Here we go | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
s4nsh1n3

Here we go

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем s4nsh1n3, 15 дек 2015.

1. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Do4a привет. Этот сайт и все его посетители уже стали мне семьей. О чем баян:

Тема микроблога: подготовка к курсу.

Пять месяцев я экспериментирую с питанием, то урезая, то увеличивая углеводы, чтобы определить то, что подходит именно мне. Последние две недели ушло на проверку того, как организм ведет себя на 4000 ккал при весе 77. Это рацион, который я буду использовать уже через две недели. Еды много, заливает. На тесте будет другой метаболизм, к тому-же я делаю и буду дальше делать кардио. Все должно быть в самый раз. Чувствую себя превосходно.

Без имени-2.jpg

По тренировкам: пошел наперекор всем правилам бадибулдинга тренируясь три раза в десять дней по 40-50 минут. Тотально изменилось настроение и самочувствие в лучшую сторону. Все симптомы моральной и психической усталости прошли на нет, да ещё и добавил в руках + 1 см за один только ноябрь, в окружности груди + 3, в ногах +1 см.

Я тотально обосрался на прошлом курсе, потому-что не считал рацион, тренировался 6 дней в неделю, ну и не было режима никакого. Что говорить... от решения курсить и до начала курса ушло всего две недели... Что-то мне удалось набрать, но это был тотальный фейл, я признаю...

Честно говорю, я отчаялся... Пять месяцев каждый день я вставал в 5 утра, качал пресс, делал вакуум и читал литературу по теме. Читал ветку Сашана, общался с выступающими культуристами, советовался на форуме, здесь. Почти весь день уходил на готовку еды, чтение литературы и работу над рационом, программой и составлением стратегии на 2016 год. Говорят, что бодибилдеры, если сидят дома, то пинают хуи. Я с этим не согласен, потому-что все зависит от каждого конкретного человека и от того, насколько он чего-то хочет. Иногда доходило до абсурда.. продумал все вплоть до того, какую музыку буду слушать на курсе)) Пять месяцев... Этого времени хватило, чтобы выяснить оптимальный режим питания и тренировок. Какое-то время пришлось пропускать осознанно тренировки. Иногда приходилось вставать в 4 утра, просто чтобы успеть поесть...
    Особенно понравилось кардио по утрам. 150 км за прошлый месяц. Когда похолодало, ушел в зал на тренажер "лесенка"))

Сейчас делаю его через день по 40 минут на пульсе 120-130.

Все, что было слито после курса, я вернул сейчас.

Спасибо Сашану, что помог правильно восстановить ГГЯ. Вообще спасибо этому форуму. Я благодарен тем, кто иногда поддерживает меня и тем, кто поливает меня грязью. Я даже благодарен тем, кому все равно. Каждый на этом форуме, часть одной большой семьи.

Сейчас постоянно крутятся страхи в голове, что ничего не получится... Осталось последние две недели. Препы уже везут... Страшно. Страшно, потому-что я впервые поставил всего себя. Отдал все, что во мне есть ради достижения цели. Вот... как-то так. Поддержите меня, ну.. или обосрите)

