Nutrex Hemo-Rage Black (not UC) Preview | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
bondik

Nutrex Hemo-Rage Black (not UC) Preview

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем bondik, 7 апр 2012.

1. bondik

bondik Новичок

Intro
    Почитав на сайте про обзор про Hemo-Rage UC, я пополз на iHerb в надежде заказать заветную баночку. Каково было удивление, когда я не увидел сий продукт питания ни в поиске ни вообще где-либо. Мозг напрягся и дал команду идти на сайт Nutrex Underground. Оказалось, не зря. Обнаружилась и обычная версия этого предтреника, а на яТрава как раз продавались именно обычные, не концентрированные версии.

Почесав затылок и посчитав оставшийся налик в лопатнике, я двинул в сторону магазинов, где торгуют этим добром. Мысленно прикинув разницу в 2500 и 40$, я вернулся домой и оформил заказик.

Впрочем, это все прелюдия или пролог, тут уж как хочется называть. Вернемся к сути.
    Вот эта бадья с порошочком:

Красивая, разноцветая, желание сожрать зашкаливает.
    Что, сука, интересно, на bodybuilding.com сей предтрен не фигурирует чуть менее, чем никак. Ну, может на ветках в форуме, хотя поискать его на supplementreviews.com было куда проще, что и было, собственно сделано, в итоге эта жрачня по всем отзывам получила 8.3

Пробороздив все отзывы, стало банально интересно опробовать его на себе. Дело тут даже не в составе, хотя все эти 56 компонентов выглядит внушительно. Судить можете сами:

Calories 42
    Total Carbohydrates 10.5g
    Sugars 3g
    Magnesium 17mg
    Potassium 60mg
    Phosphorus 50mg
    Sodium 150mg
    Vitamin B9 (Folic Acid) 500mcg
    Vitamin B12 (Cyanocobalamin) 12mcg
    HEMO-RAGE BLACK PROPRIETARY BLEND 20,000mg
    ANABOLIC ENERGY™
    • Beta-Phenylethylamine HCL
    • 1-Methyl Caffeine
    • R-Beta-Methylphenylethylamine HCL
    • N-Methyl-Beta-Phenylethylamine HCL
    • 1,3-N-Dipropyl-7-Propargylxanthine
    • Hordenine HCL
    CELL VOLUME/MUSCLE BUILDING COMPLEX
    • Dextrose Polymer Blend
    • Dextrose Monohydrate
    • L-Glutamine
    • Waxy Maize Starch
    • Cluster Dextrin®
    • Cluster Dextrin®
    • L-Leucine
    • L-Isoleucine
    • L-Valine
    • Creatinol-O-Phosphate
    • Creatine Ethyl Ester Dichloride
    • Guanidinopropionic Acid (GPA)
    • Creatine Gluconate
    • Creatine Sodium Phosphate
    FAT DETONATOR™
    • Caffeine Anhydrous
    • 1,3 Dimethylamylamine HCL
    • Yohimbine HCL
    • Theobromine Anhydrous
    POWERPLEX™ [Strength Signal Complex]
    • Sodium Bicarbonate
    • Betaine HCL
    • TMG (Trimethylglycine) Powergrape® (Vitis vinifera L.)
    • Powergrape® (Vitis vinifera L.)
    • Micronized Beta Alanine
    • Glycocyamine
    • Coenzyme Q10
    HEAT SHOCK PRO™
    • Creatine Monohydrate
    • Prickly Pear Extract
    • L-Arginine Ethyl Ester Dichloride
    BLOOD BOIL™ [Nitric Oxide Complex]
    • Glycerol Monostearate
    • L-Arginine AKG (2:1)
    • Cnidium Monnier 90% Osthol
    • Glycocarn® (Glycine Propionyl-L-Carnitine)
    • L-Citrulline AKG
    • Rutaecarpine
    • L-Norvaline
    EPO UNDERGROUND™ [Blood Doping Matrix]
    • Blood Building Vitamin & Minerals
    • Albumin (from Egg Whites)
    • Cyanocobalamin
    • Echinacea
    • Portulaca Oleracea
    • Folic Acid
    • Arachidonic Acid
    • Nattokinase
    PSYCHO™ [Neuro Complex]
    • Micronized Taurine
    • L-Tyrosine
    • Choline Bitartrate
    • Ginkgo Biloba
    • Brahmi (Bacopa monnieri)(Leaf)
    • [Standardized 20% Bacosides]
    • Vinpocetine
    • Huperzine А
    Первое, что можно подумать: "ТВОЮ МАТЬ, СКОЛЬКО ЖЕЖ ТУТ ПОЕБОТЫ-ТО ВСЯКОЙ!" Если честно, тут и впрямь дохрена всего, да еще и не факт, что все это сработает как положено. Перечитывать педивикию тут бесполезно, ибо не все есть, а исследовать каждый компонент - сутки уйдут, поэтому было решено тупо схавать пару черпачков и ждать наступления поноса чуда.

