнение, то сперва, это надо заслужить. А уважение можно заслужить только работой.
    Мужиков судят по делам!
    Дерзай!​
  28. Hushpar
    Hushpar
    Я в ахуе