Последнее редактирование: 16 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. JohnyD
    JohnyD
    Уебанство, просто уебанство.
    1. geksogonal
      geksogonal
      автор сошел с ума:yes:
      1. Den4uk
        Den4uk
        сандали не одел?
  3. Кукарыч
    Кукарыч
    Ты точно кочаешься? :hmm:
  4. Xoxol
    Xoxol
    Ёпт... Доктора!! Врачей..Санитары срочно!!!
  5. ruksch
    ruksch
    рост какой?
      1. ruksch
        ruksch
        ты бы эти полгода не о курсе думал, а в зал бы походил.
        1. s4nsh1n3
          s4nsh1n3
          ну я походил) 5 кг за два месяца набрал..
          1. ruksch
            ruksch
            что ж там до этого-то было, совсем скинни?
            1. s4nsh1n3
              s4nsh1n3
              В начале ноября был 72 кг.
              Сейчас 78.
              1. ruksch
                ruksch
                и куда ты торопишься, на своем еще пахать и пахать
                1. s4nsh1n3
                  s4nsh1n3
                  Есть те, кто хочет курсить, но у них нет либо денег на это, либо нет возможности для нормальной еды, либо нет возможности тренироваться интенсивно. Сейчас мне 22 и у меня есть возможность есть на 5000 даже 10000 ккал. Не знаю, что будет завтра. Я не имею права не использовать этот шанс. Тем более, если со всеми рисками ознакомлен.
                  1. Синхрофазатрон
                    Синхрофазатрон
                    из общаги к мамке перебрался!)):trollface:
                  2. ruksch
                    ruksch
                    Я знаю тех, кто хочет выступать. Знаю тех, кто хочет быть большим и (или) сильным. Ни разу не встречал того, кто хочет тупо "колоться чтобы колоться".
                    1. s4nsh1n3
                      s4nsh1n3
                      А я и не говорил, что цель курса: курс. Я не вижу смысла озвучивать свои цели, пока они не будут достигнуты. Либо покажу результат либо нет. :avtoradolf:
                    2. Lifter
                      Lifter
                      Портос еще говорил: "Я дерусь, просто потому что дерусь".
              2. _Alex_
                _Alex_
                Труханы армани! зачОт!
  6. Кукарыч
    Кукарыч
    Вот тебе самому не противно от этих слов?
    1. Синхрофазатрон
      Синхрофазатрон
      жопу думаешь тоже поставил?:hmm:
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        А должно быть ... потому что мне, почему -то, за тебя стыдно. Вот как так, написал ты, а стыдно мне :sad:
        1. geksogonal
          geksogonal
          зеркальные нейроны:yes:
        2. s4nsh1n3
          s4nsh1n3
          Не понимаю тебя... Когда кто-то вкладывает себя во, что-то полностью, что в этом постыдного? Мне было бы стыдно, только если бы кто-то в более плачевном положении чем я делал то, что по идее должен делать я.
          1. Кукарыч
            Кукарыч
            Ну вот адекватно посмотри на свои фото, что ты видишь?
              1. Кукарыч
                Кукарыч
                Эй, я сразу курсанул по-пацански, а кленбутерол начал жрать вообще через 2 недели как в зал пошел :po weke:
                1. Синхрофазатрон
                  Синхрофазатрон
                  блять а я полтора года до первого курся тянул. ебать я лох тупой:palevo:
                  1. ximozzzza
                    ximozzzza
                    Я пять. Как мудак.
                    1. Кукарыч
                      Кукарыч
                      Дед, инсулиновый гуру, есть ли смысл в сабже на сушке? :hmm:
                      1. ximozzzza
                        ximozzzza
                        Я не читал)))
                      2. Кукарыч
                        Кукарыч
                        эээээ
          2. s4nsh1n3
            s4nsh1n3
            Я вижу жир вокруг талии, нулевые руки, отсутствующую спину, никакой пресс, кривую грудь. Ты видишь, что-то другое? Вряд ли.
            1. Синхрофазатрон
              Синхрофазатрон
              какой нахуй жир, это рёбра
            2. ximozzzza
              ximozzzza
              Жир? Да ты леща выпрашиваешь хлесткого, малец
  7. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    хуй ,пизда ,говно, творог,
    гречка, шерстяной носок,
    сфингтер, клитор и яйцо , и прыщавое лицо.

помоему сочиняю не хуже автора этого блога:trollface:
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Хуй, говно и муравей
  8. Lifter
    Lifter
    Банан 18-20 см это не средний размер, а большой. Средний, это - 12 см. Но говорят, что размер не имеет значения...
    1. Mr.Krabs
      Mr.Krabs
      А если не понравится банан, придет мой друг Ашот - возьмешь КАТАМАРАН.
  9. kst88
    kst88
    Афтар, какой к хуям курс!? Тебе бы начать жрать нормально, как мужик, а то ты просто дрищ-обыкновенный, турникмены и то по массивнее смотрятся. ИМХО.
  10. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    тренером твоим будет @95oleg.romanov
    это Алег Митан он 115 жмет он научит тебя курсить метаном:trollface:
  11. s4nsh1n3
    s4nsh1n3
    Спасибо, что комментируте. Хоть Вас насильно и не заставляют.. Я благодарен, честно.

