SlonMan | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Андрей Бурдинский

SlonMan

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Андрей Бурдинский, 23 июл 2012.

1. Всем привет! Вот решил завести блог тут.
    О себе вкратце:
    Вес: 110кг.(есть излишний вес)
    Рост: 173см.
    Силовые: Жим 110/3 Становая 130/3 Присед 130/7

Занимаюсь всего 8месяцев.

Вот долго думая решил взять себе курс пептидов GHRP-2 и GHRP-6. на 4месяца с дозировкой 600мкг в сутки каждого.

Буду выкладывать фотки и отчеты) Интересно что из этого получится.

2. Do4a
    Do4a
    :) дак пиши статью, когда уже что то будет...
  3. Андрей Бурдинский
    Андрей Бурдинский
    я думал это типа ветки обсуждений будет) А тут вон оно как) Хорошо, ждите статью!)
  4. bobik
    bobik
    "Занимаюсь всего 8месяцев.
    решил взять себе курс пептидов GHRP-2 и GHRP-6. на 4месяца с дозировкой 600мкг в сутки каждого."

Очень правильный поступок, я считаю. Стаж, вижу, неебический - пора, не спорю. Но с таким стажем народ на пептиды НЕ разменивается. Начни с 2 грамм теста и 80-100мг метана. Так, для разминки. А пептидами уже к концу курса полирнешь, чтоб результат вообще попер. Хотя, можешь и удвоить дозу - стаж-то позволяет.

Да-да-да, еще и статью запили о своем, несомненно, богатом опыте, народ должен знать, чего ты уже добился на сухую. Мне кажется, что своего предела ты достиг уже давно, посему вызывает уважение твое решение начать курсить только сейчас . Статью!!!!
  5. elf80lvl
    elf80lvl
    бобик ты чего такой агрессивный то?
  6. bobik
    bobik
    Где ты увидел агрессию? Агрессия - это когда я намотаю твои яйца на кулак, оторву их и заставлю тебя их съесть и за все это время ни разу НЕ улыбнусь.

В данном же случае - это стеб.
    Умей отличать!
  7. дядя слава
    дядя слава
    Восемь месяцев!!!!!!восемь месяцев!!!!! должен был уже профи карту получить,а ты ещё пептиды не заказал.......пффф.........турникмен...........
  8. GRek
    GRek
    а Бобик то прав.....
  9. Андрей Бурдинский
    Андрей Бурдинский
    Я раньше 4года занимался Тяжелой Атлетикой. Потом после травмы прекратил. Вот, спустя 5лет, как разжирел как скотина, решил что пора меняться) Сбросил уже 31кг. И почему бы не фигануть пептидов) А к маю Винстрол+проп планирую.
  10. Yozy
    Yozy
    печально, позанимайся еще годик хотябы
  11. Андрей Бурдинский
    Андрей Бурдинский
    Думаю еще больше буду заниматься) Уж больно проперло это дело!)
    А пептиды же не выкидывать) Придется ставиться