Hygetropin.hk вышка или пустышка?! FAQ как не скопытится. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Anabolick

Hygetropin.hk вышка или пустышка?! FAQ как не скопытится.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anabolick, 7 ноя 2015.

1. Anabolick

Anabolick Бывалый

После отснятого мною ролика на фармотропин, который поистине оказался ахуенным! Было предложено одним крупным оптовиком сделать на их "Хайгетропин" обзор собственно как я сделал ранее.

Я сказал окей, условия такие вы высылаете пачку я ставлю 10 ед после сдаём анализы смотрим СТГ. Они были предупреждённы, что если по флаконе "г" то и будет сказано что "г". Они мне ответили конечно! Пусть народ увидит качество. Через пару дней они мне пишут, слушай, а давай наш человек, передаст тебе флакончик (10ед) и ты его уколишь. На что был от меня дан ответ "Вы там часом не ебанулись"? Ну даже из финансовых соображений, сдать анализ стоит 800р +- , по закупке (ихпрайсу оптовому) он стоил в районе 4к (точную цифру уже не помню) то есть 10 ед стоило 400р, я уже тогда задумался, что-то не ладное пацаны мутят. Когда я им объяснил, что к чему они извинились и согласились выслать мне (АЖ целую пачку).

Ну что ж пачка и впрямь дня через 3-4 была уже у меня доставленная курьером. Была она крайне плотно запечатано, в кучу покетов и прочей херни. Ну это как я понял сделано с целью сохранить ГР как можно дольше прохладным. Как по мне его может сохранить только специальном контейнере со льдом.

Ну вот и подошло время делать инъекцию. Просыпаюсь в 6 часов утра, ставлю инъекцию и дальше ложусь спать до 9 и уже после сдаю анализы, а потом кушаю. Но не все пошло по плану в 8 меня начало рубить так, что я проснулся от дичайшего голодняка. Тут я начинаю осознавать, что если там был ГХРП к примеру 5 мг, как это обычно бывает, то пиздарики мне. Раз 10 смотрел на связку с бананами, но не съел в общем в 9 побежал сдавать анализы, от туда прямиком бегу домой и чую, как то мне хуевато становится, тошнота какая-то, слабость, тут я начинаю понимать что во флаконе с вероятность 99% ГХРП осталось понять сколько его там было. Захожу домой овсянка с бананом влетела в меня на одном дыхании, затем пошёл один, а за ним и 2 контейнер с едой, рассчитанные на день. Я несколько этим не насытился, по дороге на работу приступился жрать третий контейнер, форель с рисом при этом закусывая яблоком. Карл ЯБЛОКОМ=) и главное мне прям вкусно было, хотя со стороны наверное это смотрелось дико. Ну на работе вроде отпустило, тут я начинаю писать ребятам те что предоставили мне эту херню, они вот что ответили.

Диалоги - Google Chrome.jpg

Ну и час пик, пришли анализы, они приложенны в конце видео. Честно сказать, что я ахуел нечего не сказать. Естественно от полученных анализов, я попросил прокомментировать. Да к сожелению мне приходится выставить эти сообщения для полной картины, но имена дила я все же скрыл.

Диалоги - Google Chrome1.jpg

Далее происходит самое интересное, после того как я предоставил столь ахуенные анализы причину ищут не у себя в производстве или на складе, а начинают искать ее во мне.

Диалоги - Google Chrome2.jpg
    Диалоги - Google Chrome3.jpg

После того, когда они понимаю что оказались в жопе, предлагают мне передать другому человеку эту пачку, что бы тот якобы сдал анализы, и у него то все будет заебись не то что у меня. Ну я еще не совсем отчаенный дибил что бы кому то это херь еще и передовать.

Диалоги - Google Chrome4.jpg

Вы должны понимать, что эти ребята высылали гормон под сьемку видео ролика и то оказалось хуйней, а когда вы берете блютопс то, что будет во флаконе у вас остается загадкой, не экономьте на таких вещах! А если вы доедаете так сказать последний хуй без соли, то не стоит вообще брать ГР.

Ну и напоследок они все также придерживались мнения что гармон у них ахуенин и я что-то сделал не так.

Диалоги - Google Chrome5.jpg

В общем делать выводы вам друзья, где и что покупать. Не суть в крышках или флакончиках, общаясь с этим человеком он мне пояснил, что коробку они могут и с моей фотографией сделать, важно другое то где вы покупаете столь важный гормон.

Последнее редактирование: 7 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 16
  2. Pulse_Driver
    Pulse_Driver
    Фарматропин лучший типа
    1. Нигер
      Нигер
      фарматропин всегда отличным был по качеству
        1. Нигер
          Нигер
          я всё понял, фарматропин самый лучший из всех!
  3. Do4a
    Do4a
    Поделюсь своим опытом, ибо рынок знаю от и до...

Если есть подозрения, что там пептиды, ибо был жер, то просто сдай СТГ на 20ти минутах и на 4м часу... ЕСЛИ на 20ти минутах будет пик, а на 4м часу пусто, то внутри пептиды... Если 20 минут почти референсы, а 4й час 20-30нг.мл, то внутри ГР...

Фарматропин мне понравился, жалко кончился, чистоту фарматропина не знаю, но стг на уровне 10-12ед...

