Ginseng Kianpi Pil - подарки от Do4u (очень много фото) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Snow

Ginseng Kianpi Pil - подарки от Do4u (очень много фото)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Snow, 16 ноя 2012.

1. Snow

Snow Новичок

Многие задумываются, большинство знает о существовании фейков...
    Но много ли у нас было информации до последнего времени?
    Благодаря посту Вадима инфы стало больше - http://do4a.com/threads/ginseng-kianpi-pil-определение-оригинальности.5148/

Задумывался раньше, но после решился - заказал 1 серую и 1 белую. Не удивлён что пришёл Оригинал... :)
    Заказал, не для того чтобы сказать: Доча - торт <3, просто кое что собираю... ;)

Сравнительные фото:

Качество серой банку и упаковки - лучше. Картон плотнее, на белую банку этикетка наклеена плоховато, голограмма впечатана внутрь + есть сбоку ещё одна, поджигающие код (работает).

Внутри, увидел это:
    Чуть схалтурили :)

Хочу заметить, что серую хер2 откроешь, не испортив фальги. Ну пришлось. Как и ожидалось там не увидел губки.

Стирается так золотая пыль с 2-х сторон. Не знаю почему... :(
    Про голограмму выше сказал, вот она и горящий штрих-код.
    Хочу заметить у Серой Банки(правая коробка) на гологр. - дерево на фоне, 2 верхних символа на китайском (на фото около неё видно) крупно и остальные под ними меньшим шрифтом + надпись GINSENG KIANPIPIL.
    У той, где была Белая - на фоне то ли бамбук, то ли дерево(не понятно), в центре 2 символа не с упаковки + надпись wisdom.
    Ну и у Белой код, не горит... :)

Дальше про Заводы, Вадим сказал об одном - "SIAN CHINESE DRUG PHARMACEUTICAL".
    На этикетке белой банки, есть. На коробке нет.
    На коробке для Серой - "PRODUCT OF KWEILIN DRUG MANUFATORY".* На самой банке, увы - надписи нет.
    *В комментах человек нашёл опечатку, нет буквы С - MANUFACTORY. На упаковке от Серой банки.

На всех фото: Белая банка - слева, Серая - справа.
    Вот весь комплект. Инструкций/бумажек больше с белой. С серой, только инструкция о том как определить старая коробка у вас или новая.

Вроде всё... О том как действуют, естественно позже... ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Do4a
    Do4a
    ЕБать ты педантичен :)
  3. Mad
    Mad
    Тоже заметил, что белые в каком-то подвале фасуют, но вроде-бы работают...
  4. Snow
    Snow
    Спасибо, старался. :)
  5. Snow
    Snow
    Ну тест, я начал. Дальше посмотрим. :)
  6. Ixides
    Ixides
    На упаковке справа внизу написано "PRODUCT OF KWEILIN DRUG MANUFATORY" т.е. в слове "MANUFACTORY" пропущена буква "C", возможно тоже подделка. Покупал именно в этой упаковке и кстати в моей упаковке не хватало пару капсул что тоже странно)
  7. ivan735
    ivan735
    На серой банке надпись на самой банке или обернута в пленку с надписями?
  8. Snow
    Snow
    ой... сорри, вот этого не заметил... исправлю.
  9. Snow
    Snow
    На серую, надписи нанесены краской и стираются ногтём или монеткой.
  10. nek2401
    nek2401
    Вадим, а разве упаковка с наклеенным на бумажку батч-кодом не фэйк?

Вложения:

• трава.jpg
      трава.jpg
      Размер файла:
      133,9 КБ
      Просмотров:
      53
  11. Mad
    Mad
    Хуй знает, у меня была с наклейкой все работало
  12. nek2401
    nek2401
    мне в первый раз пришла без наклейки, поджигал штрих-код, все збс, набрал 8кг с полбанки, второй раз заказал, пришла с наклейкой, с нее не почувствовал ничего, все у Вадика заказывал :/