Я заметил, что почти все мои блоги поливаются говном. Может дело не только в форме?

Может кто-то просто на дух не переносит мою морду) Или стиль повествования у меня уебанский. Возможно, что все вместе) Вы только знайте, что я не обижаюсь. Я не из обидчивых)
    1. Синхрофазатрон
      Синхрофазатрон
      чувак это до4а..тут так принято.
      а по теме: курси как угодно но подумай о потомстве
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        15 дек 2015 Показать
  12. Панк
    Панк
    вот жеж ситуация.
    я вешу 90 и от 4200ккал меня будет разносить к хуям
    а тут 70 - и ваще как в печь
  13. DNKDNB
    DNKDNB
    Он просто достиг своего генетического пика вот и на курс полез :trollface:
  14. DNKDNB
    DNKDNB
    А вообще автор удачи чтоб всё грамотно получилось, не срывайся и держись плану!:metal:
    1. s4nsh1n3
      s4nsh1n3
      Спасибо. В кружке кофе
  15. DNKDNB
    DNKDNB
    Меня из всего поста больше всего интерисует, что в чашке на втором фото? :shok:
  16. Rezultat14
    Rezultat14
    Похож децл на одного известного персонажа)))

17. azily
    azily
    Да ты вот именно что курсишь просто ради курса. Сам себя послушай.
    "добавил в руках + 1 см за один только ноябрь, в окружности груди + 3, в ногах +1 см"
    "ну я походил) 5 кг за два месяца набрал.."
    У тебя ж поперло как раз! Нахуя курсить то если и так прёт?? Че гормоналка охуенная такая чтобы в 22 просто так начать въебывать ее, не будучи даже близко к соревновательной форме?
    Ты те 5 месяцев назад помю выглядел как хуйло залитое, еще и спорил че то. Сейчас ты выглядишь как парень которые занимается, с небольшим стажем, но видно что занимается. Если у тебя прет хорошо, то ебашь дальше. Курсить просто потому что есть деньги курсить - верх тупизма.
  18. botan
    botan
    Ой, что вы накинулись на парня! Норм форма, это вы просто перекаченные мутанты :trollface:
    Девкам как раз такая форма и нравится.
    1. roman-1993
      roman-1993
      хз, чо это за девки должны быть
      уж больно комменты збс!
      1. ximozzzza
        ximozzzza
        Ну ты то знаешь, качок наш перекаченный
  19. keelhauled
    keelhauled
    Червяк Анатолий.
  20. roman-1993
    roman-1993
    мне кажется тут генетика
  21. oppai
    oppai
    самое смешное что чел вклал в этот топик ВСЮ СВОЮ ДУШУ :nate:
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      15 дек 2015 Показать
  22. Kocтя
    Kocтя
    А почему ты не можешь просто качаться и нормально питаться, откуда такое желание чего-нибудь вколоть в сраку? Ты насильно в зал ходишь что ли? Почему нельзя просто получать удовольствие от процесса, не ставить себе каких то громадных целей? У тебя желание наебать в первую очередь себя, а потом организм, а в ответ он наебет тебя и останешься ты без тела и без яиц! Просто качайся годами и кайфуй от этого и однажды ты начнешь замечать в зеркале то о чём мечтаешь, да это долгий путь, но он единственный верный!
    1. s4nsh1n3
      s4nsh1n3
      Качайся просто... Не ставь глобальные цели.. Кайфуй от того, что есть.. Просто получай удовольствие и не напрягайся.