А теперь давайте просто прикинем следующее - у нас тут целых 8!!! супер-мега-турбо составов, каждый из которых, якобы, действует на все 146 процентов. Весь этот superb-blend весит 20 000 mg
    Вспомним математику пятого класса:
    20 000 / 8 = 2500mg на каждую ультра-гипер смесь?
    Мне одному кажется, что тут где-то затаились скандалы, интриги, расследования? Либо я просто идиот, который ничего не знает. Мне кажутся весьма сомнительными такие пропорции, впрочем чего толку придираться, надо просто попробовать, там уже будем думать.

На вкус.... явно не говно (После Muscletech AminoFX любой преп - как мороженное Snickers). Мешается добротно и вполне приемлимо. А теперь - что произошло далее.

Что происходит если:
    1. Ебануть один черпак - рвать веса и пупок ой-как хочется. В смысле, пупок, конечно, лучше не развязывать, но всякое бывает, ну вы поняли.
    2. Ебануть два черпака - люди в зале выглядят как улитки в коме, которые до кучи разучились связно разговаривать. Тренировка пройдет на ура, но добрый и заботливый производитель утверждает, что больше двух не надо и не стоит, и что два - это как бы уже и так много.

Можно взять и три и четыре, бога ради, но процентов 150, что вас настигнет анальная мучительная кара в виде стрельбы в чердаке и/или зуда в жопе с последующим вылезанием черепахи.

Подытожив, можно сказать, что преп вполне себе удался. Цена/качество + вкус имеют оценку 4+

Сорри, если где-то напорол чушь

• Нравится! Нравится! x 14
  2. DrHolera
    DrHolera
    Как пампинг от этого препа? И на силовые влияние тоже интересно... состав как по мне очень сильно перегружен
  3. bondik
    bondik
    Кстати да, забыл про пампинг упомянуть.
    Памп неплохой, чуть выше среднего. На силовые влияет. Конечно, +500 в жиме, как у Кенелли не даст, но 100 будет чувствоваться как 90) Ощущения исключительно индивидуальные, на supplementreviews пишут, что у кого-то преп ваще не канает никак, даже силовых не добавляет, а отходняк такой, словно 7 разных алкогольных напитков намешал. У кого-то наоборот, силовые прут как от метана и памп +10см руки в обхвате. Это утрировано, конечно, но мнения разнятся, тут ничего не поделать.

Компонентов и впрямь много, а разбираться что на тебя подействует, а что нет - не представляется возможным. Hemo-Rage UC в этом плане попроще будет.
  4. AlexK
    AlexK
    А где купил?
  5. bondik
    bondik
    заказал на iHerb.com
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 апр 2012 Показать
  7. MANHUNT
    MANHUNT
    чё за бред, у тебя что сердце неработает что обязательно нужно чтонибудь сожрать чтобы был пампинг, или ты незнаешь как этого добится? Пампинг мешает нормально делать рабочие подходы, зачем ещё чемто себя накачивать ради него рас он итак прёт я непонимаю. Логика многих нынешних "качков" лишьбы чтонибудь сожрать.
  8. Evgeniy
    Evgeniy
    Красиво излагаешь, особенно про черепаху :lol:
  9. Zodiac
    Zodiac
    Хорошее средство. Заказывал у нас, по невменозной цене, начитавшись обзора Nutrex'овского Ultra Concentrate - его не было, так что брал Black.
    C одного черпака значительного мной лично эффекта замечено не было. Возможно, на мою сотку маловато, а вот моей фитодевушке с ее 50ю оказалось в самый раз.
    Нормальная доза - два черпака. Сразу скажу, эффект зависит от. Иной раз почти ничего, кроме слегка учащенного сердцебиения, в основном же - примерно через полчаса нападает драйв, желание много и быстро говорить, определенная агрессивность, мокрые руки, сердцебиение и стремление поднимать все, что видишь. Силовые прибавляются незначительно, но настрой отличный.
    Отходняк часов через 5-6, как и заявлено. Из плюсов - после тренировки не глушит аппетит.
    Из минусов - и это заметили трое принимавших, ощущение тошноты во время тренировки. Научился это просто игнорировать.