Хайгетропин... те, что пробиваются на сайте .asia все пустые, те, что пробиваются на сайте .hk скорее всего внутри ГХРП... те, что пробиваются на .biz ахуенные, потому что они мои :) а по скольку я ахуенный, то и хайгет у меня ахуенный, тем более, что товарный знак закреплен за нашим проектом...
    1. Saigon.
      Saigon.
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      7 ноя 2015 Показать
    3. AlKapone
      AlKapone
      Фарматропин брал здесь, уровень высокий был на анализах
  4. Leppa
    Leppa
    И после всего этого Доча не пиарит фармаком?
    1. Anabolick
      Anabolick
      А где он тут его пиарит?
  5. Audient Void
    Audient Void
    Я один вижу кучу синих хуев?
    1. Saigon.
      Saigon.
      бля аж сопля вылетела
  6. Cергей Сергеев
    Cергей Сергеев
    Да даже если и пиарит,воткни его и сдай анализ и если не фуфло-вот тебе не похуй пиар хуяр .... от рекламы хорошему товару худо не будет.
  7. sashan
    sashan
    Я вообще не понимаю в чём грех, если люди делают обзоры, и дают объективную оценку.
    Пусть хоть пельмени рекламируют, давая при этом нужную информацию.
    1. CeHbKA
      CeHbKA
      сказал как Бог :metalhead:
  8. DrishRUSSIA
    DrishRUSSIA
    Автор, и если все так плохо, почему же ты тогда имя дилера скрыл? Боишься или что? Какой смысл твоего обзора если информационная ценность его равна 0?
    1. Anabolick
      Anabolick
      Ну значит она для тебя 0. Так как узвилены не включаешь. Ясно же дал понять что есть ГР блютопс, а есть нормальный, но людям вроде тебя не понять.
      1. kro1eg
        kro1eg
        топик не читал
        нормальный, который у Вадима? :trollface:
        1. Gas255
          Gas255
          Вадим говорит ахуенный!!!
      2. DrishRUSSIA
        DrishRUSSIA
        Я не колю в себя все подряд, как подопытное животное, а про блютопс знаю побольше тебя, поэтому кто включает или не включает извилины - это ещё вопрос. Зачем тему называть FAQ? Попался тебе плохой дилер - так и вылржи информацию, где брать НЕ надо - это и называется FAQ. Когда ты пишешь, что где то купил непонятно что и вколол, а где - неизвестно, то это НЕ FAQ, а просто....самокритика (мягко выражаясь) :) FAQ - это полезная информация в упорядоченном виде.
  9. fenix@
    fenix@
    пост случаем не про Bio S cosmetics?)) Очень уж похоже на них, и цены предлагают на пептиды и ГР сомнительные. Обещают качество, а по факту дерьмецо. Все же вы отчаянные парни, проверяете на себе все что колится))) А если говна во флакон нафасуют, тоже будете проверять на СТГ?)))
  10. Елисеев Павел
    Елисеев Павел
    Для внимательно прочитавших и посмотревших, наверное, ясно, что автор ролика, мягко говоря, лукавит? Все просто: по тексту он ставится утром, понимает, что это гхрп, сдает анализы, вечером получает результаты, списывается с дилом, кидает предьяву и на просьбу предложить ещё кому-нибудь попробовать, отвечает в духе: да вы охренели, я смерти никому не желаю! И сразу же дома перед сном(эта инфа уже в видео) ставится вторым флаконом! Пиздить-это тоже искусство, и не каждому дано) Мне видиться весь этот дешёвый развод так: он не ставится ничем, сдает анализы, делает скрины фейковой переписки и несёт в массу истину: все говно, кроме Дочи( не зря на нем футболка с узнаваемым логотипом). Причём и актёр он не очень: вспоминает дочин сайт .biz как-будто случайно, с неуверенностью... Ну и в довесок, плохой он эксперт, раз в психотике герань не разглядел. Оооо, это нечто!!! Психоделика! Да это просто герань).
    1. coredump
      coredump
      А вот и дилер пожаловал? Только зарегистрировался и написал сразу разоблачительное сообщение про обзор и автора, так близко к сердцу принял прям, что честных бизнесменов оклеветали, да?
      1. Елисеев Павел
        Елисеев Павел
        Я не имею никакого отношения к дилеру. Посмотри на дату регистрации. А автор если бы правду написал, указал бы дила, полное моральное право на это имеет. Поэтому, чтобы отвести твои подозрения, давайте попросим автора открыть нам инкогнито дилера. Я уверен, он откажется. Нет никакого дила.
        1. DrishRUSSIA
          DrishRUSSIA
          +1. Нет никакого дилера , скорей всего. Просто очередная тупейшая завуалированная реклама, рассчитанная на школьников.
          1. Anabolick
            Anabolick
            пиши в вк мне я лично скину переписку
        2. coredump
          coredump
          Точняк, я перепутал с датой регистрации, извиняюсь.
    2. ***LOL***
      ***LOL***
      ПиздИть - избивать или воровать.
      ПиздЕть - врать.

:subj:
  11. ximozzzza
    ximozzzza
    Какой протеин лучше купить?
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Пьюр конечно! Дед ты че как маленький?
      1. lexa13kov
        lexa13kov
        Не песди. КСБ 55 форева
    2. Saigon.
      Saigon.
      шоколадный
  12. ximozzzza
    ximozzzza
    Витамины какие самые лучшие?
  13. ximozzzza
    ximozzzza
    Пидарасы
    1. infiniti78
      infiniti78
      причем все
    2. kyliev09
      kyliev09
      Про трекрезан забыли
      1. Вася Васечкин
        Вася Васечкин
        Благодаря трекрезану доча в отличной форме нисмотря ни на что!
  14. Вованыч1977
    Вованыч1977
    Сами уебни пиздаголовые:spydance:
  15. Панк
    Панк
    я чуть было слово ХУЙ не сказал
    1. Fragex
      Fragex
      Хорошо, что не сказал.
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    2 янв 2016 Показать
    1. Anabolick
      Anabolick
      у них я более чем уверен что оригинал.