Нет.
      1. Kocтя
        Kocтя
        ты не приписывай мне свои слова! я сказал "не напрягайся"??? Качаться в натураху это и есть самое сложное, трудное, добиться изменения тела без стеройдов могут единицы, настоящие фанаты этого дела, упёртые и постоянно мыслящие, и преданные своей цели люди! А ты как раз и не хочешь напрягаться, ты не хочешь пахать в зале за каждый миллиметр бицепса, а хочешь всё по лёгкому и быстрому, у тебя в основе химия, ты просто морально слаб на длинный титанический труд и сразу сдался поставив на этом крест прикрываясь какими то мифическими и грандиозными целями, прохимиченый слабак, тьфу на тебя!:lol:
        1. s4nsh1n3
          s4nsh1n3
          Стало легче?)
          1. Kocтя
            Kocтя
            Ещё как!:lol: Я самоутвердился за счет тебя!:xdnew:
            1. s4nsh1n3
              s4nsh1n3
              ааа) ясно)
              1. Kocтя
                Kocтя
                одумайся пока не поздно! выкини эту химическую гадость и выбери путь натурального воина! ты хоть понимаешь, что для поддержания того, что ты наберешь ты будешь вынужден снова колоть, как перестанешь вернешься к тому с чего начинал!?
  23. roman-1993
    roman-1993
    :opasnoste::opasnoste::opasnoste:
    Честно говорю, я отчаялся... Пять месяцев каждый день я вставал в 5 утра, качал пресс, делал вакуум и читал литературу по теме. Читал ветку Сашана, общался с выступающими культуристами, советовался на форуме, здесь. Почти весь день уходил на готовку еды, чтение литературы и работу над рационом, программой и составлением стратегии на 2016 год. Говорят, что бодибилдеры, если сидят дома, то пинают хуи. Я с этим не согласен, потому-что все зависит от каждого конкретного человека и от того, насколько он чего-то хочет. Иногда доходило до абсурда.. продумал все вплоть до того, какую музыку буду слушать на курсе)) Пять месяцев... Этого времени хватило, чтобы выяснить оптимальный режим питания и тренировок. Какое-то время пришлось пропускать осознанно тренировки. Иногда приходилось вставать в 4 утра, просто чтобы успеть поесть...
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Ты ваще понимаешь, что всем по хуй?
      1. roman-1993
        roman-1993
        сука это из блога автора, очки купи!
        1. ximozzzza
          ximozzzza
          Ты ваще понимаешь, что я не читал автора, тормоз ты без мяса?
          1. roman-1993
            roman-1993
            Ты ваще понимаешь, что всем по хуй?
    2. shatrukov
      shatrukov
      Да, успакойся ты... Для эктоморфа в 22 года. Все очень даже хорошо. Тут еще возраст имеет значение. Все до 30 лет из кожи лезут набрать мяса, а потом пытаются сушиться потамушта разносит... (жена готовит,регулярный секс, машина,меньше двигаешся). Не оглядывайся, ебашь дальше еще пару лет и все будет...
  24. Joy
    Joy
    а в талии?
    1. s4nsh1n3
      s4nsh1n3
      01.11.2015
      Рука 35
      Талия 79
      Вес 74
      Бедро 61
      Грудь 101

15.12.2015
      Рука 36
      Талия 81
      Грудь 104
      Вес 78
      1. Joy
        Joy
        нууу хууууййй знаит, в талии прибавил больше чем в бицепсе хотя +/- 2 см вообще непонятно, мог не на голодный желудок померять например.
        1. s4nsh1n3
          s4nsh1n3
          должно быть 1 к 1?
          1. Joy
            Joy
            лучше вообще прибавлять везде, кроме талии :trollface:
        2. Кукарыч
          Кукарыч
          Бля, я только в талии и прибавляю (
  25. TomCat
    TomCat
    Ну вообще хз - форма так себе
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Нормальная форма. Ромашка просто потеряется на фоне автора
      1. roman-1993
        roman-1993
        ну я бы с ним точно не за что не поменялся уж поверь
        1. TomCat
          TomCat
          А за 1000 баксов?)
  26. глухарь
    глухарь
    привет. а как по силовым??
    сотку отжал?)
    1. s4nsh1n3
      s4nsh1n3
      Да. В марте)
  27. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Ну вот нахуя это здесь???
  28. Sforza
    Sforza
    Наконец то нормальный ремонт на заднем фоне!
    1. geksogonal
      geksogonal
      да, хата выглядит лучше автора