Сегодня пришел с бодибилдингком Джек, сравню эффект.
  10. bondik
    bondik
    За сколько часов до приема хавал, не подскажешь? Заметил такую херь, что если поел менее чем за два часа и выпил его за полчаса до трени - тошнота есть, если поел еще раньше - тогда норм. А так водичка помогает вроде, если подташнивает
    Я через месяцок-другой тоже джека заказывать буду. Думается, что вставлять тоже норм будет xD
  11. Zodiac
    Zodiac
    Получалось обычно где-то за час-полтора. Обычно вынужден в рабочие дни закидывать предтрен не за 30 минут , как рекомендуется, а где-то за час - "полчаса до" приходятся на метро. )
  12. PITTT
    PITTT
    заебись статья)
  13. hellrider
    hellrider
    Забавно написано, но представление о рабочести даёт :)
  14. Zodiac
    Zodiac
    А Джек оказался ничего так. С двух ложечек барби-сайз наступил эффект, очень схожий с двумя черпаками "Блэка". За исключением того, что тошнота отсутствовала совершенно. Тренировку отпахал весьма бодро, аппетит хороший, и жесткой тахикардии , опять же в отличие от Блэка, не наблюдаю. Попробую две с половиной ложечки в следующий раз. В силу отсутствия побочек понравился даже больше.
  15. bondik
    bondik
    ну да, 56 компонентов против 6, попробуй угадай, что из этого вызывает тошноту) Видимо расчет был такой, что кому-то повезет и какой-нибудь да стимулятор помимо герани внесет свою лепту
  16. Master R
    Master R
    Ты и на Лурке статьи пишешь?
  17. bondik
    bondik
    не) на Лурке слишком круто пишут) я еще маленький, не умею так)
  18. zeki
    zeki
    вполне нормальный предтерник у меня от двух уже начинает в чердаке стрелять. Но джек попездаче всё же
  19. Master R
    Master R
    Просто стиль твоих статей такой...своеобразный... Похож на статьи с Лурка:yes:. Тебе стоит попробовать, хорошо получается)
  20. Master R
    Master R
    Кто нибудь опишите пожалуйста более конкретно ощущения на отходняке.
  21. bondik
    bondik
    Попробую описать свой вариант:
    1. Сонливость
    2. Вялость
    3. Головные боли
    4. Тахикардия
    5. Полное отсутствие фокуса на чем-либо

Возможны проблемы с ЖКТ, все суго индивидуально, вероятно, что отходняка может быть и не будет - максимум вялость.
  22. Dmitry Savchenko
    Dmitry Savchenko
    Ребята, ну вы херней страдаете, вы когда нибудь метамфетамин пробовали? вы возьмите 10 мг метамфетамина пару таблеток кофеина, побольше креатина, и я вам обещаю все эти предтреники будут не улитками в коме а мертвыми черепахами!
  23. Dmitry Savchenko
    Dmitry Savchenko
    • Beta-Phenylethylamine HCL
    • 1-Methyl Caffeine
    • R-Beta-Methylphenylethylamine HCL
    • N-Methyl-Beta-Phenylethylamine HCL
    • 1,3-N-Dipropyl-7-Propargylxanthine
    • Hordenine HCL
    эти ингридиенты это все измененная форма метамфетамина формула которой еще не запрещена, поэтому они его пихают и оно стимулирует человека очень даже не плохо, но самое острое действие проявляется от того что запрещено.
  24. Dmitry Savchenko
    Dmitry Savchenko
    А говорю я это к тому что эсли не хватает силы воли заставить заниматься без этого, то "народные" средства из запрещенного списка вам с экономят деньги и дадут куда больше сильный эыект чем от этого барохла
  25. Zodiac
    Zodiac
    Я знал. Эффект схожий. Хотя откуда бы мне знать, разумеется ).
  26. zeki
    zeki
    жуть какая :shok: походу передоз:fffuuu:
  27. Demuk
    Demuk
    ето разве не наркотик?!:- -: